Главное чтобы ты остановиласьНаверно так и становятся конкретными алкашами, те кто не смог остановиться (((
А уж потом будешь рассуждать кто конкретный, а кто нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы ты остановиласьНаверно так и становятся конкретными алкашами, те кто не смог остановиться (((
Не особо, начались панические атаки ( они и раньше были, а сейчас сильнее,купила Афобазол, пока бестолкуИмпишка! Ты как?
Да знаю, весь инет перечитала в поисках лекарств, к врачу не попадешь, пока в очереди простоишь. Афобазол раньше пила,помогал. Ну надеюсь тоже поможет. Сегодня вот всю ночь не спала, от этой паники. Какой-то кошмар(Ожидаемо.
Может к доктору?
Пропишет подейственнее что-то
Афобазол накопительный вроде. Сразу эффекта нет.
Добрый день, Импишка!Да знаю, весь инет перечитала в поисках лекарств, к врачу не попадешь, пока в очереди простоишь. Афобазол раньше пила,помогал. Ну надеюсь тоже поможет. Сегодня вот всю ночь не спала, от этой паники. Какой-то кошмар(
Мне грандаксин и фенибут прописали. Они рецептурные
Мне грандаксин и фенибут прописали. Они рецептурныеслы
Слышала про такой, вот надеюсь на свои силы внушения и Афобазол. Ведь сколько я читала на самом деле панические атаки это всё выдуманное своей головойМне грандаксин и фенибут прописали. Они рецептурные
Выдуманное. Но не все в силах самостоятельно справиться.Слышала про такой, вот надеюсь на свои силы внушения и Афобазол. Ведь сколько я читала на самом деле панические атаки это всё выдуманное своей головой
Надеюсь справлюсь, поспать хочется наконец полноценно всю ночь с кайфом и до обедаВыдуманное. Но не все в силах самостоятельно справиться.
Если вторую ночь спать не будешь, не эксперементируй, а к врачу.
Кстати даСчетчик ставь))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прям по этой ссылке) Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Не сразу, но поспишь)Надеюсь справлюсь, поспать хочется наконец полноценно всю ночь с кайфом и до обеда
Вот думаю об этом кстати,вечером с детьми погулять, в снегу поваляться от душиНе сразу, но поспишь)
Ну или умотай себя физически на свежем воздухе
Вроде поставила, заодно вспомнила когда курить бросила)Счетчик ставь))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прям по этой ссылке) Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Конечно справишься, цель поставлена значит сможешь, я 5 дней мучилась, а сегодня уже хорошо физически, это того стоит!Надеюсь справлюсь, поспать хочется наконец полноценно всю ночь с кайфом и до обеда
Как я надеюсь на это, столько дел нужно сделать,а я в бутылке тонула(((Конечно справишься, цель поставлена значит сможешь, я 5 дней мучилась, а сегодня уже хорошо физически, это того стоит!