Как снова стать человеком

Попробую спать, а то трясти начинает снова, успокоительное выпила, осталось уснуть нормально полноценно,как не на той картинке чтоб. Всем доброй ночи. Надеюсь завтра будет легче.
Доброй ночи.

Спасибо за хорошие слова. Я знаю истинную проблему- это мои нервы. Проблем было много,я их просто -запивала. Да, наверно ещё не настолько конченная,что не шаталась и не валялась.но жизнь мимо просто проходит. Как бы не было круто под алко, но без него очень и очень хорошо, это я ещё помню и хочу скорее вернуться к этому. Надеюсь у меня получится.
Проблема на самом деле даже не нервы, у всех есть трудности в жизни, но не каждый их заливает алкоголем.
Проблема гораздо глубже но ты только потом это увидишь и поймёшь)
Я вот за год узнала о себе много нового, особенно о своих настоящих причинах прибухнуть, в состоянии когда накатывает тяга ))
Да не круто под алко , пока ты так думаешь, трезветь будет сложно. Обесценить надо это крутое состояние совсем. Это не круто, это на самом деле омерзительное состояние, состояние отравления собственного мозга , от этого и искажение реальности и плохо тоже потом по этой же причине. Ничего крутого в отравлении собственного организма на самом деле нет и быть не может. Круто будет, когда протрезвев мы научимся испытывать эйфорию от нормальных человеческих вещей , я конечно тоже не могу похвастаться своим счётчиком но это состояние даже на начальном этапе трезвления иногда приходит!)

Привет. Для меня наверно это хуже чем запой. Мне бы не попить несколько дней и я наверно стала человеком уже и не вернулась к этому кошмару
Несколько дней не попьешь, станет легче, решишь что немного можно и начнешь все по новой.

4 бутылки вина? Блин. Вот же мужчины вино пьют,а женщина водку. Ну вот нашла же себе зависимость,и не пиво,не шампанское,не вино,а самое что есть худшее (((((
Совсем не важно, какой алкогольный напиток, под всеми названиями прячется раствор этанола в воде.

Жесть, моя мать очень редко выпивала, но мне это не нравилось, а если б каждый день, я б с ума сошёл, отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим. :blink:

:o::o::o:
теперь с тобой все мне понятно, бедненький

О чем этот высер?
=-O =-O =-O
bhnd
о том за что пожалел тебя
общаться ты не умеешь
меняться не хочешь
понаблюдаю за тобой
"отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим"

Попробую спать, а то трясти начинает снова, успокоительное выпила, осталось уснуть нормально полноценно,как не на той картинке чтоб. Всем доброй ночи. Надеюсь завтра будет легче.
Импишка! Ты как?

Назад
Сверху Снизу