Как снова стать человеком

Последнее редактирование:
Ожидаемо.
Может к доктору?
Пропишет подейственнее что-то

Афобазол накопительный вроде. Сразу эффекта нет.
Да знаю, весь инет перечитала в поисках лекарств, к врачу не попадешь, пока в очереди простоишь. Афобазол раньше пила,помогал. Ну надеюсь тоже поможет. Сегодня вот всю ночь не спала, от этой паники. Какой-то кошмар(

Да знаю, весь инет перечитала в поисках лекарств, к врачу не попадешь, пока в очереди простоишь. Афобазол раньше пила,помогал. Ну надеюсь тоже поможет. Сегодня вот всю ночь не спала, от этой паники. Какой-то кошмар(
Добрый день, Импишка!
Ночь не спать в твоём состоянии это нормально.
Все через это прошли и не раз.
Значит надо постоять в очереди.
Ну или электронно записаться.
Или по телефону 122

Мне грандаксин и фенибут прописали. Они рецептурныеслы

Мне грандаксин и фенибут прописали. Они рецептурные
Слышала про такой, вот надеюсь на свои силы внушения и Афобазол. Ведь сколько я читала на самом деле панические атаки это всё выдуманное своей головой

Слышала про такой, вот надеюсь на свои силы внушения и Афобазол. Ведь сколько я читала на самом деле панические атаки это всё выдуманное своей головой
Выдуманное. Но не все в силах самостоятельно справиться.
Если вторую ночь спать не будешь, не эксперементируй, а к врачу.

Только валокордин , аспирин, панкреатин,лимонтар. Короче одни таблетки. Жесть

Счетчик ставь))

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прям по этой ссылке) Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Выдуманное. Но не все в силах самостоятельно справиться.
Если вторую ночь спать не будешь, не эксперементируй, а к врачу.
Надеюсь справлюсь, поспать хочется наконец полноценно всю ночь с кайфом и до обеда

Счетчик ставь))

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прям по этой ссылке) Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Кстати да

Счетчик ставь))

Вроде поставила, заодно вспомнила когда курить бросила)

Надеюсь справлюсь, поспать хочется наконец полноценно всю ночь с кайфом и до обеда
Конечно справишься, цель поставлена значит сможешь, я 5 дней мучилась, а сегодня уже хорошо физически, это того стоит!

Конечно справишься, цель поставлена значит сможешь, я 5 дней мучилась, а сегодня уже хорошо физически, это того стоит!
Как я надеюсь на это, столько дел нужно сделать,а я в бутылке тонула(((

Назад
Сверху Снизу