Как снова стать человеком

Не,я тормозил,по два литра мог,и больше) но на шестой- седьмой день начинал понимать что хватит)))
Да, у меня тоже автоматика, слава Богу что досталось такое ПО.
😇😇😇

Я считаю,что три- четыре дня надо продержатся.без таблеток и прочего.
Никаких таблеток не пил, окуевал как есть, есть что то в этом прикольного)))
:LOL::LOL::LOL:

Никаких таблеток не пил, окуевал как есть, есть что то в этом прикольного)))
:LOL::LOL::LOL:
Ну прикольного конечно мало) Но пока сам не перетерпишь,ничего не поймёшь и не прочувствуешь.

Ну прикольного конечно мало) Но пока сам не перетерпишь,ничего не поймёшь и не прочувствуешь.
Ну почему, мне нравилось состояние, когда отпускать начинает. Облегчение.

Пока повторов не желаю, в Трезвости надежнее, и не хочу гробить здоровье, пропивать деньги!
:o: :o: :o:

Ну почему, мне нравилось состояние, когда отпускать начинает. Облегчение.
Ну не знаю,у меня не было той грани,за которой начинало отпускать.Через две недели- это да . А так,то трясет,то в жар,то в холод))) Когда отпускает,когда нет,не поймёшь)))

Ну не знаю,у меня не было той грани,за которой начинало отпускать.Через две недели- это да . А так,то трясет,то в жар,то в холод))) Когда отпускает,когда нет,не поймёшь)))
Отпускать, когда до туалета можешь доползти, на фильме сконцентрироваться, можешь спокойно лежать. Прям кайф, после всех мук.
Ой, брр. Понятно, что плохо ещё неделю будет, но жить можно. Как вспомню, ну его на фиг.

Отпускать, когда до туалета можешь доползти, на фильме сконцентрироваться, можешь спокойно лежать. Прям кайф, после всех мук.
Ой, брр. Понятно, что плохо ещё неделю будет, но жить можно. Как вспомню, ну его на фиг.
Понятно) Я просто всегда мог и до туалета и в магазин. Да хоть куда))) Вроде пил много а до такого не доходил. Может вовремя останавливался? Фиг знает)

Понятно) Я просто всегда мог и до туалета и в магазин. Да хоть куда))) Вроде пил много а до такого не доходил. Может вовремя останавливался? Фиг знает)
Какой магазин? Чайник себе не поставишь, до кухни дойти подвиг. Магазин дня на три отменяется.

Какой магазин? Чайник себе не поставишь, до кухни дойти подвиг. Магазин дня на три отменяется.
Как какой?)))Сходил,купил,домой пришел,выпил,упал,уснул)). Проснулся- нет ничего,пошел,купил,домой,выпил,уснул.))) И вот так неделю. Между делом поел,даже что-нибудь сварю- сжарю) А вот как остановишься,тут и капец приходит.Две- три бессонных ночи,жар холод,ни еды ,ни питья,ничего не надо.)

Назад
Сверху Снизу