Как снова стать человеком

Вот не поверишь, но это так, я же говорю что пью максимум 0,3 в день- за весь день... Поэтому и состояние нормальное было (( видимо предел
Привет, я тоже новенькая на этом форуме. Мне 34 года. Пила на протяжении 5 лет, раз в неделю по 5-8 бутылок пива. Со вчерашнего дня решила полностью отказаться от алкоголя . Так как очень накосячила, своими пьяными разговорами по телефону.

Я не воняю...даже в гости когда хожу никто ни разу не сказал ,что от меня пахнет. А ребенок как увидит,если я веду себя как обычно? Готовлю ,играю , и тд... Или молчат, не знаю почему так правда
Я тоже думала, что беспалевно всем звоню бухая, пока носом не ткнули… думаю все просто не говорили. Ну а че я , пить бросила? Ага щаз… Бухала и звонить перестала :-D

Привет, я тоже новенькая на этом форуме. Мне 34 года. Пила на протяжении 5 лет, раз в неделю по 5-8 бутылок пива. Со вчерашнего дня решила полностью отказаться от алкоголя . Так как очень накосячила, своими пьяными разговорами по телефону.
Раз в неделю это ещё хорошо... Не каждый день главное

Я тоже думала, что беспалевно всем звоню бухая, пока носом не ткнули… думаю все просто не говорили. Ну а че я , пить бросила? Ага щаз… Бухала и звонить перестала :-D
У меня не находятся такие люди,кто ткнул бы меня, может стыдно давно бы стало (

Молодец, открывай свою тему.

У меня не находятся такие люди,кто ткнул бы меня, может стыдно давно бы стало (
Ну и? Толку то от стыда, ещё больше бы пила, стыд запивала. Бросала бы так-же мучительно. Это не останавливает.

Да же не знаю,что сказать? Как это,пить каждый день,годами? Представить не могу)
По бутылке водки выжирать, у меня это лютый запой был, в таких дозах. Здоровья, наверное, до фейхуа.

Хочется верить,что станет легче, хотя бы физически, потом морально буду восстанавливаться
Надежда умирает последней.
А подумай пожалуйста... вот ты крякнешь, кто детей будет кормить?

Способность перерабатывать спирт, к здоровью это мало относится.
🧐🧐🧐
Не будем спорить, я бы давно померла. Такое бесследно для организма не проходит.

Не будем спорить, я бы давно померла. Такое бесследно для организма не проходит.
Я не спорю, это факт.
Пил неделю максимум, 0.5-0.7 в день, больше не влезало. , и не хотел впихивать)))
///

Как понять ,что это норма. Что все стоп,дальше напьешься. Вроде 0.25 выпиваю в день ,а болею будто литр выпила( самое интересное я не пьяная и никогда не выглядела и не была пьяной, всегда в разуме
это тебе только так кажется, поверь, другие иного мнения...

Назад
Сверху Снизу