Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие чувства тут могут быть. Про обиду я писала уже выше. Что еще осталось... Безысходность, бессилие, где то даже злость. Желание оторвать ему голову? Есть, даже скрывать этого не буду. Ощущение, что тебя вывалили в грязи тоже присутствует. То что я сижу у себя дома и каждый раз прилагаю большие усилия, что бы не прыгнуть в машину и не поехать к нему, дабы убедиться , что все "отлично", человек жив и вполне себе счастлив в своем пьяном угаре. Собираюсь с мыслями, что бы завтра навестить студию и взять уже в руки фотоаппарат, так как практически с 11 октября, я это не делала, ибо каждый день в больнице, а потом запой и опять ни на минуту не выпускать его из поля зрения. Но утром будет новый день и пройдет он иначе, проведу я его для себя, так как я хочу это сделать. Съезжу в студию, возьму новых заказов, распланирую работу на ближайшее время, заеду в магазин, в конце концов куплю себе что нибудь новоенькое, вечером погуляю с собакой и с чистой совестью лягу спать, полностью удовлетворенная собой и проведенным днем.И собственно - я все жду - когда чел начнет говорить о своих собственных чувствах. То есть о том, что реально волнует ее.
Вы очень ошибаетесь. Не стоит читать все подряд и всему подряд верить- это, действительно, так. Читать, конечно, нужно стандарты(проколы) лечения и диагностики, клинические рекомендации и статьи из серьезных журналов. По счастью, это теперь доступно. В ветеринарии, увы, действительно, почитать практически нечего.Natali-K, как бывший вет.врач, скажу вам - не стоит читать в инете и тем более принимать серьезно....
Вы же сами сказали, что к весне прекратит. Если задача стоит, протрезветь его побыстренькому- она решаема, если задача, чтобы он прекратил пить надолго (навсегда)- нерешаема абсолютно....основная задача состоит в том, что бы человек прекратил пить и продолжил дальнейшие процедуры, что он отказывается делать в крайне категоричной форме.
Добрались, наконец. У Вас- обида и желание получить , условно скажем , награду за свои страдания\переживания\труд в виде трезвого мужа. Иначе, получается, что все было напрасно.Ну и конечно тут гложет обида, чего душой кривить, обидно , что за все усилия , нервы и переживания ты получаешь вот такое вот пьяное чудовище.
А какие чувства тут могут быть. Про обиду я писала уже выше. Что еще осталось... Безысходность, бессилие, где то даже злость. Желание оторвать ему голову? Есть, даже скрывать этого не буду. Ощущение, что тебя вывалили в грязи тоже присутствует. То что я сижу у себя дома и каждый раз прилагаю большие усилия, что бы не прыгнуть в машину и не поехать к нему, дабы убедиться , что все "отлично", человек жив и вполне себе счастлив в своем пьяном угаре. Собираюсь с мыслями, что бы завтра навестить студию и взять уже в руки фотоаппарат, так как практически с 11 октября, я это не делала, ибо каждый день в больнице, а потом запой и опять ни на минуту не выпускать его из поля зрения. Но утром будет новый день и пройдет он иначе, проведу я его для себя, так как я хочу это сделать. Съезжу в студию, возьму новых заказов, распланирую работу на ближайшее время, заеду в магазин, в конце концов куплю себе что нибудь новоенькое, вечером погуляю с собакой и с чистой совестью лягу спать, полностью удовлетворенная собой и проведенным днем.
Да нет желания ничего получить в замен. Обидно за потерянное время, что можно было его потратить с пользой. Обидно, что сразу этого не поняла. Так что обида то скорее всего на себя, но желание дать по голове ему есть, себя же по голове не настучишь.Добрались, наконец. У Вас- обида и желание получить , условно скажем , награду за свои страдания\переживания\труд в виде трезвого мужа. Иначе, получается, что все было напрасно.
Где о долге?
Где я пишу о лечении опухолей?
Очень жду ответа, Амариш.
Так не тратьте более свое время. Раз Вы уже поняли, что оно зря потрачено.Да нет желания ничего получить в замен. Обидно за потерянное время, что можно было его потратить с пользой. Обидно, что сразу этого не поняла.
Вы ничего не можете сделать... Это не в Вашей власти.Относительно задачи, то конечно бы хотелось, что бы вовсе прекратил пить, все эти сезонные запои не вариант.
Амариш, так тебе показалось, т.е. ты неверно истолковала мои посты или я пишу о долге и лечение опухолей?Ну не знаю, Наталь - может мне показалось...
Амариш, так тебе показалось, т.е. ты неверно истолковала мои посты или я пишу о долге и лечение опухолей?
Мда... Капельницу с перечисленными сабжами ставили, чтобы снять абстинентный синдром? Или даже пьяному? И сразу химзащита - в домашних условиях? Несмотря на огромный шрам на голове - врач, кстати, поинтересовался причиной его возникновения? И через день Ваш друг был пьян - без последствий? Химзащита липовая, к сожалению - 99%.
Да, бумагу оставили, я ее даже по диагонали прочитала. Она у его мамы. Надо завтра еще раз просмотреть, уже внимательно.
Поймите меня правильно, я впервые столкнулась с такой ситуацией и когда его мама сказала, что надо вызвать врача и они все сделают, я решила, что так оно и есть. И как то мысли были несколько в другой стороне, не о том, что и как делают, а о том, что сейчас все закончится. Но теперь то я знаю, что я очень ошибалась.
Мало того, я на самом деле плохо себе представляла всю обширность проблемы алкоголизма , как в общем , так и в частном, пока не стала читать форум.
...и с таким красивым свежим шрамом на голове (у меня во время реакции эсперали на алкоголь систолическое давление было за 220, наверно)Да и слава богу, Сонни. Что липовая.
Какой же врач решиться ставить настоящую защиту такому неустойчивому пациенту?
А денег небось взяли как за настоящую, фармазоны 😁
Т.е. ты "вообще не поняла", но написала пост, в котором сочла возможным порассуждать об алекситимии и об "обвинении в невыполненном невменяемом долге " ТС, придумала, что надо к кому-то бежать с фотографией?Наталь - я не знаю - правильно или неправильно ли я истолковала - но я вообще не поняла - почему зашла речь о каком то онкологическом форуме. например? У меня по-другому работает логика что ли или мысли ...