Как снова стать человеком

Да мне бы для начала хоть один день не пить просто ни капли ни грамма.
полная изоляция на несколько дней, недель, с невозможностью открыть дверь, выйти и купить, а там уж и мозги начнут соображать

Как понять ,что это норма. Что все стоп,дальше напьешься. Вроде 0.25 выпиваю в день ,а болею будто литр выпила( самое интересное я не пьяная и никогда не выглядела и не была пьяной, всегда в разуме
надо сфотографировать непременно!
Месяц не пить и посмотреть на это фото!

Если речь о
Как понять ,что это норма. Что все стоп,дальше напьешься. Вроде 0.25 выпиваю в день ,а болею будто литр выпила( самое интересное я не пьяная и никогда не выглядела и не была пьяной, всегда в разуме
Никак. Мозг в опьянении на такое не способен. Поэтому раздел называется "Если вы решили не пить".

ну это для кодирования.
Не каждый захочет сразу кодироваться.
Надо же поторговаться!
Это точно, сначала себе говорю- ну ладно выпей только 0.25 сегодня ,завтра 0.2, потом 0.1 и типа так сойдешь. На самом деле это самообман

Да,просто я эмоционально слабая, сентиментальная, любой стресс и я сразу пить. И кажется уже что без алкоголя я просто умру
Мы тут все такие. Люди с тонкой душевной организацией (пошатнувшейся психикой и потрепанными нервами).
Не умрешь. Рано ещё.

Да,просто я эмоционально слабая, сентиментальная, любой стресс и я сразу пить. И кажется уже что без алкоголя я просто умру
нужно собрать все деньги и на новогодние праздники в город, в наркологию!
Будет потом еще праздник - второе рождение!

Все мы тут с расшатаной психикой, алкоголем ты ее дальше убиваешь, соответственно дальше только хуже...
И это.... с аклкоголем ты умрешь быстрее

Назад
Сверху Снизу