Как снова стать человеком

Это точно, сначала себе говорю- ну ладно выпей только 0.25 сегодня ,завтра 0.2, потом 0.1 и типа так сойдешь. На самом деле это самообман
Понимание есть - поциент небезнадёжен. Проблема в том, что очухаешься - начнётся по новой.

Мы тут все такие. Люди с тонкой душевной организацией (пошатнувшейся психикой и потрепанными нервами).
Не умрешь. Рано ещё.

Понимание есть - поциент небезнадёжен. Проблема в том, что очухаешься - начнётся по новой.
Вот этого я и боюсь, что пройдет похмелье и снова ради веселья захочется выпить

Видимо я слабая, не могу терпеть когда плохо. ...
А придется терпеть , иначе не выкарабкаться. Здесь все терпят. Чем решительней бросишься в трезвость, тем легче будет пережить отходняк.

Вот этого мне видимо и не хватает. Сильного мужчину,который будет рядом
Мужчина, хоть и сильный алкоголика рядом терпеть не всегда захочет, да и ты с сильным мужчиной рядом поводы выпить все равно найдешь. Знаю потому что сама так же думала когда-то, с больной головой здоровые отношения не построишь, а мы алкоголики и к сожалению больны и мыслим не здраво

Вот этого я и боюсь, что пройдет похмелье и снова ради веселья захочется выпить
А если директора совхоза захочется? как быть?
Брать себя в руки и работать не покладая рук!
Изучать болезнь и учится ей противостоять!
Собрания АА онлайн, раз совсем секунды не можешь представить себя трезвой!

Мужчина, хоть и сильный алкоголика рядом терпеть не всегда захочет, да и ты с сильным мужчиной рядом поводы выпить все равно найдешь. Знаю потому что сама так же думала когда-то, с больной головой здоровые отношения не построишь, а мы алкоголики и к сожалению больны и мыслим не здраво
Это правда ( горькая ужасная правда

А если директора совхоза захочется? как быть?
Брать себя в руки и работать не покладая рук!
Изучать болезнь и учится ей противостоять!
Собрания АА онлайн, раз совсем секунды не можешь представить себя трезвой!
Надо поискать такие собрания, поучаствовать

Назад
Сверху Снизу