Как снова стать человеком

Как я надеюсь на это, столько дел нужно сделать,а я в бутылке тонула(((
Не перенапрягайся по началу, нам это вредно)))

А то устал и надо выпить, переделал кучу дел и тоже выпить, молодец жешь :-D

Не перенапрягайся по началу, нам это вредно)))

А то устал и надо выпить, переделал кучу дел и тоже выпить, молодец жешь :-D
Вот вот, сначала терпела до вечера, перед сном типа выпила и спать,потом и днём стала. Дела конечно тоже делала,но неактивно, последнее время даже из дома перестала выходить, неинтересно стало ничего даже с алкоголем

Вот вот, сначала терпела до вечера, перед сном типа выпила и спать,потом и днём стала. Дела конечно тоже делала,но неактивно, последнее время даже из дома перестала выходить, неинтересно стало ничего даже с алкоголем
Алкоголь забирает личность(

А алкоголь при этом интересно. Без ничего

Хотела на горячую линию позвонить узнать у врача насчёт лекарств,да нифига в интернете не нашла, а что нашла,так там трубки не берут.
Горячая перегружена днём. Проще до поликлиники дойти)

Горячая перегружена днём. Проще до поликлиники дойти)
Да вот не проще у нас. Реально фиг попадешь,да и врачей мало очень, особенно профильных, посылают в основном в город, а туда мне очень далеко

Я так понимаю минимум 5 дней ,чтоб организм пришел в норму,вернее все алко из него вышло
21 день алкоголь из крови выходит. А может и месяц. Данные разнятся.
И всё зависит от твоего состояния физического и того, что и как долго пила.

Не за один и не за два не пройдёт.
Это не похмелье, а абстиненция

Назад
Сверху Снизу