Из за тяжелой болезни близкого человека начал выпивать каждый день...

• Автор темы Автор темы Valecha
  • Дата начала Дата начала
спасибо, Саша, именно это я и имела в виду
впредь буду более точна в определениях, дабы не возбуждать)
Это знаешь от чего пошло? От бытового использования слова "депрессия" для любого стресса. При стрессе помогает седативное, ну вот оно и стало в бытовой речи называться "антидепрессантом". Сорри, не удержался, поумничал... 😁

Да не нагружайте же тему новичка высокоумными рассуждениями. Ему и так фигово!
ТС ты молодец, форум нашел, зарегистрировался, начал писать. Ты почитай, здесь много таких тем и по рак, и про уходящих от рака родителей. Ты пиши здесь, тебя поймут и поддержат. Вот вместо вечерней рюмки - просто пиши. Как мама, что случилось за день

Это знаешь от чего пошло? От бытового использования слова "депрессия" для любого стресса. При стрессе помогает седативное, ну вот оно и стало в бытовой речи называться "антидепрессантом". Сорри, не удержался, поумничал... 😁

знаю, но умничай - я лично люблю)

дададада, давайте сидеть молча
ничего, что любые разговоры - отвлекающий фактор. тем более всё было по теме.
не надо будет ТС это, может он сам попросит не беспокоить его? а то начинается "туда не ходи, сюда ходи..." и "вы не правильно взаимопомогаете, надо вот так".

ТС ты молодец, форум нашел, зарегистрировался, начал писать. Ты почитай, здесь много таких тем и по рак, и про уходящих от рака родителей. Ты пиши здесь, тебя поймут и поддержат. Вот вместо вечерней рюмки - просто пиши. Как мама, что случилось за день
Спасибо за поддержку! Сегодня 1 мая впереди три выходных.Я трезвый.Мама попросила банан,я сел за руль и съездил на рынок.Заодно купил себе пока глицин,начал кидать под язык,может поможет.Но сегодня меня не тянет на бухло совершенно,сам удивляюсь.Может устал уже за два месяца ежедневного.

Назад
Сверху Снизу