Как снова стать человеком

Я уже не верю что без алкоголя выживу. Понимаю что это все нервы больше и внушение,но не могу с головой совладать
у людей на этой почве бывают эпилепсия, инфаркты, инсульты, разлагается печень, поджелудочная, становятся дебилами...
Тебе какой вариант больше нравится?

Как ты отходил от этого состояния? Просто раньше не было таких похмельев, а тут прям жесть, и ела я всегда хорошо, почему то уже несколько дней плохо как никогда. И ничего не помогает
А это цирроз надвигающийся, от кторого ты сдохнешь,если продолжишь пить.Тут у многих так было.Кто бросал,тот живет сейчас счастливо.Остальные померли через два месяца игнорирования этой болезни.

у людей на этой почве бывают эпилепсия, инфаркты, инсульты, разлагается печень, поджелудочная, становятся дебилами...
Тебе какой вариант больше нравится?
Никакой((( просто хочется проснутся ,как буквально несколько дней назад и ничего не болит, все хорошо, и можно было бы не пить тогда, но не удержалась. А теперь состояние хуже некуда и ничего не помогает

Мне кажется у меня уже от всего куча всяких таблеток есть. Уф, ненавижу себя за все это.
Сходи в душ, включи телек, открой окно, залезь под тёплую одеялку и терпи, легче будет обязательно.

Как ты отходил от этого состояния? Просто раньше не было таких похмельев, а тут прям жесть, и ела я всегда хорошо, почему то уже несколько дней плохо как никогда. И ничего не помогает
как?
Пил есентуки 17 или 4, жрал сорбент.
Потом рвало, вернее не рвало, а просто выворачивало наизнанку насухую!
В мозгу радио играло, в глазах зайчики сверкали!
давление 180/120
и пару ночей если и спишь - то ужасные кошмары!

потом еще три дня понос!!

Выживешь.тут многие,кто пил,как ты и больше тебя выживали. Каждый считает себя уникальным и последним чмом. Но исории форума показывают,что это не так,и в каждом из нас живет человек разумный. Ты уже сделала первый шаг,зарегестрировалась тут. Теперь надо сделать второй-смириться с тем,что ты больна,что тебе больше нельзя, и сказать себе:как хорошо,что я блдь хоть сегодня проведу ночь без бутылки.
Читаю всё это и плачу честно. Ненавижу тот день когда вообще начала пить

Никакой((( просто хочется проснутся ,как буквально несколько дней назад и ничего не болит, все хорошо, и можно было бы не пить тогда, но не удержалась. А теперь состояние хуже некуда и ничего не помогает
мне тоже хочется, чтобы мне было 18 лет, и чтобы вместо седой лысины были черные патлы!

как?
давление 180/120

17 не рекомендую. Она слишком соленая. Соль задерживает воду в организме, потому и давление. 4 нормально, в меру

как?
давление 180/120

Господи( это же ужас, правда у меня почти такое, только пока без зайчиков.

Читаю всё это и плачу честно. Ненавижу тот день когда вообще начала пить
У тебя есть шанс пожить трезвой, насыщенной жизнью, быть свободной от алкоголя, а не помирать вот как сейчас. Ты сама, собственноручно наливала себе и пила. Так-же и сейчас, всё сама, справишься.

17 не рекомендую. Она слишком соленая. Соль задерживает воду в организме, потому и давление. 4 нормально, в меру
)) вот вообще не почувствовал разницы - гадость редкостная.
Давление у меня немного от другой водицы.

У тебя есть шанс пожить трезвой, насыщенной жизнью, быть свободной от алкоголя, а не помирать вот как сейчас. Ты сама, собственноручно наливала себе и пила. Так-же и сейчас, всё сама, справишься.
Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так

)) вот вообще не почувствовал разницы - гадость редкостная.
Давление у меня немного от другой водицы.
Именно в первый день отходняка соль надо исключить.
И так давление, а ты ещё соли добавляешь.

Ещё бы принять всё это, думаешь вечно- вот другие же пьют больше и все у них норм, а я вроде меньше,а плохо ужасно. Или ну другие же пьют и у них все норм, а почему у меня все так
Живут только на 10-15 лет меньше в среднем, а так всё норм :))))

Господи( это же ужас, правда у меня почти такое, только пока без зайчиков.
это я тебе коротко...
еще ходил по стеночке, с дивана не мог подняться!
в голове пульсировало - думал лопнет, в груди билось - думал выскочит!
только в кишках было тихо... ливер был в шоке, ничего не работало.
И вонючий пот, по три раза за день мылся, боясь навернуться в ванной!
Просыпался - постель вся мокрая - хоть выжимай!

Назад
Сверху Снизу