Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно срез.Последний?
Мы на море с сыном ротовирусом заболели, и нам посоветовали Арбидол, и пить Колу , я сама офигела от такого ) Но на второй день у нас исчезли симптомы .Да близко такого нет. Детям колу при отравлениях, это что-то...
Здесь далеко не все шлялись, валялись. Жизнь мимо проходит тут в точку. Это и моя мотивация не пить.Спасибо за хорошие слова. Я знаю истинную проблему- это мои нервы. Проблем было много,я их просто -запивала. Да, наверно ещё не настолько конченная,что не шаталась и не валялась.но жизнь мимо просто проходит. Как бы не было круто под алко, но без него очень и очень хорошо, это я ещё помню и хочу скорее вернуться к этому. Надеюсь у меня получится.
Это ужас,осознавать это ещё страшнее,буду молиться сегодня всем Богам,чтоб поспать хорошо и не болеть завтра и не хотеть выпить
Привет. Для меня наверно это хуже чем запой. Мне бы не попить несколько дней и я наверно стала человеком уже и не вернулась к этому кошмару
Это очень важно?
Нужны действия направленные на Трезвость, что то делать - для Трезвости, ничего не менять - нехрен ждать новый результат!Это ужас,осознавать это ещё страшнее,буду молиться сегодня всем Богам,чтоб поспать хорошо и не болеть завтра и не хотеть выпить
Дозы у тебя, конечно, конские. У меня такие в запое были. 0,5 выпивать каждый день. Совсем хорошо завтра не будет.Это ужас,осознавать это ещё страшнее,буду молиться сегодня всем Богам,чтоб поспать хорошо и не болеть завтра и не хотеть выпить
Ну у тебя всегда есть шанс не пейПривет. Для меня наверно это хуже чем запой. Мне бы не попить несколько дней и я наверно стала человеком уже и не вернулась к этому кошмару
4 дня, это шо бутылок по 5?Это очень важно?
Четыре дня заливался вином, не считая. Сухим красным. Да и в первый день выхода тоже. Но уже осторожно. А потом две бутылки за сутки. В последний четыре маленьких бутылки. По 185 они вроде.
Срез нет.Можно срез.
Может по 4.4 дня, это шо бутылок по 5?
Да нет проблем, просто интересно какие запои бывают.Срез нет.
Не хочу в это скурпулезно погружаться.
Смысла в этом нет
Для меня действия это просто не пить,хотя бы один день и то я буду рада,что начало положено,потом второй,потом третий... Потом я хочу снова заняться спортом.и на море детей свозить. На НГ мне тоже пофиг,уже несколько лет я не встречаю его, ну и вообще каждый день в 12 стараюсь спать всегда.Нужны действия направленные на Трезвость, что то делать - для Трезвости, ничего не менять - нехрен ждать новый результат!
Все я на пью, это просто слова, НУЖНЫ ГРЕБАНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!
Нет, не нужен.Может по 4.
Подробный отчёт нужен?
Да надеюсь что смогу. Завтра видно будет каково мое состояние. Поспать бы хорошо и поесть, и наверно я уже буду счастливаНу у тебя всегда есть шанс не пей
Да ладно, многие без больничек, сами-сами, просто есть конечная остановка, когда организм уже не способен принимать жидкости. Веселье это сомнительно, но многие без врачей выползалиДа нет проблем, просто интересно какие запои бывают.
Просто псевдозапой от недели, если сам тормозишь, истинный запой, это ты уже себе вообще не хозяин и полный разнос, такое Тока больничка тормозит!