Да, у меня тоже автоматика, слава Богу что досталось такое ПО.Не,я тормозил,по два литра мог,и больше) но на шестой- седьмой день начинал понимать что хватит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня тоже автоматика, слава Богу что досталось такое ПО.Не,я тормозил,по два литра мог,и больше) но на шестой- седьмой день начинал понимать что хватит)))
Я считаю,что три- четыре дня надо продержатся.без таблеток и прочего.Раз в неделю это ещё хорошо... Не каждый день главное
Это как раз относительно здоровая печень.Способность перерабатывать спирт, к здоровью это мало относится.
Можно не боятся?))))Это как раз относительно здоровая печень.
Никаких таблеток не пил, окуевал как есть, есть что то в этом прикольного)))Я считаю,что три- четыре дня надо продержатся.без таблеток и прочего.
Нужно бояться. Может резко перестать быть здоровой. ТттМожно не боятся?))))
Если дырявая печень, то все усугубляется, это же очевидно.Это как раз относительно здоровая печень.
В этом случае и алкоголь не перерабатывается.Если дырявая печень, то все усугубляется, это же очевидно.
Ток не грузи меня пожалуйста.
///
Молодец что понял.В этом случае и алкоголь не перерабатывается
Не вчера родилсяМолодец что понял.
Ну прикольного конечно мало) Но пока сам не перетерпишь,ничего не поймёшь и не прочувствуешь.Никаких таблеток не пил, окуевал как есть, есть что то в этом прикольного)))
Ну почему, мне нравилось состояние, когда отпускать начинает. Облегчение.Ну прикольного конечно мало) Но пока сам не перетерпишь,ничего не поймёшь и не прочувствуешь.
Пока повторов не желаю, в Трезвости надежнее, и не хочу гробить здоровье, пропивать деньги!Ну прикольного конечно мало) Но пока сам не перетерпишь,ничего не поймёшь и не прочувствуешь.
Ну не знаю,у меня не было той грани,за которой начинало отпускать.Через две недели- это да . А так,то трясет,то в жар,то в холод))) Когда отпускает,когда нет,не поймёшь)))Ну почему, мне нравилось состояние, когда отпускать начинает. Облегчение.
Отпускать, когда до туалета можешь доползти, на фильме сконцентрироваться, можешь спокойно лежать. Прям кайф, после всех мук.Ну не знаю,у меня не было той грани,за которой начинало отпускать.Через две недели- это да . А так,то трясет,то в жар,то в холод))) Когда отпускает,когда нет,не поймёшь)))
Понятно) Я просто всегда мог и до туалета и в магазин. Да хоть куда))) Вроде пил много а до такого не доходил. Может вовремя останавливался? Фиг знает)Отпускать, когда до туалета можешь доползти, на фильме сконцентрироваться, можешь спокойно лежать. Прям кайф, после всех мук.
Ой, брр. Понятно, что плохо ещё неделю будет, но жить можно. Как вспомню, ну его на фиг.
Какой магазин? Чайник себе не поставишь, до кухни дойти подвиг. Магазин дня на три отменяется.Понятно) Я просто всегда мог и до туалета и в магазин. Да хоть куда))) Вроде пил много а до такого не доходил. Может вовремя останавливался? Фиг знает)
после запоя серьёзного?На меня наоборот,ходьба нападает. Спать не могу- хожу. Км 10-15 за ночь мог намотать. Просто ходил,казалось легче)
Как какой?)))Сходил,купил,домой пришел,выпил,упал,уснул)). Проснулся- нет ничего,пошел,купил,домой,выпил,уснул.))) И вот так неделю. Между делом поел,даже что-нибудь сварю- сжарю) А вот как остановишься,тут и капец приходит.Две- три бессонных ночи,жар холод,ни еды ,ни питья,ничего не надо.)Какой магазин? Чайник себе не поставишь, до кухни дойти подвиг. Магазин дня на три отменяется.