Как снова стать человеком

А запой сколько дней, напитки, сколько в день?
🤥🤥🤥

@Maxim Maxim
Я сколько читаю пытаюсь понять запой- это когда ты несколько дней пьешь вхлам,потом не пьешь? Просто я на фоне тех кто в запое был- вообще алкаш тот ещё, у меня запой на 3 года получается 😭🥺🥺😱

Да близко такого нет. Детям колу при отравлениях, это что-то...
Мы на море с сыном ротовирусом заболели, и нам посоветовали Арбидол, и пить Колу , я сама офигела от такого ) Но на второй день у нас исчезли симптомы .

Я сколько читаю пытаюсь понять запой- это когда ты несколько дней пьешь вхлам,потом не пьешь? Просто я на фоне тех кто в запое был- вообще алкаш тот ещё, у меня запой на 3 года получается 😭🥺🥺😱
У тебя ЕУ, запой - выпил, упал, поссал и по кругу.♻️
:hangover::hangover::hangover:

Спасибо за хорошие слова. Я знаю истинную проблему- это мои нервы. Проблем было много,я их просто -запивала. Да, наверно ещё не настолько конченная,что не шаталась и не валялась.но жизнь мимо просто проходит. Как бы не было круто под алко, но без него очень и очень хорошо, это я ещё помню и хочу скорее вернуться к этому. Надеюсь у меня получится.
Здесь далеко не все шлялись, валялись. Жизнь мимо проходит тут в точку. Это и моя мотивация не пить.

Это очень важно?
Четыре дня заливался вином, не считая. Сухим красным. Да и в первый день выхода тоже. Но уже осторожно. А потом две бутылки за сутки. В последний четыре маленьких бутылки. По 185 они вроде.

Это ужас,осознавать это ещё страшнее,буду молиться сегодня всем Богам,чтоб поспать хорошо и не болеть завтра и не хотеть выпить
Нужны действия направленные на Трезвость, что то делать - для Трезвости, ничего не менять - нехрен ждать новый результат!
Все я на пью, это просто слова, НУЖНЫ ГРЕБАНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!
✅✅✅

Это ужас,осознавать это ещё страшнее,буду молиться сегодня всем Богам,чтоб поспать хорошо и не болеть завтра и не хотеть выпить
Дозы у тебя, конечно, конские. У меня такие в запое были. 0,5 выпивать каждый день. Совсем хорошо завтра не будет.

Это очень важно?
Четыре дня заливался вином, не считая. Сухим красным. Да и в первый день выхода тоже. Но уже осторожно. А потом две бутылки за сутки. В последний четыре маленьких бутылки. По 185 они вроде.
4 дня, это шо бутылок по 5?
:O_v: :O_v: :O_v:

Срез нет.
Не хочу в это скурпулезно погружаться.
Смысла в этом нет
Да нет проблем, просто интересно какие запои бывают.
Просто псевдозапой от недели, если сам тормозишь, истинный запой, это ты уже себе вообще не хозяин и полный разнос, такое Тока больничка тормозит!
🛑🛑🛑

Нужны действия направленные на Трезвость, что то делать - для Трезвости, ничего не менять - нехрен ждать новый результат!
Все я на пью, это просто слова, НУЖНЫ ГРЕБАНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!
✅✅✅
Для меня действия это просто не пить,хотя бы один день и то я буду рада,что начало положено,потом второй,потом третий... Потом я хочу снова заняться спортом.и на море детей свозить. На НГ мне тоже пофиг,уже несколько лет я не встречаю его, ну и вообще каждый день в 12 стараюсь спать всегда.

Может по 4.
Подробный отчёт нужен?
Нет, не нужен.
Ну 4 я наверное тоже выпивал, но тока за день, нет такой любви к вину, шоб прямо днями пить, мне нравился микс, день того, день сего)
🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Да нет проблем, просто интересно какие запои бывают.
Просто псевдозапой от недели, если сам тормозишь, истинный запой, это ты уже себе вообще не хозяин и полный разнос, такое Тока больничка тормозит!
🛑🛑🛑
Да ладно, многие без больничек, сами-сами, просто есть конечная остановка, когда организм уже не способен принимать жидкости. Веселье это сомнительно, но многие без врачей выползали

Назад
Сверху Снизу