Тоже вариант нормальный,мне помогало.Может правда съездить за минералкой солёной и пить ее литрами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант нормальный,мне помогало.Может правда съездить за минералкой солёной и пить ее литрами
Ничего не понял, ты пьёшь три года каждый день, а они где в это время?Знаю что жесть, меня и не видел никто пьяной никогда, и при них не пью, не хочу чтоб они знали какая я
Серьёзно? Пить не один год и никто не догадывается...Алкаши.Знаю что жесть, меня и не видел никто пьяной никогда, и при них не пью, не хочу чтоб они знали какая я
Сегодня еще нет, я на работеТы сегодня ни-ни?
Кажется,что не видно...Ничего не понял, ты пьёшь три года каждый день, а они где в это время?
///
Серьезно? Никогда про это не догадывался..Кажется,что не видно...
потерпи, немного осталось!Сегодня еще нет, я на работе
Если контроль утерян, то потом уже не получится пить умеренноИногда кажется что что выпьешь вот ещё чуток и жизнь прекрасна и все хорошо, а завтра пить не будешь, и в итоге ...та дам повторение вчерашнего(
Я тихонечко ,прячу,никто не видит. Научилась все в тихую делатьНичего не понял, ты пьёшь три года каждый день, а они где в это время?
///
Есть мнение, что высший смысл кайфа - смерть носителя.Иногда кажется что что выпьешь вот ещё чуток и жизнь прекрасна и все хорошо, а завтра пить не будешь, и в итоге ...та дам повторение вчерашнего(
Вот не поверишь, но это так, я же говорю что пью максимум 0,3 в день- за весь день... Поэтому и состояние нормальное было (( видимо пределСерьёзно? Пить не один год и никто не догадывается...Алкаши.
в 8 лет невозможно же уже не заметить и не понять, что с мамой хрень происходит и она воняетЯ тихонечко ,прячу,никто не видит. Научилась все в тихую делать
Чтобы понять, что это не так и всё видно, тебе нужно для начала протрезветь.Вот не поверишь, но это так, я же говорю что пью максимум 0,3 в день- за весь день... Поэтому и состояние нормальное было (( видимо предел
Я не воняю...даже в гости когда хожу никто ни разу не сказал ,что от меня пахнет. А ребенок как увидит,если я веду себя как обычно? Готовлю ,играю , и тд... Или молчат, не знаю почему так правдав 8 лет невозможно же уже не заметить и не понять, что с мамой хрень происходит и она воняет
Ниндзя?Я тихонечко ,прячу,никто не видит. Научилась все в тихую делать
Шутишь наверное, я видел по отцу одну бутылку пива, ты порешь по 0.3-0.5 водяры.Я тихонечко ,прячу,никто не видит. Научилась все в тихую делать
Скоро будешь при них, если не тормознешься, пофиг будет всеЗнаю что жесть, меня и не видел никто пьяной никогда, и при них не пью, не хочу чтоб они знали какая я
Надеюсь что это не так, и всё будет хорошоШутишь наверное, я видел по отцу одну бутылку пива, ты порешь по 0.3-0.5 водяры.
Все они видят, все эта бливотина аукнется.
Конечно не так, я пошутил)))Надеюсь что это не так, и всё будет хорошо
Хочется верить,что станет легче, хотя бы физически, потом морально буду восстанавливатьсяСкоро будешь при них, если не тормознешься, пофиг будет все