Как снова стать человеком

это я тебе коротко...
еще ходил по стеночке, с дивана не мог подняться!
в голове пульсировало - думал лопнет, в груди билось - думал выскочит!
только в кишках было тихо... ливер был в шоке, ничего не работало.
И вонючий пот, по три раза за день мылся, боясь навернуться в ванной!
Просыпался - постель вся мокрая - хоть выжимай!
Ага. Так же

Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так
Ты своё выпила. какое тебе дело до других? Мне плевать, вот пусть хоть в блевотине захлебнуться.
Как раньше пить ты не сможешь уже никогда.

Именно в первый день отходняка соль надо исключить.
И так давление, а ты ещё соли добавляешь.
я очень сильно потею, соль надо пополнять, но это не точно!
Росол же раньше пили, хотя в нашей стадии не в коня овес!

Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так
У тебя все так потому что ты алкоголик, зависимый больной человек. Причины конечно тоже важны и тебе предстоит большой анализ и работа над собой, но как сам факт нужно принять, что ты не будешь как другие, не сможешь пить контролируемо, единственный выход-полный отказ от алкоголя, и его обесценивание. Я тоже в начале пути, сегодня четвертый день после отказа и мне только-только стало лучше физически, Держись! Пей больше воды, слушай группы Аа 24, очень отвлекает и мотивирует.

У тебя все так потому что ты алкоголик, зависимый больной человек. Причины конечно тоже важны и тебе предстоит большой анализ и работа над собой, но как сам факт нужно принять, что ты не будешь как другие, не сможешь пить контролируемо, единственный выход-полный отказ от алкоголя, и его обесценивание. Я тоже в начале пути, сегодня четвертый день после отказа и мне только-только стало лучше физически, Держись! Пей больше воды, слушай группы Аа 24, очень отвлекает и мотивирует.
Это тоже иллюзия. Мало кто может пить контролируемо.

Так я и говорю, не сможет. Никто из нас(здесь собравшихся) не может(
Речь не о нас. Речь о них. :)))) Представим, перед курантами импортозамещённый Иисус по телеку объявляет: "Я совершил чудо: всю спиртосодержащую жидкость превратил в полезные напитки." Вот кто улыбнётся и скажет "ну пусть будет так" - тот может :))))
А кого покорёжит - минимум 1я стадия :)

Что за нужда туманить свое сознание наркотой? Это что, физиологическая необходимость? Здоровый человек- человек с чистым, не опьяненным, сознанием. И пусть "здоровые" хоть до смерти уконтролируются.

я очень сильно потею, соль надо пополнять, но это не точно!
Росол же раньше пили, хотя в нашей стадии не в коня овес!
Надо, не не сразу в первый день.
А так рассолы при обычном похмелье хороши. А не в абстяге от запоя..
Как давно это было..

Каково было первый день после отказа?

Назад
Сверху Снизу