Катерина Матвеевна
Гуру
Нужен срочно психолог для двух родственников в неврозе!
Сегодня или завтра!
Сегодня или завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне всегда кажется странным, когда говорят - что у родственников проблемы больше.
К слову - у них с отцом хотя бы токсикологического отравления организма ядовитыми веществами нету.
И сознание не измененное.
То, что у них невроз - это да. С ним надо разбираться.
Бусь.У них тож сознание того. Но не так очевидно на первый взгляд. И не прокапаешь не подошьешь. Алкашка может ремисснет а они так и будут долбиться.
Блин... У меня маму сегодня забрали так.
Очень нужен человек, который бы помог убедить человека лечь на выздоровление.
Сегодня или завтра.
Поделитесь контактом, пожалуйста!
Бусь.
У них сознание в норме.
У них закрепились неэффективные механизмы реагирования на стрессовую ситуацию, вызванную проблемами с алкашом.
Не прокапаешь, не подошьешь - потому что все структуры психики в принципе достаточно ригидны, это от природы, у всех так.
Что-то подвинуть в голове всегда достаточно сложно.
Но физиологических проблем у них нет.
А у алкаша - и физиология хромает, и неврология (попросту интоксикация ЦНС, а еще и мозговые нарушения), а еще и психические проблемы подлежат под всем этим.
Так что у кого проблем больше -можно поспорить.
Ризотто, хочу поделиться опытом. Мы тоже всей семьей думали, что вот убедим больного пойти лечиться, и будем всем нам счастье! Ну пошел он, когда понял, что сил реально уже не осталось, ни физических, ни моральных. Лежал там, радовал нас, еще и вещи приятные нашему слуху вещал - типа, чем дольше здесь лежит, тем меньше пить хочется, осуждал сбежавших, а никто не может держать насильно, статья такая есть. И вот семья воссоединилась! Алк первым делом побежал в магаз! Дальше, чтобы нас развести еще раз поддался, зашился. Не его это были решения, нашими манипуляциями заманили мы человека лечиться. Толку - ноль! Абсолютный.Очень нужен человек, который бы помог убедить человека лечь на выздоровление.
Сегодня или завтра.
Поделитесь контактом, пожалуйста!
Если мама уже лечится, то кого еще нужно убедить "сегодня\завтра"?
Ризотто, хочу поделиться опытом. Мы тоже всей семьей думали, что вот убедим больного пойти лечиться, и будем всем нам счастье! Ну пошел он, когда понял, что сил реально уже не осталось, ни физических, ни моральных. Лежал там, радовал нас, еще и вещи приятные нашему слуху вещал - типа, чем дольше здесь лежит, тем меньше пить хочется, осуждал сбежавших, а никто не может держать насильно, статья такая есть. И вот семья воссоединилась! Алк первым делом побежал в магаз! Дальше, чтобы нас развести еще раз поддался, зашился. Не его это были решения, нашими манипуляциями заманили мы человека лечиться. Толку - ноль! Абсолютный.
А зачем столько тем создавать? Одновременно.
Многие говорят, что я обладаю удивительным даром убеждения. И ещё пронзительно-завораживающим взглядом.
Вас нужно убедить, что вам нужна помощь, как созависимому. Вы понимаете, что только чужим пьянством заняты и созите родственника?
Нужен срочно психолог для двух родственников в неврозе!
Сегодня или завтра!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=68997&hl=
Ризотто.
Скажите, пожалуйста, чем вы с 27.05.2013 на форуме занимались?
Вы хоть этот раздел прочтите.
Прошу.
Сейчас за новой картой метнусь и номер выложу, кстати, ты в каком городе? Скорый, ты подтянешься, а то я одна не справлюсь! Да и веселее +тяжелый мужской дар убеждения! Глядишь, денег заработаем! А что, мы точно смогем!