Срыв близкого человека

• Автор темы Автор темы Rizzoto
  • Дата начала Дата начала
Помню сижу на репетиции в оркестре и в дверях вырисовывается помятый с бодуна бм в костюме со следами чьих то подошв.После бурной ночи притащился за ключами.Я чуть под землю не провалилась 😰
Прочитала и вспомнилось своё. Ржунемогу, хотя плакать-бы надо. У меня умер отец и накануне 9-ти дней муж не пришел ночевать. Его не было и утром и к обеду. На поминки я не поехала, дочке было около двух лет и она болела после коревой прививки, последней, больше не делали. Я уже обзвонила все морги и больницы, а свекры со спокойной душой поехали к моей маме помянуть. Супруг появился в районе 15.00, узнал, что я никуда не поеду и ушел в бистро. Приехали свекры, привезли пироги с поминального стола от мамы. Я рассказала, где супруг. Свекр в состоянии недокирита пошел с ним разбираться. Вернулся с двумя снежными следами от ботинок на спине пальто. Муж его победил.

Прочитала и вспомнилось своё. Ржунемогу, хотя плакать-бы надо. У меня умер отец и накануне 9-ти дней муж не пришел ночевать. Его не было и утром и к обеду. На поминки я не поехала, дочке было около двух лет и она болела после коревой прививки, последней, больше не делали. Я уже обзвонила все морги и больницы, а свекры со спокойной душой поехали к моей маме помянуть. Супруг появился в районе 15.00, узнал, что я никуда не поеду и ушел в бистро. Приехали свекры, привезли пироги с поминального стола от мамы. Я рассказала, где супруг. Свекр в состоянии недокирита пошел с ним разбираться. Вернулся с двумя снежными следами от ботинок на спине пальто. Муж его победил.
Дааа,слава Богу все в прошлом,можно и поржать.
А тогда не до смеха мне было.Я такая из себя вся недотрога свысока на наших мужиков-оркестрантов,дирижер наш клеился я его послала-типа тож мне какой из музыканта мужчина 😝 ,ну и многих высмеивала,чего уж там...И тут такая оплеуха-мордой в лужу 😳

Чот вспомнилось. У советских собствегная гордость, на буржуев смотрим свысока.
😁

Не надо высмеивать никого. И свысока смотреть. Я тож этим отличалась когда то. А потом много раз мордой в лужу. И очень рада этому.

Чот вспомнилось. У советских собствегная гордость, на буржуев смотрим свысока.
😁

Не надо высмеивать никого. И свысока смотреть. Я тож этим отличалась когда то. А потом много раз мордой в лужу. И очень рада этому.
Лужам рада? 😁
Не,я не рада ни первому ни второму,глупо все это и снобизм и стыд,суета ,зря потраченное время...

А я все уроки так называемые бумеранги с благодарностью принимаю-
пару лет назад меня созил охранник в клубе, с подружкой поехали
на концерт Земфиры, который долго ждали, подружка уже перед выездом решила,
что в баре все дорого будет, а на сухую негоже идти, взяла бутылку в дорогу,
потом ещё очередь 2 часа перед концертом, она пару раз в паб сбегала,
короче, когда в зал запустили, она уже мягко говоря, пьяна была и поперлась
в бар, а я же Земфиру приехала слушать, я к сцене толкалась, и только в экстаз
начала входить, проталкивается охранник, говорит, заберите свою подругу,
она пьяная у входа сидит, я такая злая была, ужас, пёрла её через весь город,
она всем чёрным факи показывала, вырывалась, убегала, в метро хотела
прыгнуть в тоннель, еле удержала, муж её встретил.

Она потом со мной месяц не
разговаривала, а потом вот уже 2 года вспоминает, и кается. А я вспомнила
себя, в далёком прошлом, один раз тоже так же меня тащила подруга с гей клуба...
Мне это на всю жизнь урок был. Поэтому я зла не держала в тот испорченный вечер
на перепившую подружку.

Да яот не поняла юмора. Зачем было уходить с концерта и таскаться с пьяной? Потрму что какой то охранник сказал? Бред просто.

Кста я тоде была на концерте Зкмфиры с другом алком. Он был слегка нетрезв. Потом еще в ресторане пил. Но я его никуда не таскала. Он отвез меня домой на такси и сам куда то свалил.

Да яот не поняла юмора. Зачем было уходить с концерта и таскаться с пьяной? Потрму что какой то охранник сказал? Бред просто.

Кста я тоде была на концерте Зкмфиры с другом алком. Он был слегка нетрезв. Потом еще в ресторане пил. Но я его никуда не таскала. Он отвез меня домой на такси и сам куда то свалил.
Кругом одни алки. Как жить?

Rizzoto,

Я тут думала о тебе. Хочу написать пару вещей.

Читая твои посты у меня скалдываеться такой образ маленькой девочки, с которой случилась непонятная беда. Но вот есть умные и опытные тёти на НД, они скажут, как правильно поступать, и всё образуеться.
Во взрослой жизни так не бывает. Тебе придёться обобщать свой опыт, умные и не очень советы жителей НД, принимать решения, их выполнять и принимать на себя последствия своих решений. И это совсем не страшно, это делает тебя хозяйном своей жизни.

И второе. Тебя сейчас волнуют конкретные вопросы, как вести себя в той или иной ситуации. Я тебя понимаю, сама с такими вопросами сюда пришла. Но суть не в тактике, а в стратегии. Если тебе удастся подняться повыше, охватить взглядом всю ситауцию целиком и оценить её с другого угла зрения, то и вопросы о тактических действиях сами по себе станут ясны. Для этого надо читать, сравнивать, думать, задавать себе честные вопросы и честно на них отвечать.

Удачи 😄

Спасибо вам огромное за ответы!
Они мне очень помогают.
Можно ещё один маленький вопрос:
Принявший свою болезнь алк, признаёт её наличие (свою проблему) всегда, или у него возможны моменты, когда он может вдруг заявить, что "он вовсе не болен, и у него всё хорошо".
Или такие заявления (хоть и редкие) признак, что человек ещё действительно не осознал, что болен?

Они мне очень помогают.

Искренне рада за тебя. 😄 Не решая своих проблем, не понимая насколько они серьёзны, можно очень сильно попортить себе жизнь, размахивая лозунгами с правильными словами.

Самое главное - пойми, что ты в самом начале пути. Не прекращай думать, искать информацию и пр...

Принявший свою болезнь алк, признаёт её наличие (свою проблему) всегда, или у него возможны моменты, когда он может вдруг заявить, что "он вовсе не болен, и у него всё хорошо".
Или такие заявления (хоть и редкие) признак, что человек ещё действительно не осознал, что болен?

Вполне может осознавать. Но находится в стадии торга с самим собой.

Они мне очень помогают.

Да всяко может быть . В её голову не залезишь и не узнаешь , да и зачем ? Может не осознала , а соглашалась что больна лишь бы отстали и не приставали . Может и осознала , но сейчас говорит что всё хорошо , что бы опять таки меньше лезли к ней с разговорами об алкоголе и алкоголизме .

Ведь что бы заявить "он вовсе не болен, и у него всё хорошо" - это вовсе не вдруг . Это наверно опять и опять про её проблемы ты или отец заводите с ней разговор ? Зачем ? Что хотите услышать ?

Подскажите, пожалуйста, насчёт фонда "Здоровая страна". Кто-нибудь с ним сталкивался? Можно ли ему так сказать доверять? Офис на Новом Арбате, много клиник: Вершина, Река и т.д. Цены за лечение приличные и от нескольких месяцев лечение. Приезжают даже на дом, чтобы уговорить алкоголика лечиться лечь.

Назад
Сверху Снизу