Ага... В этот раз на полгодатоже репрессирован?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... В этот раз на полгодатоже репрессирован?:)
В любом действии есть смысл.у хобби нету смысла. на то оно и хобби:) но процессы интересные:)
я много там рукоблудил аппаратов всяких прессов дробилок и прочего и подобного
Ты бы прикладывалась, даже если бы он не гна
Думала на любую, но послушаю знающих! Нужен пендель!!!Значит уже знаешь об АА?
Какую группу выбрала уже или на любую пойдёшь,в онлайне?
ОО а такое бывает это максимальный срок наверноАга... В этот раз на полгода
Смысль самогонщика получить как можно больше дешевого
это примерно как сказать что смысл охоты в мясе:))))Это мировоззрение алкаша
Есть тут тема,кстати,в ААйском разделе,там и можно выбрать более подходящую,доступную группу.Думала на любую, но послушаю знающих! Нужен пендель!!!
Думаю, максимальных сроков не существует.... Особенно если по совокупности....ОО а такое бывает это максимальный срок наверно
не не путай....это примерно как сказать что смысл охоты в мясе:))))
хобби варить амфетамин я не знаю:) а вот самогонщиков знал многих:) когда увлекался на форуме у них тусовался:) так вот если приглядеться - там очень много не пьющих:) о причинах конечно можно догадываться:) но факт остается фактом:)это примерно как наркоман варит себе метамфетамин
Думала на любую, но послушаю знающих! Нужен пендель!!!
Смысл самогонщика как можно больше дешевого бухла ......это примерно как сказать что смысл охоты в мясе:))))
Я тоже знал многих, сейчас уже в могиле к сожалению гниют.хобби варить амфетамин я не знаю:) а вот самогонщиков знал многих:) когда увлекался на форуме у них тусовался:) так вот если приглядеться - там очень много не пьющих:) о причинах конечно можно догадываться:) но факт остается фактом:)
Да,как и у полевого бригадира--поболе плодоф))Смысл самогонщика как можно больше дешевого бухла ......
Тут многим кажется что весь смысл в процессе, но это не так.
Пускай хоть один попробует вылить бухло после того как сделал...
это не будет, нооборот он его складывает разливает в красивые бутылки.
В своё время,лично многмм копал могилы даже,заколачивал крышку гроба ,опускал и закапывал их на месте их последнего пристанища))Я тоже знал многих, сейчас уже в могиле к сожалению гниют.
Вот такое у них хобби было полезное для тела и души...
да 90тые страшное было время...В своё время,лично многмм копал могилы даже,заколачивал крышку гроба ,опускал и закапывал их на месте их последнего пристанища))
Ээээээххххххх....девяностыееееееее.......
Наш @Pita4ok сделал, отдал, а потом расхреначил аппарат кувалдой. Фоточку выкладывал. Ему на форуме посоветовали, он и послушался . Ничего так счетчик у него, да и сам Питачок гордость форума и пример для подражания)Пускай хоть один попробует вылить бухло после того как сделал...
это не будет, нооборот он его складывает разливает в красивые бутылки.
Это да...
Только сомневаюсь что ТС мужа аппарат расхерячит кувалдой