Срыв близкого человека

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала
Приезжают 10 тыщ приезд. Два головореза. Не медики. Уговаривают да. Если не уговорят, то оплатить выезд всё равно требуют. Кладут без согласия. Полпись можно подделать. Стоило 7000 сутки сейчас хэзэ. Не лечат. Даже из запоя не выводят. Грубо его прерывают. По выписке всё с новой силой.

Не советую. Если только на время от алка избавится. Лицензии у них или нет или какая то нетематическая.

Приезжают 10 тыщ приезд. Два головореза. Не медики. Уговаривают да. Если не уговорят, то оплатить выезд всё равно требуют. Кладут без согласия. Полпись можно подделать. Стоило 7000 сутки сейчас хэзэ. Не лечат. Даже из запоя не выводят. Грубо его прерывают. По выписке всё с новой силой.
😲
нехера себе познания!
Бусич, ты прям в теметеме

Блин... У меня маму сегодня забрали так.
Я не проконтролировала, папа нашёл их, позвонил, и его убедили...
Теперь, говорят, в центр через несколько дней на лечение класть надо.
В Курск или Подмосковье.
Центры тоже всё ужас тихий, не лечат там?
Ему так расписали программу лечения классно, постоянно психологи и т.д.

Блин... У меня маму сегодня забрали так.
Я не проконтролировала, папа нашёл их, позвонил, и его убедили...
Теперь, говорят, в центр через несколько дней на лечение класть надо.
В Курск или Подмосковье.
Центры тоже всё ужас тихий, не лечат там?
Ему так расписали программу лечения классно, постоянно психологи и т.д.
вы что ещё до сих пор в сказки верите?

вы что ещё до сих пор в сказки верите?

Папа, видимо, верит :( от безысходности уже повёлся.
За такие суммы внушительные он решил, что там действительно занимаются с зависимыми.
Вызволять её надо, получается, срочно.
С этим проблем не бывает, не знаете?
Может с Полицей лучше приходить?

Папа, видимо, верит :( от безысходности уже повёлся.
За такие суммы внушительные он решил, что там действительно занимаются с зависимыми.

Вполне возможно, что папа вымотался и захотел хоть чуть-чуть отдохнуть. А внушительные суммы позволяют придать бесполезному занятию солидность и нужность. Бесполезность не в помощи зависимому, а в том, что без горячего желания самого зависимого, любая помощь бесполезна. Только что передых от пьянки.

Сомневаюсь, что ком.организация вернёт деньги. Юридически они себя страхуют всячески.

А где можно прочитать вашу историю?
Если подвести курсор к нику любого форумчанина и тыцнуть на маленький чёрненький треугольник, выпадет меню. Где и можно выбрать - темы пользователя.

А где можно прочитать вашу историю?

Моя история гораздо длиннее посещения клиники.
Шарлатаны они. Я это знала. Мне нарколог посоветовал один в том смысле что заберут его так или иначе. Я отвезла т.к. не спала неделю с запойным уже просто была пооудохлая. А он никуда не выгоеялся и никто его не брал. А через неделю родаки забрали оттуда и он снова пил месяца три пока не отвезли в госклинику бесплатную. Там хоть откачали. Не пил год. Ну по графику.

Лицензии у них нет вот точно на лечение.

Вполне возможно, что папа вымотался и захотел хоть чуть-чуть отдохнуть. А внушительные суммы позволяют придать бесполезному занятию солидность и нужность. Бесполезность не в помощи зависимому, а в том, что без горячего желания самого зависимого, любая помощь бесполезна. Только что передых от пьянки.

Папа да, совсем сдулся. Она уже и деньги у него воровала, а когда он не давал - уходила ночью и приходила с деньгами. Это его добило.
Без желания зависимого понятное дело, никакого выздоровления происходить не будет.
Но они этим и берут - обещают что во время очищения (3 дня) психологи будут постоянно работать с человеком, разговаривать о его болезни и убеждать его на лечение. И что, мол, у них такие хорошие психологи, что человек сам соглашается на лечение лечь.
Ну и во время лечения, рассказывают, что постоянно работа с психологами будет. Про центры всё хорошо рассказывают - у них там и веб-камеры ,можно родственникам за больными наблюдать. И что если человек даже захочет уйти, его постараются убедить остаться и продолжать лечение. Вот так внушительно своими психологами отличными обещают возродить в человеке желание лечиться.

Да там камеры. В палатах. Чего там наблюдать лежат как овощи.

Если у папы столько денег пусть отдохнет поедет. А маму класть нужно в госучреждение. Повторюсь, лицензии на лечение у шарлатанов нет.

Но они этим и берут - обещают что во время очищения (3 дня) психологи будут постоянно работать с человеком, разговаривать о его болезни и убеждать его на лечение. И что, мол, у них такие хорошие психологи, что человек сам соглашается на лечение лечь.
Ну и во время лечения, рассказывают, что постоянно работа с психологами будет. Про центры всё хорошо рассказывают

Главное, чтобы родственники согласились оплачивать. Я сталкивалась с такими учреждениями. Приглашают, зайдите мама до нас. Зачем, спрашиваю? Вот клиент, вот чек об оплате... я то ещё к чему?

Не помню уже, то ли кодировка была, то ли гипноз какой волшебный... Нет, Вы зайдите, будьте так любезны. Ну зашла... и кое как отвязалась от хороших психологов с прейскурантом на услуги. Настойчивость покоробила, хотя чего там... бизнес, ничего личного.

Риз, я тебя вспомнила. Сообщения прошлые глянула. Сама-то как?

Если у папы столько денег пусть отдохнет поедет. А маму класть нужно в госучреждение. Повторюсь, лицензии на лечение у шарлатанов нет.

Глупости нашей нет предела! :(
даже про лицензию не спросили
Сайт шибко внушительный для папы оказался, такой весь с рекомендациями и поддержкой государства.
Сейчас позвоню узнаю насчёт их лицензии.
На сайте надзора за здравоохранением нужно ведь проверять, тут? http://www.roszdravnadzor.ru/ais/register/rl/search

Спасибо!

А госучреждения не подскажите какие-нибудь достойные?
Чтобы постоянно занимались с зависимым, а не просто лежание на койке и таблетки.

Насколько я згаю только госучреждения имеют лицензию на личение алкоголиков итп. Это наркобольницы другими словами. Остальное типа ребцентры. Выкачка денег. И всё.

Я там была. Мне очень жаль что вы или папа попались.

Повторю. После "лечения" там питие уисилилось многократно. И крыша съехала капитально.

А госучреждения не подскажите какие-нибудь достойные?
Чтобы постоянно занимались с зависимым, а не просто лежание на койке и таблетки.

У нас в мск две больницы и всегда были. 17 и 19. Сейчас как то иначе называются типа центры. Погуглите.
Чего там делают я не знаю. Врачам виднее.

Главное, чтобы родственники согласились оплачивать. Я сталкивалась с такими учреждениями. Приглашают, зайдите мама до нас. Зачем, спрашиваю? Вот клиент, вот чек об оплате... я то ещё к чему?

Не помню уже, то ли кодировка была, то ли гипноз какой волшебный... Нет, Вы зайдите, будьте так любезны. Ну зашла... и кое как отвязалась от хороших психологов с прейскурантом на услуги. Настойчивость покоробила, хотя чего там... бизнес, ничего личного.

Риз, я тебя вспомнила. Сообщения прошлые глянула. Сама-то как?

Рада тебя читать)
Сама ничего, но тоже всё это сказывается.
Надо возобновить посещение занятий, а то ощущение лохушки всегда со мной)

Сейчас вот звонила по главному номеру общероссийскому насчёт лицензии - сказали приезжайте в офис всё покажем. А так они не могут сказать, они там на телефонах все психологи и такой информации у них нет.

У нас в мск две больницы и всегда были. 17 и 19. Сейчас как то иначе называются типа центры. Погуглите.
Чего там делают я не знаю. Врачам виднее.

Спасибо, изучаю!
Отзывы, конечно, разные об этих больницах.
И то что алкоголь продают, и то что не лечат, а таблетками качают.
Но я на эти отзывы уже не смотрю!
Ведь самые лучшие отзывы так у фонда "Здоровая страна" были...

Назад
Сверху Снизу