Ведро или таз с собой рядом поставь, это обязательный аксессуар алкаша.Мда,вот живёшь думаешь это нормально, а оказывается такого ни у кого и нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведро или таз с собой рядом поставь, это обязательный аксессуар алкаша.Мда,вот живёшь думаешь это нормально, а оказывается такого ни у кого и нет
Вот это самое сложное для меня.Может и завтра так-же будет, чуть лучше это точно. Организм очищается, пей и блюй.
Да уж( видимо теперь мне с тазом дружить придетсяВедро или таз с собой рядом поставь, это обязательный аксессуар алкаша.
Я без сахара чай пила, каркаде ещё кисленький хорошо шёл.Чай не люблю особо,воду да, но сладкое ненавижу , даже Энтеросгель купила ,а он сладкий, кое как запихиваю в себя
Это не самое страшное.Да уж( видимо теперь мне с тазом дружить придется
Воду с лимоном думаю приготовить на ночь и успокоительное во втором стакане.Я без сахара чай пила, каркаде ещё кисленький хорошо шёл.
Это не самое страшное
Даже знать не хочется ,что бывает страшнееВоду с лимоном думаю приготовить на ночь и успокоительное во втором стакане.
Поспать желательно бы.Воду с лимоном думаю приготовить на ночь и успокоительное во втором стакане.
Привет.Церукал есть уколы. Стоит сделать все таки, вот только утром не до них,руки трясутся,а на ночь не поможет наверно,все равно же сплю чуток
Если уже проблевалась и больше нечем тошнить, сделай ампулу внутримышечно, от него даже в сон клонит, именно от инъекций.Привет.Церукал есть уколы. Стоит сделать все таки, вот только утром не до них,руки трясутся,а на ночь не поможет наверно,все равно же сплю чуток
Сплю плохо,в этом и проблема, в 5 встаю и начинает трясти, потом в 8 засыпаю и в 11 встаю разбирая ,никакаяПоспать желательно бы.
Есть, однажды делала,когда отравилась, скорая посоветовала. Спасибо надо поискать их заранее,мало лиЕсли уже проблевалась и больше нечем тошнить, сделай ампулу внутримышечно, от него даже в сон клонит, именно от инъекций.
Здесь у всех со сном проблемы. Нервная система убита алкоголем. Сон восстановится, как протрезвеешь, и то не сразу.Сплю плохо,в этом и проблема, в 5 встаю и начинает трясти, потом в 8 засыпаю и в 11 встаю разбирая ,никакая
Ух ты, не имел таких инструментов, значить я и не олкаш вовсе.Ведро или таз с собой рядом поставь, это обязательный аксессуар алкаша.
Это не смешно.Спасибо большое, стараюсь уже вот 5 часов не пью) смешно
Лекарства от алкоголизма не существует.И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет