Мало... очень мало))Нужно минимум два высших))Одно высшее, одно средне специальное. Ещё я художник, танцовщица и тд. Но бухаю...аааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало... очень мало))Нужно минимум два высших))Одно высшее, одно средне специальное. Ещё я художник, танцовщица и тд. Но бухаю...аааа
Главное Верить!Очень хочется в это верить
полная изоляция на несколько дней, недель, с невозможностью открыть дверь, выйти и купить, а там уж и мозги начнут соображатьДа мне бы для начала хоть один день не пить просто ни капли ни грамма.
надо сфотографировать непременно!Как понять ,что это норма. Что все стоп,дальше напьешься. Вроде 0.25 выпиваю в день ,а болею будто литр выпила( самое интересное я не пьяная и никогда не выглядела и не была пьяной, всегда в разуме
Рабочий методнадо сфотографировать непременно!
Месяц не пить и посмотреть на это фото!
Забыл написать и нам показать))надо сфотографировать непременно!
Месяц не пить и посмотреть на это фото!
А вот просто ради интереса попробуйДа мне бы для начала хоть один день не пить просто ни капли ни грамма.
Да,просто я эмоционально слабая, сентиментальная, любой стресс и я сразу пить. И кажется уже что без алкоголя я просто умруСильно
ну это для кодирования.Забыл написать и нам показать))
Никак. Мозг в опьянении на такое не способен. Поэтому раздел называется "Если вы решили не пить".Как понять ,что это норма. Что все стоп,дальше напьешься. Вроде 0.25 выпиваю в день ,а болею будто литр выпила( самое интересное я не пьяная и никогда не выглядела и не была пьяной, всегда в разуме
Ну а где ты живешь? Хорошенькая хоть?Да мне бы для начала хоть один день не пить просто ни капли ни грамма.
Это точно, сначала себе говорю- ну ладно выпей только 0.25 сегодня ,завтра 0.2, потом 0.1 и типа так сойдешь. На самом деле это самообманну это для кодирования.
Не каждый захочет сразу кодироваться.
Надо же поторговаться!
Мы тут все такие. Люди с тонкой душевной организацией (пошатнувшейся психикой и потрепанными нервами).Да,просто я эмоционально слабая, сентиментальная, любой стресс и я сразу пить. И кажется уже что без алкоголя я просто умру
нужно собрать все деньги и на новогодние праздники в город, в наркологию!Да,просто я эмоционально слабая, сентиментальная, любой стресс и я сразу пить. И кажется уже что без алкоголя я просто умру
Секрет - мозг ищет сам себе стрессы, чтоб питьДа,просто я эмоционально слабая, сентиментальная, любой стресс и я сразу пить. И кажется уже что без алкоголя я просто умру
Вот этого мне видимо и не хватает. Сильного мужчину,который будет рядомНу а где ты живешь? Хорошенькая хоть?
Приеду, дам ремня и запру в сарае.
Стило, выезжай)Вот этого мне видимо и не хватает. Сильного мужчину,который будет рядом
Видимо, да)Вот этого мне видимо и не хватает. Сильного мужчину,который будет рядом
Созить тебя?Вот этого мне видимо и не хватает. Сильного мужчину,который будет рядом