Как снова стать человеком

Ну уже было и осталось в прошлом.
Позитивный настрой это классно 😊
Трезвеем 🧡🧡🧡
Чем занимаешься сейчас? Как планируешь работать над трезвостью?
Поняла, что читаешь литературу, а определилась, что конкретно для тебя?
Пока больше слушаю, сегодня слушала Стеценко, пока в метро ехала
Читаю то что советовали здесь
На самом деле не тороплюсь
Пила 25 лет, теперь нужно 25 лет не пить
Это конечно тот ещё прогноз, но очень хочется 🙌
А у тебя какие секретики?)

Привет! Лови поддержку, ты сама понимаешь прекрасно, что надо принимать меры, да и возраст уже такой у нас, что наигрались, давай держись!

Пока больше слушаю, сегодня слушала Стеценко, пока в метро ехала
Читаю то что советовали здесь
На самом деле не тороплюсь
Пила 25 лет, теперь нужно 25 лет не пить
Это конечно тот ещё прогноз, но очень хочется 🙌
А у тебя какие секретики?)
Читала классику этого сайта, смотрела видео, здесь тоже смотрела видео, ребята кидали. Ходила на АА. Но пропускаю, не так серьёзно работаю как хотелось бы. В другой город за 100 км сложновато ездить. Онлайн формат пробую.Пишу дневники по Шичко. Хорошая вещь. Писала вопрос Стецу. Стараюсь помимо алкогольной темы проработать и другие вопросы. Вообще получаю удовольствие от работы над собой, как бы больше и лучше себя узнаю )

Читала классику этого сайта, смотрела видео, здесь тоже смотрела видео, ребята кидали. Ходила на АА. Но пропускаю, не так серьёзно работаю как хотелось бы. В другой город за 100 км сложновато ездить. Онлайн формат пробую.Пишу дневники по Шичко. Хорошая вещь. Писала вопрос Стецу. Стараюсь помимо алкогольной темы проработать и другие вопросы. Вообще получаю удовольствие от работы над собой, как бы больше и лучше себя узнаю )
Здорово, молодец 👏🏻

Пятые сутки 15.03.23

Проснулась в 6:10
Ощущения странные, опять мысли про выпивку, точнее про то как раньше просыпалась на работу « после вчерашнего».
Голова тяжёлая, но трезвая! И это плюс!
Единственное место где хочется счётчик промотать вперёд, а не назад!
Вперёд что бы было много трезвых дней.
Но жизнь быстротечна, поэтому пусть идёт своим чередом в трезвости!
А назад уже не хочу, не забуду, но не хочу!
Как там на венках пишут:
Помним Любим Скорбим
У меня другая надпись по той жизни:
Не люблю Не скорблю Помню
И если не остановиться,
жизнь воплотит эту надпись в реальную!
Доброе утро, мир 🍀

Прололжение 5-х суток

06:45 Пробило на слёзы, пока все спали

Поплакала, пожалела себя

Все хорошо! Никто не умер! Идём дальше!!!

Как говорит мой муж: « Не х@й пить»

И он прав!

В груди ушло ощущение тяжести, меньше тревожности, но завожусь с полуоборота.

Хороший день, дописала работу на категорию.

Вечер, ванна с пеной расслабляет, нужно ввести в ежедневный ритуал!

Укладывала ребёнка и сама уснула!

Шестые сутки 16.03.23

Вчера без головной боли, так хорошо

Подъем в 6:15 сама без будильника

Сон хороший, не просыпаюсь каждый час, нет озноба и жара, нет иголок по всему телу!

Ощущения отличные.

Сборы на работу и ребёнка в сад без истерик и скандалов, без слёз!

Спокойствие в душе!

Нет тяжести за грудиной, как-будто оттуда убрали гирю!

Вспоминаю дни, когда на отходняке сборы на работу превращались в какой-то ужасный аттракцион, когда ничего не успеваешь и все и всё бесит.
Могла ещё утром перед работой тяпнуть, что бы успокоиться, вспоминаю и стыд такой одолевает. Не хочу возвращаться к этому!

Трезвость останься со мной навсегда ♾

Шестые сутки 16.03.23

Сон хороший, не просыпаюсь каждый час, нет озноба и жара, нет иголок по всему телу!

Ощущения отличные.

Спокойствие в душе!

Вспоминаю дни, когда на отходняке сборы на работу превращались в какой-то ужасный аттракцион, когда ничего не успеваешь и все и всё бесит.
Могла ещё утром перед работой тяпнуть, что бы успокоиться, вспоминаю и стыд такой одолевает. Не хочу возвращаться к этому!

Привет! Пользуйся этой передышкой спокойной, чтобы поднабраться сил и подзарядиться на будущее, т.к. всякие качельки и вот эти заведения с полоборота еще будут.

Ванна — наше все. Я еще в нее добавляю отвар мяты или еловых веток. Можно капнуть эфирного масла, но, как показывает практика, масло цитрусов лучше предварительно разбавлять молоком. Когда упадок настроения или все бесит, или прям бешенство внутри тоже лезу в ванну, лежу, балдею, слушаю что-нибудь и пью травяной чай.))) Помогает.

На меня, бывает, тоже утром накатывает. Видимо, сознание еще не до конца проснулось, контроль ослаблен, лезет в голову всякое. Но проходит все это потихоньку.

Хорошего дня тебе) Пусть он будет трезвым и спокойным.

Привет! Пользуйся этой передышкой спокойной, чтобы поднабраться сил и подзарядиться на будущее, т.к. всякие качельки и вот эти заведения с полоборота еще будут.

Ванна — наше все. Я еще в нее добавляю отвар мяты или еловых веток. Можно капнуть эфирного масла, но, как показывает практика, масло цитрусов лучше предварительно разбавлять молоком. Когда упадок настроения или все бесит, или прям бешенство внутри тоже лезу в ванну, лежу, балдею, слушаю что-нибудь и пью травяной чай.))) Помогает.

На меня, бывает, тоже утром накатывает. Видимо, сознание еще не до конца проснулось, контроль ослаблен, лезет в голову всякое. Но проходит все это потихоньку.

Хорошего дня тебе) Пусть он будет трезвым и спокойным.
Спасибо и тебе хорошего дня!
будем отращивать дзен вместе🙃

Шестые сутки 16.03.23

Ощущения отличные.

Спокойствие в душе!

Это прекрасно ❤❤❤

Целый день суета, на работе то одно то другое, нет всплесков эмоций и это радует.
Не успела подать документы на категорию, оставила на осень, не расстроилась! Значит так надо!
Пошла домой, зелёный чай с зефиркой мммм! А потом готовка ужина. Прекрасно и легко! Да будет так!
20:10 меньше усталости и разбитости, нет желания лечь и лежать в позе трупа.
Больше сил и энергии, давно уже так себя не чувствовала.
21:00Расслабляющая ванна☺️
21:30 Запеканка со сметаной на ночь глядя, ну и пофиг! Мне можно!

Спокойной ночи✨

Целый день суета, на работе то одно то другое, нет всплесков эмоций и это радует.
Не успела подать документы на категорию, оставила на осень, не расстроилась! Значит так надо!
Пошла домой, зелёный чай с зефиркой мммм! А потом готовка ужина. Прекрасно и легко! Да будет так!
20:10 меньше усталости и разбитости, нет желания лечь и лежать в позе трупа.
Больше сил и энергии, давно уже так себя не чувствовала.
21:00Расслабляющая ванна☺️
21:30 Запеканка со сметаной на ночь глядя, ну и пофиг! Мне можно!

Спокойной ночи✨
Молодец какая 🤗
Доброй тебе ночи ✨✨✨

Седьмые сутки 17.03.2023
06:55 будильник, подъем
Голова не болит, ощущения хорошие.
Мои философские мысли…

Бог создал землю за семь дней, как же это кажется мало!
Но вот седьмой день моего трезвого мира, время как будто медленно течет, как сироп…всего семь дней, а по ощущениям как-будто вечность! Ну или хотя бы месяц)
Но если бы это была прежняя жизнь, то неделя пролетела бы как миг, понедельник и сразу пятница, так бежали месяцы и годы!
Хорошо что сейчас не так и я успеваю прожить свою жизнь, жизнь которую раньше не замечала!
Доброе утро, жизнь!

Бог создал землю за семь дней, как же это кажется мало!
Привет 👋. Если не ошибаюсь, то в Книге Бытия стоит слово "йом". Более правильный перевод этого слова не день, а отрезок времени.
Но вот седьмой день моего трезвого мира, время как будто медленно течет, как сироп…всего семь дней, а по ощущениям как-будто вечность!
Не думаешь подключать серьёзные методы трезвения? Просто у тебя такой период - отходняк проходит, скоро придёт эйфория. Там уже будут мысли - как легко и просто, чеж я раньше не бросила пить? Ну и все, а фундамента для трезвости нет. Получается замок на песке...

Но вот седьмой день моего трезвого мира, время как будто медленно течет, как сироп…всего семь дней, а по ощущениям как-будто вечность! Ну или хотя бы месяц)
Трезвая жизнь имеет куда большую, ценность, поэтому час в трезвости - как день в пьянстве.

Привет 👋. Если не ошибаюсь, то в Книге Бытия стоит слово "йом". Более правильный перевод этого слова не день, а отрезок времени.

Не думаешь подключать серьёзные методы трезвения? Просто у тебя такой период - отходняк проходит, скоро придёт эйфория. Там уже будут мысли - как легко и просто, чеж я раньше не бросила пить? Ну и все, а фундамента для трезвости нет. Получается замок на песке...
Вот это точно. Потом мыслишки всякие появляются. Попадалась раньше на эту эйфорию от отказа. В этот раз стараюсь её даже гнать. Это достаточно большой всплеск эмоций. Особенно вначале пути. Тут бы с другим вопросы решить.
Ты, кстати, Шичко рекомендовал. Отлично так, пишу. Интересно.

Назад
Сверху Снизу