Просто не пить, ок.
///
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое ощущение шо вы не поняли о чем я написал.Да ладно, многие без больничек, сами-сами, просто есть конечная остановка, когда организм уже не способен принимать жидкости. Веселье это сомнительно, но многие без врачей выползали
4 бутылки вина? Блин. Вот же мужчины вино пьют,а женщина водку. Ну вот нашла же себе зависимость,и не пиво,не шампанское,не вино,а самое что есть худшее (((((Нет, не нужен.
Ну 4 я наверное тоже выпивал, но тока за день, нет такой любви к вину, шоб прямо днями пить, мне нравился микс, день того, день сего)
Всегда думал, что запой, это когда неконтролируемо пьешь каждый день, и этот день путаешь с ночью. И останавливаешься, когда пить уже не можешь.Да нет проблем, просто интересно какие запои бывают.
Просто псевдозапой от недели, если сам тормозишь, истинный запой, это ты уже себе вообще не хозяин и полный разнос, такое Тока больничка тормозит!
Да, водяра самое чмо из чма, но сцука работает чОтко!4 бутылки вина? Блин. Вот же мужчины вино пьют,а женщина водку. Ну вот нашла же себе зависимость,и не пиво,не шампанское,не вино,а самое что есть худшее (((((
Жигули семерку и шесть соток в садоводстве....Потом я хочу снова заняться спортом.и на море детей свозить. На НГ мне тоже пофиг,уже несколько лет я не встречаю его, ну и вообще каждый день в 12 стараюсь спать всегда.
шампанским ужираться очень женственно, это да4 бутылки вина? Блин. Вот же мужчины вино пьют,а женщина водку. Ну вот нашла же себе зависимость,и не пиво,не шампанское,не вино,а самое что есть худшее (((((
Наверно легко говорить,когда уже смог это сделать. Помню когда-то курила,так чтоб бросить пришлось столько усилий сделать, зато сейчас кайфую, и даже глядя на других думаю- как так не можешь бросить, это же фигня. Короче зависимость- она и в Африке зависимостьПросто не пить, ок.
///
Выползали, под песни из вентилятораДа ладно, многие без больничек, сами-сами, просто есть конечная остановка, когда организм уже не способен принимать жидкости. Веселье это сомнительно, но многие без врачей выползали
Не переживай. Я опытным путём выяснила, что с винища ещё хуже болеешь, чем с водки4 бутылки вина? Блин. Вот же мужчины вино пьют,а женщина водку. Ну вот нашла же себе зависимость,и не пиво,не шампанское,не вино,а самое что есть худшее (((((
Вот, это псевдозапой, я тоже примерно так.Всегда думал, что запой, это когда неконтролируемо пьешь каждый день, и этот день путаешь с ночью. И останавливаешься, когда пить уже не можешь.
Или останавливаешься сам, если очень надо.
Начальник позвонил - знаю, как ты болеешь. Завтра жду.
Ок.
Правда отпросился потом. Доболеть)
Он понимает. Сам такой.
До больничек не доходило у меня. Ттт
И ни разу не капался.
Особенно с красногоНе переживай. Я опытным путём выяснила, что с винища ещё хуже болеешь, чем с водки
О таком не думаю,за заслуги если смогу я просто порадуюсь, но сейчас даже целей нет никаких, из дома не выхожу, ничего не хочу. Поэтому даже элементарные цели значимы для меняЖигули семерку и шесть соток в садоводстве....
Не надо бросать пить яд ради чего-то или кого-то.
С детьми на море отдохнешь, спортом может займёшься, ну вот, обещания выполнены - можно и бокальчик, заслужила же.
А мне нормОсобенно с красного
Да, нужно научиться не пить, и это будет твой опыт.Наверно легко говорить,когда уже смог это сделать. Помню когда-то курила,так чтоб бросить пришлось столько усилий сделать, зато сейчас кайфую, и даже глядя на других думаю- как так не можешь бросить, это же фигня. Короче зависимость- она и в Африке зависимость
Да конечно яд, просто видимо я к самому сильному яду пришла, ладно хоть не спирт прям пью, а то за фанфуриками стояла бы в аптекешампанским ужираться очень женственно, это да
Всё яд, для нас яд, просто крепость разная
Во! Можешь же!Наверно легко говорить,когда уже смог это сделать. Помню когда-то курила,так чтоб бросить пришлось столько усилий сделать, зато сейчас кайфую, и даже глядя на других думаю- как так не можешь бросить, это же фигня. Короче зависимость- она и в Африке зависимость
Водяра с пивом загоняет в такое паскудство, шо полный мандец.А мне норм
Самый легкий выход был
У меня как раз знакомый умер, 53 года, все не хотел бросать, ибо - Ром, отстань, люблю курить)Во! Можешь же!
А я никак с курением не завяжу
Тем временем наркологи утверждают, что запой, это когда пьешь уже два дняВот, это псевдозапой, я тоже примерно так.
Ночь день путал, но 5-7 дней и баста, ужасно, не вкусно…
///