Как снова стать человеком

Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное

Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо то
Сейчас твоё главное лекарство - время, оно работает на тебя. Сразу хорошо не будет. Дойди до аптеки купи аспаркам для сердца, витамины группы В, на ночь снотворное реслип, фитоседан и добро пожаловать в трезвость.

ну что ты как девственница...
сегодня ты начнешь трезветь - через неделю отпустит.
Через год начнешь - еще год и неделю маяться!
Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто

Ну вариант есть, не пить! Я последний раз неделю отходила, просто пластом …. Трясло, тошнило, ужас был. Перетерпела!!! Хотя у меня не запой был, а просто на выходных попила шампанское, 3 бутылки!!!

Танцевала( уже год как нет танцев. Но там перед выступлением шампанское немного и всё, а потом душа в рай
Ясно!!! Терпи, не пей! Отойдешь и начинай трезвую жизнь! Все реально! Тут куча полезной информации и поддержки! Есть группы АА онлайн!!!

Сейчас твоё главное лекарство - время, оно работает на тебя. Сразу хорошо не будет. Дойди до аптеки купи аспаркам для сердца, витамины группы В, на ночь снотворное реслип, фитоседан и добро пожаловать в трезвость.
Витамины колю уже,от желудка тоже есть лекарства, и Энтеросгель гель,и алказельцер, и для сердца валимидин, но последние дня три ничего не помогает(

Фигня в том,что мозги у нас перестраиваются. Без синьки особенно первые дни самые тяжелые. Первые недели самые тяжелые. Первый месяц самый тяжелый.
Ну алко стало частью твоей жизни.И естественно отказ от него будет сопровождаться ужасом,мыслями и прочим букетом вот такой красоты. А мысль,что нельзя пить вообще больше никогда приводит в ужас. Ведь все мы ждем излечения от похмелья,чтоб снова броситься в бой.
Ты поправишься,если только сможешь смотреть вперед на длительную перспективу.
У тебя есть выбор - или через год в этот самый день написать тут "друзья, как я счастлива,что пережила этот кошмар,как мне хорошо,что я трезвая" либо же через год также тут написать "помогите,я подыхаю, какая я думар,что не послушала вас и не бросила двадцатого декабря пить,уже год бы не пила, дура я,тварь конченная,мразь поганая".
Другого в общем нет.
Ты должна видеть далеко вперед и подпитываться тем,что весь ужас закончится,но закончить можешь его только ты.

Последнее редактирование:
Да понимаю ( но терпеть такое состояние сил нет, кажется умру сейчас будто
ну умри - будет легче!
У меня три раза в год был отходняк - ниче не умер! и пил не по 300 грамм.
и не такой молодой и талантливый
и вовсе не аполон!

Отпустит. Потом будет интрига: Уже эйфории как раньше не будет, но доходит не до всех.
Она и не нужна такая эйфория. Я ловлю эйфорию от того,что знаю,что вечером меня ждет теплая кровать,хороший сон,горячий чай и спокойствие в доме и уют.

Никак. Алкаш должен страдать-это расплата за незаслуженным кайф.
Как быть? - терпеть. Всё проходит, пройдёт и это. Чо ты думаешь, ты одна такая? Ни хрена, все такие. Алкаши все как из инкубатора- у всех все одинаково с маленькими вариация ми. Поэтому терпи.

ну умри - будет легче!
У меня три раза в год был отходняк - ниче не умер! и пил не по 300 грамм.
и не такой молодой и талантливый
и вовсе не аполон!
Как ты отходил от этого состояния? Просто раньше не было таких похмельев, а тут прям жесть, и ела я всегда хорошо, почему то уже несколько дней плохо как никогда. И ничего не помогает

Я уже не верю что без алкоголя выживу. Понимаю что это все нервы больше и внушение,но не могу с головой совладать
Выживешь.тут многие,кто пил,как ты и больше тебя выживали. Каждый считает себя уникальным и последним чмом. Но исории форума показывают,что это не так,и в каждом из нас живет человек разумный. Ты уже сделала первый шаг,зарегестрировалась тут. Теперь надо сделать второй-смириться с тем,что ты больна,что тебе больше нельзя, и сказать себе:как хорошо,что я блдь хоть сегодня проведу ночь без бутылки.

Назад
Сверху Снизу