Алкоголь - как средство забыть и залить горе и вину из-за утраты близкого человека или залить свою никчёмность

• Автор темы Автор темы GдB
  • Дата начала Дата начала
Вины не нашла никакой. Должен был быть там? Для того, чтоб вместе врезались??? Тада можно ехать в Питер и вешаться. Может, это у тебя такой ангел-хранитель оригинальный: решил, пусть лучше нажрется.
А вот алкоголизм - во всей красе. Продолжай в том же духе и следующим поводом для запоя станет день, начинающийся на букву с, т.е. среда, суббота и сегодня.
Признавай проблему и спасайся, пока молодой! Я тоже не от хорошей жизни к бутылке потянулась. Но теперь я пью просто потому, что алкаголик. И поводом может стать что угодно: от кризиса до весеннего солнышка. Учусь не пить. Тебе того же.
спасибо liska)))

Надо идти в церковь. Мысленно просить прощения у девушки. Простить себя. Без конца повторять, пока легче не станет. Горе, конечно, сочувствую...

Надо идти в церковь. Мысленно просить прощения у девушки. Простить себя. Без конца повторять, пока легче не станет. Горе, конечно, сочувствую...
да эта мысль меня посещала, когда бухой был, думаю, на трезвую голову зайду спасибо за совет))))

Простить себя. Без конца повторять, пока легче не станет.

А вот этим брат все же лучше не увлекайся. Конечно, горе, и я тоже сочувствую, но...
помни, что все болезни от нервов. И если ты будешь постоянно гонять себя, недолго какую - нибудь
нехорошую болячку схватить. Что было, то прошло.

Я тоже пить начала с гибели близкого человека-казалось жизнь тогда закончилась с его смертью. Он закончил жизнь самоубийством, с 11 этажа спрыгнул на моих глазах, а я даже среагировать не успела, как быстро это произошло. А меня все его родственники винить стали-хотя в жизни он от меня только хорошее видел. У меня эта картинка долго в глазах стояла, постепенно боль утраты прошла и любимого человека встретила, замуж вышла, ребёнка родила-казалось бы с чего грустить? Но я даже не знаю в какой момент я стала пить не из-за смерти друга, а просто так...Сейчас я уже совершенно спокойно могу говорить о произошедшем(4 года прошло), а вот что алконавтом постепенно стала-трудно было это осознать. Осознай, не скатывайся. Может сейчас это кажется странным, но и любимого человека-ты ещё встретишь. А вот будешь ли способен к нормальным отношениям к этому времени-не факт. Не повторяй мои ошибки!

Назад
Сверху Снизу