пережить смерть близкого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал - а кто я такой собственно? и на что здесь живу - вообще ЗДЕСь - а не отдельно в Петербурге или Уфе - вот живу я и пишу время от времени всякую х... - и что? кому от этого польза? да никому! даже мне! так и не надо ее - пользы то этой - нах... кому она сдалась!? умники всякие все равно ее в говно превратят и будет как раньше... вот думал я так - думал - почему все хорошие люди в этом мире - или алкаши - или уже умерли? и надоело мне - не стану больше называться никем - буду никто - чтобы если спросит меня кто - а Кем ты хотел быть в детстве? а я бы и ответил - Никем! и мечта моя сбылась! вот и теперь я Никто - не поэт - не композитор - не философ даже - даже не ...знаеткто! - просто так -. и не буду больше никем - вообще - думать больше не стану - беседовать с Богом стану - стану пить коньяк по утрам и беседовать с Богом обо всем - я с ним уже знаком!

очень показательная цитата,Мариш.Мысли алкаша вульгариус

Мариша.Я искренне не понимаю,зачем ты внушаешь себе мысль о самоубийстве его? Это был несчастный случай по пьяни! Ты эту мысль культивируй,и у тебя всё в голове на место станет.Уснул он пьяный,задремал.Вот и все))

его последняя записка -
ты прости меня Малыш - пусть все будет как ты хочешь - пусть все будет светло
- я на Лютеранском - мой пароль для ЖЖ если что ХХХХХХХ Все... пока... увидимся на луне...

Там, на Лютеранском, его и нашли. ЧТО ЭТО? как мне это воспринимать??? он о своей смерти говорил все последние 5 лет. я привела выше его высказывания из ЖЖ.

Почему тебе так важно чтобы это был несчастный случай по пьяни?

он ничего понять не может
- уйди уйди уйди трамвай!
давным давно настала осень
а у него еще февраль
качаясь мерною походкой
застряв среди чужих машин
- ну не сигнальте! вас же просят!
опять один совсем один
он все забыл а то что помнит
ему - ни сердцу ни уму
и ветер злобно мысли гонит
чего же хочется ему?
он ничего уже не может
и громыхающий трамвай
скрипит по нервам сердце гложет
и не кончается февраль

ноябрь 14, 2013

но не все из них кончают с собой. и не по всем горюют, так что жить не хотят..
госпыдяяяя...Мариш. Да забудь ты про вашу мнимую исключительность!!! неужели ты действительно не понимаешь,о чем ты здесь все алкаши твердят?

19 дней назад покончил с собой мой муж. мы долгие годы пили вместе. где-то год назад я решила пить прекратить. какое-то время он не пил вместе со мной. мы переехали в другой город. я надеялась что у нас начнется новый этап жизни. но через несколько месяцев он все равно запил, мы поссорились и он свел счеты с жизнью.
Боже... Как такое могло случиться? А где вы были? Как это произошло???

Мариш,если ты опять сюда будешь его "мысли" и "творчество" тянуть,тебе и эту тему закроют

Перевешивание ответственности за свою жизнь на тебя, думаю
Я тебе писала, как у меня мать несколько лет твердила о самоубийстве всё
И рефреном звучало: полюбите меня такой, какая есть, пьяной и ... (не буду описывать какой))), ведь всю жизнь ради тебя жила и только ради тебя продолжаю жить )
Больше у меня никого нет и тыды

Душновато )

твоя мать жива?

Мариша, отпусти его. Самоубийство - страшный грех, пусть уж лучше "погиб по-пьяни".
Его записка ничего не значит, раз он 5 лет помышлял о суициде. Стечение обстоятельств, и все. Напился и замерз. У меня дед так замерз, причем дважды - первый раз остался без пальцев на обеих руках, во второй раз удачно.

Самоубиаются обычно по другому.

Мариш,если ты опять сюда будешь его "мысли" и "творчество" тянуть,тебе и эту тему закроют

ПОЧЕМУ??? я пытаюсь понять, что за человек был со мной рядом. почему произошла трагедия. что с ним было не так. Почему его мысли так пугают людей, даже темы закрывают из-за этого. Может он и прав был, когда обижался на людей что они не хотят его выслушать даже???

я вижу как на этом форуме это происходит...

Мариша, отпусти его. Самоубийство - страшный грех, пусть уж лучше "погиб по-пьяни".
Его записка ничего не значит, раз он 5 лет помышлял о суициде. Стечение обстоятельств, и все. Напился и замерз. У меня дед так замерз, причем дважды - первый раз остался без пальцев на обеих руках, во второй раз удачно.

Самоубиаются обычно по другому.

он не был обычным... у него все было по своему. на грехи ему было плевать, он не был христианином, я тоже. надеюсь за это темы еще не закрывают на этом форуме?!

Тебе это поможет принять реальность.Спускайся на землю,иначе тебе не выжить.Это первое правило любого трезвеющего алкоголика.

алкоголик не может покончить с собой? только случайно сдохнуть? это - реальность? на основании чего такие выводы?

Он был обычным только для тебя. Для других - самый обычный чел, со слегка повернутыми мозгами (вывод после ознакомления с его "творчеством").

Сейчас ты делаешь недопустимое с точки зрения морали - ты просто-напросто упиваешься и наслаждаешься своим горем, показушно и очень умело. При этом ты еще и место выбрала не самое удачное - здесь сплошь народ слегка больной на голову, и каждый из нас необычен, особенно в некоторые моменты.))

надеюсь за это темы еще не закрывают на этом форуме?!
Закроют.

И вовсе не потому что мы "пугаемся" 😁 Что ты возомнила то? смешно. Мы видим не гения и поэта,а алкаша-неудачника.

Но его здесь нет,и его вообще нигде больше нет.Строй памятник ему на других ресурсах.

А здесь обсуждается алкоголизм))) и только он,и проблемы из алкоголизма вытекающие,и способы трезвления.

Такой вот форум .тематический 😐

Так что соблюдай правила нашего монастыря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу