Как снова стать человеком

Хорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итоге

2.jpg

Спасибо большое, стараюсь уже вот 5 часов не пью) смешно
Сейчас, для тебя каждый трезвый час. достижение. Выбраться из ЕУ тот ещё труд. Запасайся терпением, успокоительным чаем, витаминами, минералкой. Придётся потерпеть, по-другому никак. Иди на группы АА.

Сейчас, для тебя каждый трезвый час. достижение. Выбраться из ЕУ тот ещё труд. Запасайся терпением, успокоительным чаем, витаминами, минералкой. Придётся потерпеть, по-другому никак. Иди на группы АА.
Да уж ,какой это сложный труд быть нормальным трезвым человеком

Да уж ,какой это сложный труд быть нормальным трезвым человеком
Да, тебе нужно сломать систему, которая напивалась годами. Ещё и физически будет плохо, алкоголь встроился в обмен веществ. Придётся терпеть по всем направлениям, будет тяжело и морально и физически.

Да, тебе нужно сломать систему, которая напивалась годами. Ещё и физически будет плохо, алкоголь встроился в обмен веществ. Придётся терпеть по всем направлениям, будет тяжело и морально и физически.
И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет

И так плохо, трясет не могу( ни успокоительное ничего не помогает и еда не лезет
Ничего, ты не думай, что тебе плохо, это обычный процесс выздоровления. Здесь всем это знакомо. Смотри сколько трезвых алкоголиков у тебя в теме, все живые.

Ты запоминай эти волшебные часы. В будущем, если захочется вернуться к возлиянию, прокрути в памяти свое сегодняшнее состояние. Иногда помогает уберечься от беды.

Хорошая идея, я давно как то рисовала девушку с бутылкой вина, и сама такой стала в итоге
Бойтесь своих желаний!
голодание полезно иногда

Какой успокой?
Еда не лезет, сейчас это норма
Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное
Еда не лезет - к трезвости. Будешь продолжать и спиртное не будет лезть. Бывало такое?
Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо то

Как быть ? Что сделать чтоб состояние сейчас стало нормальное

Да только началось такое, в груди давит, трясет, алкоголь наружу выходит, еда тоже( как же плохо то
ну что ты как девственница...
сегодня ты начнешь трезветь - через неделю отпустит.
Через год начнешь - еще год и неделю маяться!

Назад
Сверху Снизу