Аминь)Соль в первый день не нужна.
Ладно.
Надеюсь, мне тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь)Соль в первый день не нужна.
Ладно.
Надеюсь, мне тоже.
Не, умрешь если пить не бросишь))Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто
Почему почему, по качану))) уже не имеет смысла об этом думать, надо спасаться.Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так
Все это понимаю прекрасно, и пью даже уже не от того что хочу веселья, а то чтоб стало полегче, не тошнило , хотелось поесть и тдУ тебя все так потому что ты алкоголик, зависимый больной человек. Причины конечно тоже важны и тебе предстоит большой анализ и работа над собой, но как сам факт нужно принять, что ты не будешь как другие, не сможешь пить контролируемо, единственный выход-полный отказ от алкоголя, и его обесценивание. Я тоже в начале пути, сегодня четвертый день после отказа и мне только-только стало лучше физически, Держись! Пей больше воды, слушай группы Аа 24, очень отвлекает и мотивирует.
Я почудила среди людей, помимо физического еще и моральное состояние было просто жесть, но благодаря этому мысль что это край и возникла, если б все прошло относительно хорошо я б продолжала попивать дальше. В вечер первого дня я нашла форум, потом нашла аа24, и стало чуть легче по крайней мере морально. Все получится, ты сможешь главное принять решение и не отступать.Каково было первый день после отказа?
Замкнутый круг, сегодня пьешь и завтра 100% плохо и в том же состоянии, просто потерпи. С нами поговори, мы тут почти всегдаВсе это понимаю прекрасно, и пью даже уже не от того что хочу веселья, а то чтоб стало полегче, не тошнило , хотелось поесть и тд
Капец да( раньше думала я одна такая. Оказывается много. И причем тоже думала ,что пьют только взрослые ,вернее пожилые ,кому скучно и старые и тд.в итоге молодые больше спиваются (Почему почему, по качану))) уже не имеет смысла об этом думать, надо спасаться.
Хотя я помню свою последние полбутылки рома и вино кажется, пила и плакала, и писала на форум " ну почему йааааа"
и помогает? тошноту водка снимает?Все это понимаю прекрасно, и пью даже уже не от того что хочу веселья, а то чтоб стало полегче, не тошнило , хотелось поесть и тд
Тебе лет сколько? Муж? дети?
Мне да, отпускает и желудок работает и сразу есть хочется ,хоть что тои помогает? тошноту водка снимает?
если тебе станет легче - здесь есть 19тилетние алкоголики, суицидники! У тебя не было желания выйти в окно?Капец да( раньше думала я одна такая. Оказывается много. И причем тоже думала ,что пьют только взрослые ,вернее пожилые ,кому скучно и старые и тд.в итоге молодые больше спиваются (
ну тогда все нормально!Мне да, отпускает и желудок работает и сразу есть хочется ,хоть что то
когда будешь лежать загнувшись вокруг унитаза - будет не до аппетита...ну тогда все нормально!
да все мы тут одинаковые)))Капец да( раньше думала я одна такая. Оказывается много. И причем тоже думала ,что пьют только взрослые ,вернее пожилые ,кому скучно и старые и тд.в итоге молодые больше спиваются (
Серьезно? 19 лет... Я почти в два раза старше. Мысли бывают такие только когда с похмелья плохо очень.если тебе станет легче - здесь есть 19тилетние алкоголики, суицидники! У тебя не было желания выйти в окно?