Я надеюсь уже на завтра конечно, думаю если все таки посплю хорошо, то и состояние лучше станетНет конечно, к недели трезвости уже ощутимо лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь уже на завтра конечно, думаю если все таки посплю хорошо, то и состояние лучше станетНет конечно, к недели трезвости уже ощутимо лучше.
Состояние хоть как будет лучше,если не пить . Панику наводить не надо .Я надеюсь уже на завтра конечно, думаю если все таки посплю хорошо, то и состояние лучше станет
Самое страшное уже позади.Я надеюсь уже на завтра конечно, думаю если все таки посплю хорошо, то и состояние лучше станет
Спать надо хорошо!Я надеюсь уже на завтра конечно, думаю если все таки посплю хорошо, то и состояние лучше станет
Не могу уснуть,даже сейчас легла пыталась,но снова в груди щемит,волнами эта паника, сама себя успокаиваю полегче.Спать надо хорошо!
И не есть) не могу заставить себя поверить в то ,что все хорошо, и жизнь прекраснаСостояние хоть как будет лучше,если не пить . Панику наводить не надо .
А ты в каком городе?Одно высшее, одно средне специальное. Ещё я художник, танцовщица и тд. Но бухаю...аааа
По фотографии поколдуешь,чтоб все прошло?помогло б такоеА ты в каком городе?
Высылай фото в личку-буду избавлять
Мне кажется уже ниче не поможет.только времяПо фотографии поколдуешь,чтоб все прошло?
Так оно и есть.Мне кажется уже ниче не поможет.только время
Да главное чтоб паника прошла,с тягой я смогу справитьсяТак оно и есть.
И паника пройдет,все в норме будет. )Да главное чтоб паника прошла,с тягой я смогу справиться
Паника быстро отпускает, а вот с тягой по-разному бывает.Да главное чтоб паника прошла,с тягой я смогу справиться
Надеюсь) спасибоЧерез неделю и не вспомнишь о ней.
Вот это я надеюсь всё мне уроком большим будет,и я не повторю ошибку.Паника быстро отпускает, а вот с тягой по-разному бывает.
Все со временем забывается, и здесь главное найти для себя то, что тебя будет бесконечные годы сознательно удерживать в трезвости.Вот это я надеюсь всё мне уроком большим будет,и я не повторю ошибку.
Путешествие. Всегда мечтала ездить по странам,пока не начала питьВсе со временем забывается, и здесь главное найти для себя то, что тебя будет бесконечные годы сознательно удерживать в трезвости.
Здесь нужно самоубеждение.)Путешествие. Всегда мечтала ездить по странам,пока не начала пить