Как мы боролись с алкоголизмом близкого человека.

• Автор темы Автор темы Gotica
  • Дата начала Дата начала
Gotica, на будущее: есть такой испанский препарат Колме (цианамид) - его можно принимать по истечении 12 часов с момента последнего приёма алкоголя. Инструкция - Гугл. Обычно его применяют, чтобы пациент выдержал 5 дней до химзащиты (как раз мой случай 7-ми летней давности). "Срыв" Колме - ооочень неприятно. Вплоть до тяжелой рвоты и коллапса.

Т.е. ты "вообще не поняла", но написала пост, в котором сочла возможным порассуждать об алекситимии и об "обвинении в невыполненном невменяемом долге " ТС, придумала, что надо к кому-то бежать с фотографией?
Т.е. ты решила, что раз ты ничего не поняла, то значит речь идет об обвинении ТС и возможно дать кому-то некую психологическую характеристику? пост этот

Амариш, буду премного благодарна, если в следующий раз, когда ты "вообще не поняла", ты в своих фантазиях будешь использовать не мои посты, вполне возможно, что кому-то даже будет приятно, что ты за основу своих измышлизмов возьмешь его пост.
Мне же такое не нравится.
Надеюсь на взаимопонимание.

Наталь - и в следующий раз я буду писать то, что считаю нужным))) Не надейся)))

Наталь - и в следующий раз я буду писать то, что считаю нужным))) Не надейся)))
Я тебя услышала.
В следующий раз я не буду пытаться у тебя выяснить, что ты ты там "не поняла", и как толковать твои "россказни", и почему ты откровенно перевираешь мои слова. Я буду считать это троллингом , провокацией к флуду в чужой теме и жать жалобу.

Девочки, не ссорьтесь! (цы) 😄
Упаси боже (тоже цы)

Я тебя услышала.
В следующий раз я не буду пытаться у тебя выяснить, что ты ты там "не поняла", и как толковать твои "россказни", и почему ты откровенно перевираешь мои слова. Я буду считать это троллингом , провокацией к флуду в чужой теме и жать жалобу.

"Жалуйтесь!" (це - Программа Максимум") 👼

"Жалуйтесь!" (це - Программа Максимум") 👼
По-человечески, я тебя понимаю: признать, что понаписала ерунду, ты не можешь; по-другому выйти достойно из ситуации у тебя не получается. Тупик. Но, очень лицо сохранить хочется.
Амариш, "вот тут и копай"(цы)

Всем спокойной ночи 😍

Тс я удивляюсь. Самостоятельная вменяемая женщина. С хорошей профессией. Которую не побоялась сменить на творческую. С увлечением где по определению полно мужиков.

Нафуя вам этот алкан?

Подруга несколько лет назад ездила к семтре в Питер. И там уж не приню каг ее с байкером похзпкомили. У него были жена и дети откуда часьо выглнялся по причине пианства. Так он ездил пианвй все время и даже в Москау приезжал. может все байкеры алки??? Хотя и нормальнве должны быть. Подруга кста соскочила. Грит страшно с тпким. Псих.

НаталиК
Я бы консультировала мужа (документы, снимки) в ведущих учереждениях
?! оно валяется и невменяемое :)
какие нафиг консультации?!
когда я пробовала подобное проделать, на меня смотрели, как на идиотку. и правильно делали.
доктор даже опросить его не может - оно ж мычит :)
а по мычанию диагностировать довольно трудно - невзирая на снимки.

Готика, бросит пить - судьба. не бросит - тоже.
влиять на тайфун - неблагодарное занятие. тайфун победит.

НаталиК

?! оно валяется и невменяемое :)
какие нафиг консультации?!
когда я пробовала подобное проделать, на меня смотрели, как на идиотку. и правильно делали.
доктор даже опросить его не может - оно ж мычит :)
а по мычанию диагностировать довольно трудно - невзирая на снимки.
Мери, я, ведь, написала про онкофорум... Заметь, не цветочный, не психологической поддержки, ни какой еще, где возникнут такие же сомнения у "бывалых" и "пробовавших подобное". Именно потому, что у нас "каждый суслик-агроном" или по-другому, "как лечить и как учить- знают абсолютно все".
Написала ТС то, что сочла нужным. Делать она все равно будет то, что ей придется по душе.

Natali-K
форум хорош, когда можно понять проблему.
когда ты врач, конечно, тебе там все примерно ясно.
а если ты в медицине пенек пеньком, лучше туда не ходить вообще, имхо :)
у мну у бабушки подозревали это дело, и я отправилась по форумам. бабушка давно поправилась и забыла, а я до сих пор страдаю фобиями по этому поводу. во всяком случае, все симптомы я у себя нашла!!!
<

Natali-K, по поводу опухоли у нас нет опасений, а так же мы прекрасно знаем как действовать дальше и прогнозы вообще.Никакого смысла идти на онкофорум я не вижу. У нас не злокачественная опухоль. На данный момент проблема другая + следствия этой проблемы, которые могут негативно сказаться. И так как я совсем не видела выхода, то и пришла сюда.

Мери, абсолютно с вами согласна. Тем более имеется печальная практика, когда владельцы животных ходили по разным форумам и там им давали разные советы. Результат на 90% был печален,хотя и не обязательно , что летален, но работы врачу прибавлялось на много больше. Либо были случаи, когда интернет сообществом подвергались сомнению назначения врача, а люди принимали это и животное, вместо скорого выздоровления, оказывалось в стационаре и счета за лечения многократно возрастали.

Ну а по нашей ситуации, результат пока таков : второй день без алкоголя . Вчера пережил жуткий отходняк. Я вечером заехала, что бы своими глазами увидеть, что человек не пил. И даже не представляла, что бывают такие отходняки. Привезла минералки море, сварила суп и уехала домой. Сегодня не была, но созваниваемся и он опять трезвый. Если завтра ситуация не изменится, то попытаюсь с ним поговорит по душам. Или еще не стоит, может еще подождать? На всякий случай купила Колме, если он согласится, что у него проблема и ее надо решать серьезно, то для поддержания будем давать. Пока же просит вернуться, но вернусь только в том случае,если согласится лечиться и не просто лечиться, а когда увижу, что действительно делает для этого все. Поддерживать в этом начинании буду, но только поддерживать, так сказать подставлять плечо.

Пока вы делаете для этого все. Суп минералка колме ЗАРАНЕЕ. Жирный созег 👅

Чем хуже отходняк тем активней будет звать назад. Прислуга нужна плюс вынос мозга.

А у вас ведь были планы на работу...я уж думала нормальная женщина...эх....

Буся, возможно я не права. Но мое присутствие было коротким, в разговора не вдавалась, только сказала, что посчитала нужным, все остальное пропускала мимо ушей и даже не заморачивалась. Сделала необходимое и уехала.
На сколько я читала здесь же на форуме, что поддерживать надо, если человек хочет измениться.

Назад
Сверху Снизу