Как снова стать человеком

ну тогда все нормально!
Не нормально ( чтоб есть приходится пить. А я действительно не хочу, мне уже противно смотреть, от одного вида тошнит, но организм требует, или это опять таки внушение

Не нормально ( чтоб есть приходится пить. А я действительно не хочу, мне уже противно смотреть, от одного вида тошнит, но организм требует, или это опять таки внушение
Ну не ешь пока, в чем проблема? Это развод алкашного мозга, что бы есть, что бы жить, что бы успокоиться, что бы еще что-то ....

Кошкам плохо голодать, ты же не кошка)))?

Ну не ешь пока, в чем проблема? Это развод алкашного мозга, что бы есть, что бы жить, что бы успокоиться, что бы еще что-то ....

Вот почему то считаю что есть нужно обязательно и тогда проще будет организму бороться

Днём да, нашла рецепт типа томатную пасту с водой и водкой ,50 гр. Сначала стало легче,но потом все вышло ( теперь опять плохо, потому что не ем ничего . ..
Какое горе. Стройнее будешь, лечебное голодание, пусть организм очистится.

Днём да, нашла рецепт типа томатную пасту с водой и водкой ,50 гр. Сначала стало легче,но потом все вышло ( теперь опять плохо, потому что не ем ничего . ..
Ну не, пить и трезветь не получится,
Надо выбирать что то одно. :old:
///

Ну не, пить и трезветь не получится,
Надо выбирать что то одно. :old:
///
Знаю, голова то трезвая абсолютно , раньше было главное затуманить разум и пофиг, сейчас это нафиг не надо.хочу трезвую голову и мысли

Да, маленькие ещё(3,и 8
Жесть, моя мать очень редко выпивала, но мне это не нравилось, а если б каждый день, я б с ума сошёл, отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим. :blink:

:o::o::o:

Хотя я помню свою последние полбутылки рома и вино кажется, пила и плакала, и писала на форум " ну почему йааааа" :-D
Видимо, прежде чем бросить, нужно выпить до дна, что ты должна выпить в этой жизни 🤔

Жесть, моя мать очень редко выпивала, но мне это не нравилось, а если б каждый день, я б с ума сошёл, отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим. :blink:

:o::o::o:
Знаю что жесть, меня и не видел никто пьяной никогда, и при них не пью, не хочу чтоб они знали какая я

Видимо, прежде чем бросить, нужно выпить до дна, что ты должна выпить в этой жизни 🤔
Но в ящик сыграть есть неиллюзорный шанс. И это полбеды. Заработать жирный такой инсульт - как вариант.

Иногда кажется что что выпьешь вот ещё чуток и жизнь прекрасна и все хорошо, а завтра пить не будешь, и в итоге ...та дам повторение вчерашнего(

Назад
Сверху Снизу