Нормальный человек живет, а не "выбирает".у "нормального " человека есть выбор, а у нашего брата выбора нет. Так же как у диабетиков например
Он о таких проблемах и не знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный человек живет, а не "выбирает".у "нормального " человека есть выбор, а у нашего брата выбора нет. Так же как у диабетиков например
"Это же только к алкоголю относится, я про выбор. Ведь диабетики бывают счастливы, даже если нельзя им сахар. Они приняли болезнь, соблюдают правила, но это не значит, что они несчастны, потому что им нельзя то, что другим можно.
Я алкоголик, мне нельзя пить. В компании, где все изрядно приняла на грудь, а я с компотиком, вряд ли я буду счастлива. А в другие моменты: выезд на природу с семьей, удачно завершенное дело, успехи ребенка? тут то что мне может мешать быть счастливой?
"выезд на природу с семьей, удачно завершенное дело
мозг будет всегда тебе нашептывать- без бухлишка это незавершенная композиция.выезд на природу с семьей, удачно завершенное дело
счастья искреннего не будет
все это мои личные наблюдения не претендующие на истину
Именно ответ на этот вопрос подвёл к отказу от выпивки. Бухал, потому, что лоханулся)ну так ответь, если ты была счастлива без алкашки , то зачем бухала впринципе.
А где твой счётчик? Это для понимания, имеет ли смысл рассуждать, если счастье без алкоголя или нет.ну так ответь, если ты была счастлива без алкашки , то зачем бухала впринципе. Понятен ответ- потому что я алкаш
тогда опять же вопрос , если чел неалкаш а просто "как все" нахрена он идя в кабак или во время застолья в себя вливает яд.
Я могла быть счастливой и без алкоголя, чем дольше пила, тем реже эти моменты наступали. Я не пила от радости или от горя, я пила, потому что сама себя загоняла работой, домом, кучей дел, а потом сама же себя разводила на "отдохнуть". Я запойная, поэтому в периоды трезвости моей (муж без меня не пьет) прекрасно трезвые праздники проходили. Звучит очень тупо, но это так.ну так ответь, если ты была счастлива без алкашки , то зачем бухала впринципе. Понятен ответ- потому что я алкаш
тогда опять же вопрос , если чел неалкаш а просто "как все" нахрена он идя в кабак или во время застолья в себя вливает яд если он счастлив жизнью без алкоголя? и при том ззнает что если мноо выпьет , на другой день будет хреново.
Меня подобные вещи дополнительно укрепляют. Но если внутренняя уверенность слаба - то можно и подпасть под влияние.Пропит:) но обсуждение безсмысленно в любом случае
А поговорить (с) ?Пропит:) но обсуждение безсмысленно в любом случае
В какой-то момент решил для себя: не внесён и не внесён) Где-то трава разрешена, а где-то запрещён ислам)почему этанол, который по госту значится как яд, не вносят в реестр запрещенных к распростанению веществ?
Канул в пучине страданийА где твой счётчик?
Да мне как бы похрен. Просто интересно, на каком сроке трезвости постигаются такие глубины глубин -про на свете счастья нет, но есть покой и воляэтот счетчик для меня а не для тебя
Сейчас ТС ответит, он только с воли пришел!и опять же следущий вопрос, - почему в обществе считается, что если ты завязавший алк, к тебе относятся с настороженностью и даже презрением, нежеле к умеренно потребляющему?
почему этанол, который по госту значится как яд, не вносят в реестр запрещенных к распростанению веществ?
про наполнение казны не особо верю, т.к. при таком раскладе могли бы из этого списка вынести то что нелегалайз в РФ (и бюджет стал бы жирный как, до СВО), от которого вреда совсем нет по сравнению с этанолом
Воля же тут!Сейчас ТС ответит, он только с воли пришел!
кому воля, кому неволя (с)Воля же тут!
Вот значит, что ты думаешь на самом деле...кому воля, кому неволя (с)