Не перенапрягайся по началу, нам это вредно)))Как я надеюсь на это, столько дел нужно сделать,а я в бутылке тонула(((
А то устал и надо выпить, переделал кучу дел и тоже выпить, молодец жешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перенапрягайся по началу, нам это вредно)))Как я надеюсь на это, столько дел нужно сделать,а я в бутылке тонула(((
Во!Вот думаю об этом кстати,вечером с детьми погулять, в снегу поваляться от души
Вот вот, сначала терпела до вечера, перед сном типа выпила и спать,потом и днём стала. Дела конечно тоже делала,но неактивно, последнее время даже из дома перестала выходить, неинтересно стало ничего даже с алкоголемНе перенапрягайся по началу, нам это вредно)))
А то устал и надо выпить, переделал кучу дел и тоже выпить, молодец жешь
Ну чтож делать. Никогда не поздно наверстатьКак я надеюсь на это, столько дел нужно сделать,а я в бутылке тонула(((
ДаАлкоголь забирает личность(
Хотела на горячую линию позвонить узнать у врача насчёт лекарств,да нифига в интернете не нашла, а что нашла,так там трубки не берут.
Это точно, как тень скитаешься хоть в магазин,хоть куда, и думаешь только лишь бы не спалили что ты выпила, и работаешь только на бухло
И вторая ночь не страшно.Выдуманное. Но не все в силах самостоятельно справиться.
Если вторую ночь спать не будешь, не эксперементируй, а к врачу.
Горячая перегружена днём. Проще до поликлиники дойти)Хотела на горячую линию позвонить узнать у врача насчёт лекарств,да нифига в интернете не нашла, а что нашла,так там трубки не берут.
Я так понимаю минимум 5 дней ,чтоб организм пришел в норму,вернее все алко из него вышлоИ вторая ночь не страшно.
Уже страшноИ вторая ночь не страшно.
С чего бы?Сами себе панику нагоняет.Уже страшно
Да вот не проще у нас. Реально фиг попадешь,да и врачей мало очень, особенно профильных, посылают в основном в город, а туда мне очень далекоГорячая перегружена днём. Проще до поликлиники дойти)
Я тоже так думаю, просто кажется то умрёшь сейчас,то задохнёшься,то просто трясешься. Короче жутьС чего бы?Сами себе панику нагоняет.
А ты вылез?Да так вылезешь,не грузись. Два дня прошло,а уже паника. Нормально все будет
Не стал бы доверять мнению людей без счетчика)Я тоже так думаю, просто кажется то умрёшь сейчас,то задохнёшься,то просто трясешься. Короче жуть