Да. Он один не захотелС этой болезнью справиться мог только он один. А он не захотел.
Чем больше помощников, тем комфортнее пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Он один не захотелС этой болезнью справиться мог только он один. А он не захотел.
Чем больше помощников, тем комфортнее пить.
Потому что ему это было не нужно. Ему нравилось бухать.Да. Он один не захотелсправитьсяобратиться за помощью к другим.
Да вы правы. Что только не делали. Все бесполезно. И помощники были в этом деле у него.Да. Он один не захотелсправитьсяобратиться за помощью к другим.
Само собой нравилось.Потому что ему это было не нужно. Ему нравилось бухать.
Иногда (когда он сам ничего не хочет) излишняя опека даже вредит.Да вы правы. Что только не делали. Все бесполезно. И помощники были в этом деле у него.
Выкарабкивается крайне малый процент. Остальные спиваются и умирают.Само собой нравилось.
Но как-то некоторые в один прекрасный момент очухаются и пытаются хоть что-то сделать, а другие так и катятся без остановки до самого конца.
То ли изначально так предначертано, то ли еще как. Непонятно.
Да. Его мать постоянно решала его проблемы, за все платила. А он пил, не работал.Иногда (когда он сам ничего не хочет) излишняя опека даже вредит.
Бывает лучше его оставить одного наедине со своими проблемами, чтобы осознал и очухался, когда окончательно припрет.
А так он уверен-его поймут, помогут-и продолжает безмятежно бухать.
И своих детей он не содержал, правда? Ты одна в семье зарабатывала да? И ещё за его кодировки поди платила? И он на твои деньги ел, пил и жил?Да. Его мать постоянно решала его проблемы, за все платила. А он пил, не работал.
Вот-вот и я про это.Да. Его мать постоянно решала его проблемы, за все платила. А он пил, не работал.
Созы виноваты?Вот-вот и я про это.
Это из серии "благие намерения ведут в ад"
Вот и ответ (практический) на вопрос "Неужели так трудно взять себя в руки."Выкарабкивается крайне малый процент. Остальные спиваются и умирают.
Из двух взаимодействующих (живущих рядом) людей виноваты оба.Созы виноваты?
А в твоём алкоголизме тоже жена виновата? Если, конечно такая имеется.Из двух взаимодействующих (живущих рядом) людей виноваты оба.
Один в бОльшей степени, другой в меньшей.
Но оба
Жены никогда не было, так шта...только я сам.А в твоём алкоголизме тоже жена виновата? Если, конечно такая имеется.
Так и не надо валить на других. Принимай на себя ответственность за свои поступки. Сам водку в рот несёшь, остальное-алкоалиби.Жены никогда не было, так шта...только я сам.
Жалко свалить не на кого)
Ага, спасибо, что-то я, действительно, не в тему.Ещё. В этом разделе не обсуждают проблемы алкоголизма, не обсуждают, что надо было делать и как поступать с алкоголиками. Тут взаимопомогают созависимым весь фокус на них.
Что сейчас по расписанию в соседнем отделении? Не вечерний ли кефир?Жены никогда не было, так шта...только я сам.
Жалко свалить не на кого)
Спасибо большое за поддержку. Очень больно.Лена, моя тебе поддержка.
Я тоже потеряла мужа почти 6 лет назад. Чуть постарше был,50 лет. Сыновьям было 19 и 12. Тоже все было у человека, и доход такой,что мне безбедную старость обеспечил, и эрудит, каких еще поискать, и кандидат наук, и семью любил. Но болезнь никого не щадит, не выбирает. Так же умер от алкоголя.
Я ушла в горе с головой. Мне в тот момент казалось,что никогда не выберусь. Были мысли, что чуть ли не в монастырь уйду, когда младшему 18 исполнится. Догоревалась до того, что сама спилась по полной, дети стали из дома бежать и чудить без гармошки.
Взяла себя в руки и стала выползать.
На сегодняшний день у меня все отлично. Любимая работа(к слову в 42 года я первый раз в жизни пошла работать), замечательный, трезвый, здравомыслящий мужчина рядом и вообще все норм.
Тебе сейчас тяжело, это и понятно, но старайся не зависать в горе. Сложнее будет выбираться.
Обнимаю тебя.