Как снова стать человеком

Какой проницательный))) Не делай скоропалительных выводов,и сходи таблеток выпей,успокоительных)))
Я сам знаю, что и когда мне делать.
Ты уж не указывай

Вот опять будто накатывает изнутри эта паника, надо чем-то занять себя,отвлечься наверно, а ничего не хочется (
Очень вредно для бросающего держать мозг расслабленным. Могут вернуться очень вредные мысли и начнется борьба с тягой.

Очень вредно для бросающего держать мозг расслабленным. Могут вернуться очень вредные мысли и начнется борьба с тягой.
По себе могу сказать, что мозг давно не был расслабленным. Тревоги паники сменились на обдумывание решения проблем и решение проблем и снова тревога.
Таблеты помогают приостановить эти мысленные жернова.
Слишком много пил. Нервы с психикой уже не те.

По себе могу сказать, что мозг давно не был расслабленным. Тревоги паники сменились на обдумывание решения проблем и решение проблем и снова тревога.
Видимо и у меня также, мыслей в голове куча, расслабиться не могу, и не думать ни о чем не могу. Мысли только что плохо ,а вдруг будет хуже

Не знаю чем заняться, вроде столько всего надо,а я лежу и угнетаю себя ещё больше

Не знаю чем заняться, вроде столько всего надо,а я лежу и угнетаю себя ещё больше
Начни изучать профильную литературу, послушай спикерские бросающих алкашей, посмотри забавную киношку или книжку, поразгадывай кроссворды, испеки какую-нибудь еду. Заставляй себя выходить из никакого состояния.

Говорят вязание расслабляет.

Говорят вязание расслабляет.
А меня напрягает)) не моё)
В первые дни отходняка любое занятие, связанное с мелкой моторикой, злит сильно))) очень!))
Вот снег покидать, самое оно!

В очередной раз великая мудрость из Евангелия: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого."

И ещё заметил. В "походах". Одна ночь в палатке наверное ещё не настоящий поход. Ночевка.
Так вот.
Есть люди, которые любят пилить дрова. Вжикают себе потихоньку. Методично.
А я рубить люблю! Пилить мне скучно)
Вот и с вязанием наверное так)
не каждому подойдёт)

Назад
Сверху Снизу