Хорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итоге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итоге
Так и напрашивается подпись
Куда Пикассо до Шульженко :)Ужасно
Пить или на НД сходить?!... )Так и напрашивается подписьБытьПить или небытьпить
Ага похожа (
Да, тебе нужно сломать систему, которая напивалась годами. Ещё и физически будет плохо, алкоголь встроился в обмен веществ. Придётся терпеть по всем направлениям, будет тяжело и морально и физически.Да уж ,какой это сложный труд быть нормальным трезвым человеком
И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезетДа, тебе нужно сломать систему, которая напивалась годами. Ещё и физически будет плохо, алкоголь встроился в обмен веществ. Придётся терпеть по всем направлениям, будет тяжело и морально и физически.
Ниже пример прекрасного)Куда Пикассо до Шульженко :)
Ничего, ты не думай, что тебе плохо, это обычный процесс выздоровления. Здесь всем это знакомо. Смотри сколько трезвых алкоголиков у тебя в теме, все живые.И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет
Какой успокой?И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет
Ты запоминай эти волшебные часы. В будущем, если захочется вернуться к возлиянию, прокрути в памяти свое сегодняшнее состояние. Иногда помогает уберечься от беды.И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет
Привет! А танцуешь как? Пьяная?Одно высшее, одно средне специальное. Ещё я художник, танцовщица и тд. Но бухаю...аааа
Бойтесь своих желаний!Хорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итоге
голодание полезно иногдаИ так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет
Еда не лезет - к трезвости. Будешь продолжать и спиртное не будет лезть. Бывало такое?И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет
Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальноеКакой успокой?
Еда не лезет, сейчас это норма
Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо тоЕда не лезет - к трезвости. Будешь продолжать и спиртное не будет лезть. Бывало такое?
ну что ты как девственница...Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное
Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо то