пережить смерть близкого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лигики не поняла.

Если бы он умер от болезни или ему кирпич на голову упал бы - ты бы тоже считала, что он самоубился. Потому что была уже им настроена на такие мысли, воспитал он тебя в таком вот духе.

Странно как-то Мариша делает себе ААшные "компрессы". Не тем местом прикладывает. Не о с кем "переночевать" нужно на группах думать, а матчасть ихнюю хотя бы почитать, штоле. Например, типа такой:

Я не другой

Вначале понадобилось целых четыре года, прежде чем АА дало трезвость первой женщине-алкоголичке. Подобно многим алкоголикам с "мелким дном" женщины говорили, что они - другие. Всякий бродяга говорил, что он особенный... то же говорили художники и инженеры, богатые и бедные, верующие и неверующие, индейцы и эскимосы, ветераны и заключенные... теперь же все они и тысячи других трезво говорят о том, какие все мы, алкоголики, одинаковые, когда признаем, что наша карта бита...

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 24

Боже... Как такое могло случиться? А где вы были? Как это произошло???

я в это время искала другое жилье. хотела от него уйти. До этого он мне сказал - не уходи, я уйду сам. Я подумала - пьяная бравада, куда ты уйдешь, алкаш.

Пришла домой - никого нет. на компе записка, пьяным почерком - Прости Малыш, я тебя покидаю. - я и на нее разозлилась - ОПЯТЬ ПЬЯН!

только через несколько дней нашла его другое мне послание, то которое процитировала выше. Про то что я хочу чтобы все было светло. После того как уже узнала о его смерти.

на основании твоей писанины.

почему ты меня оскорбляешь? за что?

Сколько алкоголя нашли у него в крови? ему же делали вскрытие?

рядом с ним нашли бутылку из под водки и коньяка. водку он уже не пил много лет. за два дня до этого ему приснился сон, что он пойдет на Лютеранское кладбище (оно через несколько улиц от нас) напьется и там замерзнет. Он рассказал мне этот сон - сказал, прикинь какая дичь. А потом его осуществил.

В тот день, когда он ушел, я пошла искать его на это кладбище(вторую записку, где он прямо пишет где он - я еще не читала). я ходила там минут 15. было еще светло. Но нигде его не увидела. Где он там был, я так и не знаю. и знать не хочу. я то просто сойду с ума.

Странно как-то Мариша делает себе ААшные "компрессы". Не тем местом прикладывает. Не о с кем "переночевать" нужно на группах думать, а матчасть ихнюю хотя бы почитать, штоле. Например, типа такой:

Я не другой

Вначале понадобилось целых четыре года, прежде чем АА дало трезвость первой женщине-алкоголичке. Подобно многим алкоголикам с "мелким дном" женщины говорили, что они - другие. Всякий бродяга говорил, что он особенный... то же говорили художники и инженеры, богатые и бедные, верующие и неверующие, индейцы и эскимосы, ветераны и заключенные... теперь же все они и тысячи других трезво говорят о том, какие все мы, алкоголики, одинаковые, когда признаем, что наша карта бита...

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 24

4 года понадобилось человеку чтобы понять. Дреки хочет чтобы со мной это случилось в один миг. Опять не понимаю логики...

А еще в начале каждого собрания читается очень ценное для Мариши. Учитывая, как часто она их посещает, странно, что влияние простых слов(приводятся ниже), по-видимому, на нее сведено к нулю:

"Мы редко встречали человека, который бы строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу. Не излечиваются те люди, которые не могут или не хотят целиком подчинить свою жизнь этой простой программе; обычно это мужчины и женщины, которые органически не могут быть честными сами с собой. Такие несчастные есть. Они не виноваты; похоже, что они просто родились такими. Они по натуре своей не способны усвоить и поддерживать образ жизни, требующий неумолимой честности. Вероятность их выздоровления ниже средней. Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество как честность."

Значит так.

Тему закрываю.

Мариша- тебе предупреждение 33%.

Или пиши по профильной теме или тебя забанят.

Хватит разводить поминальные темы.

Думаешь ты хитрее всех?

Если кратко- причина ЕГО смерти ясна как божий день. Алкоголизм. Все.

Тебе надо не пить- вот и пиши как ТЫ не пьешь, а не трави нас его стихами и текстами ( УГ полное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу