Танцевала( уже год как нет танцев. Но там перед выступлением шампанское немного и всё, а потом душа в райПривет! А танцуешь как? Пьяная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танцевала( уже год как нет танцев. Но там перед выступлением шампанское немного и всё, а потом душа в райПривет! А танцуешь как? Пьяная?
Сейчас твоё главное лекарство - время, оно работает на тебя. Сразу хорошо не будет. Дойди до аптеки купи аспаркам для сердца, витамины группы В, на ночь снотворное реслип, фитоседан и добро пожаловать в трезвость.Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное
Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо то
Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будтону что ты как девственница...
сегодня ты начнешь трезветь - через неделю отпустит.
Через год начнешь - еще год и неделю маяться!
Успокоительное какое пьешь?Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное
Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо то
Ну вариант есть, не пить! Я последний раз неделю отходила, просто пластом …. Трясло, тошнило, ужас был. Перетерпела!!! Хотя у меня не запой был, а просто на выходных попила шампанское, 3 бутылки!!!Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное
На работу завтра нужно будет?Танцевала( уже год как нет танцев. Но там перед выступлением шампанское немного и всё, а потом душа в рай
Не помрешь.Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто
Не умрёшь. вот пить продолжишь больше вероятности помереть.Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто
Ясно!!! Терпи, не пей! Отойдешь и начинай трезвую жизнь! Все реально! Тут куча полезной информации и поддержки! Есть группы АА онлайн!!!Танцевала( уже год как нет танцев. Но там перед выступлением шампанское немного и всё, а потом душа в рай
Витамины колю уже,от желудка тоже есть лекарства, и Энтеросгель гель,и алказельцер, и для сердца валимидин, но последние дня три ничего не помогает(
Отпустит. Потом будет интрига: Уже эйфории как раньше не будет, но доходит не до всех.Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто
ну умри - будет легче!Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто
в аспаркаме калий и магний, его по 2 таблетки 3 раза назначают после запоев.Витамины колю уже,от желудка тоже есть лекарства, и Энтеросгель гель,и алказельцер, и для сердца валимидин, но последние дня три ничего не помогает(
Я уже не верю что без алкоголя выживу. Понимаю что это все нервы больше и внушение,но не могу с головой совладатьНе умрёшь. вот пить продолжишь больше вероятности помереть.
Никак. Алкаш должен страдать-это расплата за незаслуженным кайф.Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное
Пей тогда. Какой выход ты видишь?Я уже не верю что без алкоголя выживу. Понимаю что это все нервы больше и внушение,но не могу с головой совладать
Как ты отходил от этого состояния? Просто раньше не было таких похмельев, а тут прям жесть, и ела я всегда хорошо, почему то уже несколько дней плохо как никогда. И ничего не помогаетну умри - будет легче!
У меня три раза в год был отходняк - ниче не умер! и пил не по 300 грамм.
и не такой молодой и талантливый
и вовсе не аполон!
Выживешь.тут многие,кто пил,как ты и больше тебя выживали. Каждый считает себя уникальным и последним чмом. Но исории форума показывают,что это не так,и в каждом из нас живет человек разумный. Ты уже сделала первый шаг,зарегестрировалась тут. Теперь надо сделать второй-смириться с тем,что ты больна,что тебе больше нельзя, и сказать себе:как хорошо,что я блдь хоть сегодня проведу ночь без бутылки.Я уже не верю что без алкоголя выживу. Понимаю что это все нервы больше и внушение,но не могу с головой совладать