алкоголь ЯД!!Да я давно запиваю этого змея минеральной водой, типа чтоб помочь желудку
Хоть чем его запивай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголь ЯД!!Да я давно запиваю этого змея минеральной водой, типа чтоб помочь желудку
Ага. Так жеэто я тебе коротко...
еще ходил по стеночке, с дивана не мог подняться!
в голове пульсировало - думал лопнет, в груди билось - думал выскочит!
только в кишках было тихо... ливер был в шоке, ничего не работало.
И вонючий пот, по три раза за день мылся, боясь навернуться в ванной!
Просыпался - постель вся мокрая - хоть выжимай!
Вот вот, это я тоже понимаюЖивут только на 10-15 лет меньше в среднем, а так всё норм :))))
Ты своё выпила. какое тебе дело до других? Мне плевать, вот пусть хоть в блевотине захлебнуться.Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так
Мороженое в стаканчике)И семечки
ФисташковоеМороженое в стаканчике)
я очень сильно потею, соль надо пополнять, но это не точно!Именно в первый день отходняка соль надо исключить.
И так давление, а ты ещё соли добавляешь.
можно.Фисташковое
Об этом скажет счётчик трезвости. А то тут есть персонажи, которые всё понимают... и пьют.Вот вот, это я тоже понимаю
снова понимают и дальше пьют.Об этом скажет счётчик трезвости. А то тут есть персонажи, которые всё понимают... и пьют.
У тебя все так потому что ты алкоголик, зависимый больной человек. Причины конечно тоже важны и тебе предстоит большой анализ и работа над собой, но как сам факт нужно принять, что ты не будешь как другие, не сможешь пить контролируемо, единственный выход-полный отказ от алкоголя, и его обесценивание. Я тоже в начале пути, сегодня четвертый день после отказа и мне только-только стало лучше физически, Держись! Пей больше воды, слушай группы Аа 24, очень отвлекает и мотивирует.Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так
Это тоже иллюзия. Мало кто может пить контролируемо.У тебя все так потому что ты алкоголик, зависимый больной человек. Причины конечно тоже важны и тебе предстоит большой анализ и работа над собой, но как сам факт нужно принять, что ты не будешь как другие, не сможешь пить контролируемо, единственный выход-полный отказ от алкоголя, и его обесценивание. Я тоже в начале пути, сегодня четвертый день после отказа и мне только-только стало лучше физически, Держись! Пей больше воды, слушай группы Аа 24, очень отвлекает и мотивирует.
Так я и говорю, не сможет. Никто из нас(здесь собравшихся) не может(Это тоже иллюзия. Мало кто может пить контролируемо.
Речь не о нас. Речь о них. :)))) Представим, перед курантами импортозамещённый Иисус по телеку объявляет: "Я совершил чудо: всю спиртосодержащую жидкость превратил в полезные напитки." Вот кто улыбнётся и скажет "ну пусть будет так" - тот может :))))Так я и говорю, не сможет. Никто из нас(здесь собравшихся) не может(
Каково было первый день после отказа?У тебя все так потому что ты алкоголик, зависимый больной человек. Причины конечно тоже важны и тебе предстоит большой анализ и работа над собой, но как сам факт нужно принять, что ты не будешь как другие, не сможешь пить контролируемо, единственный выход-полный отказ от алкоголя, и его обесценивание. Я тоже в начале пути, сегодня четвертый день после отказа и мне только-только стало лучше физически, Держись! Пей больше воды, слушай группы Аа 24, очень отвлекает и мотивирует.
Соль в первый день не нужна.наоборот хорошо, эта вода щёлочная, хорошо выводит ацетальдегид.
Надеюсь мне больше эти знания не понадобятся.
Так себе. Но все живы. Тебе пишут)Каково было первый день после отказа?