А валосердин не тоже самое? Вроде они примерно все одинаковые в этом. Мне он помогает,но не долго, а переборщить с лекарствами тоже не хочетсяПустырник и валерьянка в таблетках. Но они накопительные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А валосердин не тоже самое? Вроде они примерно все одинаковые в этом. Мне он помогает,но не долго, а переборщить с лекарствами тоже не хочетсяПустырник и валерьянка в таблетках. Но они накопительные.
Вот почему то не хочу,ступор какой то,типа если съем обратно выйдет или ещё что, хотя меня не тошнит, в этом плане норм, вроде желудок приходит в нормуА лучше поесть.
Хоть дошик
Да. Гептрал печени твоей передаст ПРЕВЕД и эмоции немного подправитА может знаешь другое,без рецепта которое и помогает хоть немного
Не тоже. И в нём фенобарбитал. Не очень хорошо. Но вырубиться помогало.А валосердин не тоже самое? Вроде они примерно все одинаковые в этом. Мне он помогает,но не долго, а переборщить с лекарствами тоже не хочется
Я попробую набраться сил и сварить куриный суп) и детям нравится и мне бульон полезенА лучше поесть.
Хоть дошик
Ого, надо купить, я умею себе уколы колоть. Сейчас витамины колюДа. Гептрал печени твоей передаст ПРЕВЕД и эмоции немного подправит
Но его важно колоть, таблетки мимо
Точнооо!Я попробую набраться сил и сварить куриный суп) и детям нравится и мне бульон полезен
А мне не помогает,временно как-то, уснуть от него не получилось, когда вырубилось снились кошмары всякиеНе тоже. И в нём фенобарбитал. Не очень хорошо. Но вырубиться помогало.
Потом как контуженный с утра
Спасибо большое)Точнооо!
Удачи, Импишка!
Вот и забей на негоА мне не помогает,временно как-то, уснуть от него не получилось, когда вырубилось снились кошмары всякие
Да не за что)Спасибо большое)
Я начинала с кусочка хлеба, даже не кусочка а укуса одного, всё придет, не торопи себя, не можешь не ешь, можешь укусить фрукт, укуси фрукт,пей теплую воду.Вот почему то не хочу,ступор какой то,типа если съем обратно выйдет или ещё что, хотя меня не тошнит, в этом плане норм, вроде желудок приходит в норму
Вот 100% он как-то хорошо с похмелья помогаетА лучше поесть.
Хоть дошик
Блин он только по рецепту ( опять таки идти в больницу,просто так никто не даст его.Эх,никаких денег не жалко лишь бы состояние стало человеческоеДа. Гептрал печени твоей передаст ПРЕВЕД и эмоции немного подправит
Но его важно колоть, таблетки мимо
Гептрал по рецепту?? Впервые слышуБлин он только по рецепту ( опять таки идти в больницу,просто так никто не даст его.Эх,никаких денег не жалко лишь бы состояние стало человеческое
Я вчера как-то поела пару ложек доширака кстати,но не более, а фрукты вроде могуЯ начинала с кусочка хлеба, даже не кусочка а укуса одного, всё придет, не торопи себя, не можешь не ешь, можешь укусить фрукт, укуси фрукт,пей теплую воду.
В интернете сейчас вбила, у нас в нашей аптеке по рецепту типа. Но надо и в других глянуть. Лишь бы он совместим был с Афобазолом хотя бы, а то я кучу всего пью сейчас успокоительногоГептрал по рецепту?? Впервые слышу