А что бы нет? А зачем таблетки тоннами?А ты вылез?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что бы нет? А зачем таблетки тоннами?А ты вылез?
А я не пойму,что вы на счётчик молитесь? Я может календарик прокалываю)))Не стал бы доверять мнению людей без счетчика)
Ну сейчас вот уже часа 2 нету паники, вчера было намного чаще паника, и ночью считай. Надеюсь уже не будет ееНе стал бы доверять мнению людей без счетчика)
А срок трезвости у тебя какой?А что бы нет? А зачем таблетки тоннами?
Вот зануда)))А срок трезвости у тебя какой?
Покажи сообщение про тонны таблеток
Где я молюсь на счётчик?А я не пойму,что вы на счётчик молитесь? Я может календарик прокалываю)))
Это ты так за слова свои отвечаешь?Вот зануда)))
Срок трезвости обязательно выставлять ? Я не хочу.А срок трезвости у тебя какой?
Человеку реально плохо, а ты шутки свои пьяные пришёл пошутить?Вот зануда)))
Дважды зануда))) отстань)))Это ты так за слова свои отвечаешь?
На вопрос не ответил.А срок трезвости у тебя какой?
Где шутки,и почему пьяные?)) Ну поставлю сейчас месяц и что то поменяется?))Человеку реально плохо, а ты шутки свои пьяные пришёл пошутить?
Те за свои слова в принципе отвечать не хочешь?Дважды зануда))) отстань)))
Слышь,зануда,отстань говорю)))На вопрос не ответил.
Покажи сообщение про тонны таблеток?
Это да, не до шуток вообще пока.Поесть бы не мешало, я и от еды отказалась пока, фрукты только немного могуЧеловеку реально плохо, а ты шутки свои пьяные пришёл пошутить?
А может знаешь другое,без рецепта которое и помогает хоть немного
я просто трезвый. а ты похоже нетСлышь,зануда,отстань говорю)))
Пустырник и валерьянка в таблетках. Но они накопительные.А может знаешь другое,без рецепта которое и помогает хоть немного
А лучше поесть.Это да, не до шуток вообще пока.Поесть бы не мешало, я и от еды отказалась пока, фрукты только немного могу