Не встречала форумы такие к сожалениюВот против этого помогают инъекции правды. Ну и много разных методик на форуме есть.
Выбор - как цветов лака для ногтей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не встречала форумы такие к сожалениюВот против этого помогают инъекции правды. Ну и много разных методик на форуме есть.
Выбор - как цветов лака для ногтей.
Конечно, ещё какой алкоголик(Привет! Ты не слабая, а просто алкоголик. Признаешь это?
Ребят, кто специалист по онлайн АА, выручайте!Надо поискать такие собрания, поучаствовать
Признание проблемы - это уже большой шаг к ее решению. Оставайся на форуме, общайся, не пренебрегай советами. Удачи)Конечно, ещё какой алкоголик(
Спасибо большое, стараюсь уже вот 5 часов не пью) смешноПризнание проблемы - это уже большой шаг к ее решению. Оставайся на форуме, общайся, не пренебрегай советами. Удачи)
Тебе весело когда ты пьешь?Вот этого я и боюсь, что пройдет похмелье и снова ради веселья захочется выпить
Да было бы здорово, если такие скинетеРебят, кто специалист по онлайн АА, выручайте!
Нет, наоборот мне стыдно за себя, что я сижу и пьюТебе весело когда ты пьешь?
aa24.online круглосуточноДа было бы здорово, если такие скинете
Надо с чего-то начинать..Спасибо большое, стараюсь уже вот 5 часов не пью) смешно
Определись )))Нет, наоборот мне стыдно за себя, что я сижу и пью
Вот этого я и боюсь, что пройдет похмелье и снова ради веселья захочется выпить
И трезвуюТы же художник, нарисуй себя пьющую ))
Трезвую сто пудов несчастную нарисуетИ трезвую
Хорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итогеТы же художник, нарисуй себя пьющую ))
Ну блин. В данное время точно .Трезвую сто пудов несчастную нарисует
Мда..Ну блин. В данное время точно .
Возможно тебя отвлечет от мыслей выпить и посмотришь на себя со стороныХорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итоге
А почему?) Тебя алкоголь делает счастливой?Ну блин. В данное время точно .