Ты сама с детьми живешь? Сколько детям?И дети есть, и может даже муж тут тоже сидит,хоть и в разводе мы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама с детьми живешь? Сколько детям?И дети есть, и может даже муж тут тоже сидит,хоть и в разводе мы.
Похмелилась?И дети есть, и может даже муж тут тоже сидит,хоть и в разводе мы.
Не нормально ( чтоб есть приходится пить. А я действительно не хочу, мне уже противно смотреть, от одного вида тошнит, но организм требует, или это опять таки внушениену тогда все нормально!
Ну не ешь пока, в чем проблема? Это развод алкашного мозга, что бы есть, что бы жить, что бы успокоиться, что бы еще что-то ....Не нормально ( чтоб есть приходится пить. А я действительно не хочу, мне уже противно смотреть, от одного вида тошнит, но организм требует, или это опять таки внушение
Днём да, нашла рецепт типа томатную пасту с водой и водкой ,50 гр. Сначала стало легче,но потом все вышло ( теперь опять плохо, потому что не ем ничего . ..Похмелилась?
Ну не ешь пока, в чем проблема? Это развод алкашного мозга, что бы есть, что бы жить, что бы успокоиться, что бы еще что-то ....
Кошкам плохо голодать, ты же не кошка)))?
Вот почему то считаю что есть нужно обязательно и тогда проще будет организму боротьсяНу не ешь пока, в чем проблема? Это развод алкашного мозга, что бы есть, что бы жить, что бы успокоиться, что бы еще что-то ....
Кошкам плохо голодать, ты же не кошка)))?
Какое горе. Стройнее будешь, лечебное голодание, пусть организм очистится.Днём да, нашла рецепт типа томатную пасту с водой и водкой ,50 гр. Сначала стало легче,но потом все вышло ( теперь опять плохо, потому что не ем ничего . ..
Ну не, пить и трезветь не получится,Днём да, нашла рецепт типа томатную пасту с водой и водкой ,50 гр. Сначала стало легче,но потом все вышло ( теперь опять плохо, потому что не ем ничего . ..
Для того чтобы есть, нужно пить. Твоя же логика.Вот почему то считаю что есть нужно обязательно и тогда проще будет организму бороться
Да, маленькие ещё(3,и 8Ты сама с детьми живешь? Сколько детям?
Дурацкая логика. Просто ищу оправданияДля того чтобы есть, нужно пить. Твоя же логика.
Знаю, голова то трезвая абсолютно , раньше было главное затуманить разум и пофиг, сейчас это нафиг не надо.хочу трезвую голову и мыслиНу не, пить и трезветь не получится,
Надо выбирать что то одно.
///
Может правда съездить за минералкой солёной и пить ее литрамиКакое горе. Стройнее будешь, лечебное голодание, пусть организм очистится.
Жесть, моя мать очень редко выпивала, но мне это не нравилось, а если б каждый день, я б с ума сошёл, отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим.Да, маленькие ещё(3,и 8
Видимо, прежде чем бросить, нужно выпить до дна, что ты должна выпить в этой жизниХотя я помню свою последние полбутылки рома и вино кажется, пила и плакала, и писала на форум " ну почему йааааа"
Но это так себе способ трезветьВидимо, прежде чем бросить, нужно выпить до дна, что ты должна выпить в этой жизни
Знаю что жесть, меня и не видел никто пьяной никогда, и при них не пью, не хочу чтоб они знали какая яЖесть, моя мать очень редко выпивала, но мне это не нравилось, а если б каждый день, я б с ума сошёл, отец пил два раза в неделю, этого хватало через край, как пьяный, так мы не спим.
Но в ящик сыграть есть неиллюзорный шанс. И это полбеды. Заработать жирный такой инсульт - как вариант.Видимо, прежде чем бросить, нужно выпить до дна, что ты должна выпить в этой жизни
Ты сегодня ни-ни?Но это так себе способ трезветь
Иногда кажется что что выпьешь вот ещё чуток и жизнь прекрасна и все хорошо, а завтра пить не будешь, и в итоге ...та дам повторение вчерашнего(Видимо, прежде чем бросить, нужно выпить до дна, что ты должна выпить в этой жизни