Как снова стать человеком

А лучше поесть.
Хоть дошик
Вот почему то не хочу,ступор какой то,типа если съем обратно выйдет или ещё что, хотя меня не тошнит, в этом плане норм, вроде желудок приходит в норму

А валосердин не тоже самое? Вроде они примерно все одинаковые в этом. Мне он помогает,но не долго, а переборщить с лекарствами тоже не хочется
Не тоже. И в нём фенобарбитал. Не очень хорошо. Но вырубиться помогало.
Потом как контуженный с утра

Не тоже. И в нём фенобарбитал. Не очень хорошо. Но вырубиться помогало.
Потом как контуженный с утра
А мне не помогает,временно как-то, уснуть от него не получилось, когда вырубилось снились кошмары всякие

Вот почему то не хочу,ступор какой то,типа если съем обратно выйдет или ещё что, хотя меня не тошнит, в этом плане норм, вроде желудок приходит в норму
Я начинала с кусочка хлеба, даже не кусочка а укуса одного, всё придет, не торопи себя, не можешь не ешь, можешь укусить фрукт, укуси фрукт,пей теплую воду.

Да. Гептрал печени твоей передаст ПРЕВЕД 👋и эмоции немного подправит
Но его важно колоть, таблетки мимо
Блин он только по рецепту ( опять таки идти в больницу,просто так никто не даст его.Эх,никаких денег не жалко лишь бы состояние стало человеческое

Вот 100% он как-то хорошо с похмелья помогает
С похмелья да,но у меня по сути давно этого похмелья нет, хотя кто знает,может это оно и есть долгое такое,неделю мучалась, думала выпью легче станет,а нифига, только голова дурная,а трясет все также, ужас блин

Я начинала с кусочка хлеба, даже не кусочка а укуса одного, всё придет, не торопи себя, не можешь не ешь, можешь укусить фрукт, укуси фрукт,пей теплую воду.
Я вчера как-то поела пару ложек доширака кстати,но не более, а фрукты вроде могу

Назад
Сверху Снизу