Как снова стать человеком

Ещё бы неделю назад я посмеялась бы,потому что хоть и знала что пить плохо, но чувствовала себя хорошо, сейчас такое состояние что даже не знаю как описать.одно желание- чтобы стало легче
А что такого-то? Как верёвочке не виться - конец один. Этим и должно было закончиться.

У меня почти ночь, планирую успокоительное выпить побольше и от желудка что-нибудь, тошнит а то. И надеюсь спать смогу до утра, а то вечно встаю в 5-6
Какое у тебя успокоительное?

Кола желудку не помошник
Просто тошнит очень, от этого хочется избавиться,но не получается, именно 50 грамм как говорится хорошо помогает, но действие проходит и все заново, даже спать страшно, если завтра так же будет, я не знаю что делать

Не слышал такого
Многие от отравления его пьют и у нас даже врачи советуют при обезвоживании( для детей) и реально помогает . Сама не пробовала, вот взяла ,но она сладкая,не лезет тоже

Просто тошнит очень, от этого хочется избавиться,но не получается, именно 50 грамм как говорится хорошо помогает, но действие проходит и все заново, даже спать страшно, если завтра так же будет, я не знаю что делать
Потошнит и перестанет. Это нормально. Тут блюют сутками, что аж внутренности выворачивает, а тошнота ничего страшного. Интоксикация, жидкости нужно больше пить.

Потошнит и перестанет. Это нормально. Тут блюют сутками, что аж внутренности выворачивает, а тошнота ничего страшного. Интоксикация, жидкости нужно больше пить.
Причем просто воды

Многие от отравления его пьют и у нас даже врачи советуют при обезвоживании( для детей) и реально помогает . Сама не пробовала, вот взяла ,но она сладкая,не лезет тоже
Суровые у вас врачи

Я не знала о воде кстати, обычно ее пьешь и она обратно тут же. Уф. Слов нет как это сложно. Вот и боюсь тоже завтра вдруг также будет.

Я не знала о воде кстати, обычно ее пьешь и она обратно тут же. Уф. Слов нет как это сложно. Вот и боюсь тоже завтра вдруг также будет.
Может и завтра так-же будет, чуть лучше это точно. Организм очищается, пей и блюй.

Назад
Сверху Снизу