Доброй ночи.Попробую спать, а то трясти начинает снова, успокоительное выпила, осталось уснуть нормально полноценно,как не на той картинке чтоб. Всем доброй ночи. Надеюсь завтра будет легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи.Попробую спать, а то трясти начинает снова, успокоительное выпила, осталось уснуть нормально полноценно,как не на той картинке чтоб. Всем доброй ночи. Надеюсь завтра будет легче.
Да, пузырьки вредно, крепкое тоже, остается винишко, но тока 1-2 бокальчега по 0.160г.
Да. Да и алкоголь не прибавляет.Курева минус 10 лет жития, так то.
///
Алко минус 20.Да. Да и алкоголь не прибавляет.
Пойду тогда хоть сном немного прибавлю..Алко минус 20.
Физкультура, общий ЗОЖ может подправить.Пойду тогда хоть сном немного прибавлю..
Спокойной ночи)
Проблема на самом деле даже не нервы, у всех есть трудности в жизни, но не каждый их заливает алкоголем.Спасибо за хорошие слова. Я знаю истинную проблему- это мои нервы. Проблем было много,я их просто -запивала. Да, наверно ещё не настолько конченная,что не шаталась и не валялась.но жизнь мимо просто проходит. Как бы не было круто под алко, но без него очень и очень хорошо, это я ещё помню и хочу скорее вернуться к этому. Надеюсь у меня получится.
Не знаешь ты свою истинную проблему.Я знаю истинную проблему- это мои нервы.
Несколько дней не попьешь, станет легче, решишь что немного можно и начнешь все по новой.Привет. Для меня наверно это хуже чем запой. Мне бы не попить несколько дней и я наверно стала человеком уже и не вернулась к этому кошмару
Совсем не важно, какой алкогольный напиток, под всеми названиями прячется раствор этанола в воде.4 бутылки вина? Блин. Вот же мужчины вино пьют,а женщина водку. Ну вот нашла же себе зависимость,и не пиво,не шампанское,не вино,а самое что есть худшее (((((
Привет, Стило!Физкультура, общий ЗОЖ может подправить.
///
теперь с тобой все мне понятно, бедненькийЖесть, моя мать очень редко выпивала, но мне это не нравилось, а если б каждый день, я б с ума сошёл, отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим.
Привет, отлично!Привет, Стило!
Да.
Именно физкультура, здоровое питание и режим дня. Нормальный сон.
Факт.
Как сам?
О чем этот высер?теперь с тобой все мне понятно, бедненький
Молодец!Привет, отлично!
///
О чем этот высер?
Импишка! Ты как?Попробую спать, а то трясти начинает снова, успокоительное выпила, осталось уснуть нормально полноценно,как не на той картинке чтоб. Всем доброй ночи. Надеюсь завтра будет легче.