Как снова стать человеком

Как какой?)))Сходил,купил,домой пришел,выпил,упал,уснул)). Проснулся- нет ничего,пошел,купил,домой,выпил,уснул.))) И вот так неделю. Между делом поел,даже что-нибудь сварю- сжарю)
А, ну это я тоже ходила. Мы про выход. когда уже не лезет.

после запоя серьёзного?
терминатор)
Не,реально . Ни сидеть,ни лежать не могу. Только ходить. Вот и брожу по улицам. А нет,ещё курить начинаю,пачки по три в день. Дня через три ноги болят ! Капец как!)))

Через пару-тройку недель всё забудешь. Будет казаться невинной шалостью)))
Это уже не в первый раз. Но надеюсь последний. Невинной шалостью мне точно это не будет казаться - ибо треш((

Так и я про выход))) пока пью,в магазин хожу,как перестаю,просто хожу по улицам.)
И я хожу. Стараюсь не менее 10 км в сутки. Правда сейчас по сугробам не всегда это получается)

У нас все пьющие женщины выглядят шикарно :facepalm:
Ну да. На полном серьёзе, казалось, что хорошо выгляжу. Протрезвела, все пьяные фото уничтожила, потому как смотреть не могла, на этот испанский стыд.

Столько советов. Спасибо большое, начну читать. Может ещё не всё потеряно и я вернусь к нормальной жизни. Занималась танцами...и выгляжу (по словам мужчин) шикарно. Но вот что-то щелкнуло не туда.
На счёт шикарно- это да!))) Если бы вместе бухали,я б тебе ещё не такого наговорил)))

Надежда умирает последней.
А подумай пожалуйста... вот ты крякнешь, кто детей будет кормить?
Для меня это самое страшное,я только ради них хочу стать лучше,чем я сейчас. Для меня важнее детей не существует никого

На счёт шикарно- это да!))) Если бы вместе бухали,я б тебе ещё не такого наговорил)))
Ещё бы неделю назад я посмеялась бы,потому что хоть и знала что пить плохо, но чувствовала себя хорошо, сейчас такое состояние что даже не знаю как описать.одно желание- чтобы стало легче

Да. И алкашами себя при этом не считают
Я давно начала об этом думать, когда проснулась,но поняла что мне скучно и надо развеселить себя - выпить. Да сразу желание что-то делать появляется .но это временно.

Ещё бы неделю назад я посмеялась бы,потому что хоть и знала что пить плохо, но чувствовала себя хорошо, сейчас такое состояние что даже не знаю как описать.одно желание- чтобы стало легче
Станет. Завтра будет легче

Очень и очень надеюсь,в физическом плане хотя бы, минералкой закупилась, и колой тоже,говорят желудок от нее работает лучше.
У меня почти ночь, планирую успокоительное выпить побольше и от желудка что-нибудь, тошнит а то. И надеюсь спать смогу до утра, а то вечно встаю в 5-6

Назад
Сверху Снизу