Вот опять будто накатывает изнутри эта паника, надо чем-то занять себя,отвлечься наверно, а ничего не хочется (Это не похмелье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот опять будто накатывает изнутри эта паника, надо чем-то занять себя,отвлечься наверно, а ничего не хочется (Это не похмелье
В поликлинику иди. НадоВот опять будто накатывает изнутри эта паника, надо чем-то занять себя,отвлечься наверно, а ничего не хочется (
Какой проницательный))) Не делай скоропалительных выводов,и сходи таблеток выпей,успокоительных)))я просто трезвый. а ты похоже нет
Я сам знаю, что и когда мне делать.Какой проницательный))) Не делай скоропалительных выводов,и сходи таблеток выпей,успокоительных)))
Но таблеток все равно выпей)))Я сам знаю, что и когда мне делать.
Ты уж не указывай
Но таблеток все равно выпей)))
С первого раза в принципе не понимаешь или просто способностей не хватает?)Я сам знаю, что и когда мне делать.
Ты уж не указывай
Очень вредно для бросающего держать мозг расслабленным. Могут вернуться очень вредные мысли и начнется борьба с тягой.Вот опять будто накатывает изнутри эта паника, надо чем-то занять себя,отвлечься наверно, а ничего не хочется (
По себе могу сказать, что мозг давно не был расслабленным. Тревоги паники сменились на обдумывание решения проблем и решение проблем и снова тревога.Очень вредно для бросающего держать мозг расслабленным. Могут вернуться очень вредные мысли и начнется борьба с тягой.
Видимо и у меня также, мыслей в голове куча, расслабиться не могу, и не думать ни о чем не могу. Мысли только что плохо ,а вдруг будет хужеПо себе могу сказать, что мозг давно не был расслабленным. Тревоги паники сменились на обдумывание решения проблем и решение проблем и снова тревога.
Таблеты помогают приостановить эти мысленные жернова.
Слишком много пил. Нервы с психикой уже не те.
Не знаю чем заняться, вроде столько всего надо,а я лежу и угнетаю себя ещё большеОчень вредно для бросающего держать мозг расслабленным. Могут вернуться очень вредные мысли и начнется борьба с тягой.
про новопассит почитайА может знаешь другое,без рецепта которое и помогает хоть немного
Я такой давно пила, чё то не особо помог,мне кажется я уже все перепробовалапро новопассит почитай
мягко, но в плюс мне было
Таблеты мне не помогли, сироп мне точно нельзя)про новопассит почитай
мягко, но в плюс мне было
Начни изучать профильную литературу, послушай спикерские бросающих алкашей, посмотри забавную киношку или книжку, поразгадывай кроссворды, испеки какую-нибудь еду. Заставляй себя выходить из никакого состояния.Не знаю чем заняться, вроде столько всего надо,а я лежу и угнетаю себя ещё больше
Займись самым простым.Не знаю чем заняться, вроде столько всего надо,а я лежу и угнетаю себя ещё больше
Говорят вязание расслабляет.По себе могу сказать, что мозг давно не был расслабленным. Тревоги паники сменились на обдумывание решения проблем и решение проблем и снова тревога.
Таблеты помогают приостановить эти мысленные жернова.
Слишком много пил. Нервы с психикой уже не те.
А меня напрягает)) не моё)Говорят вязание расслабляет.