зобанятОсобенно всяких власть предержащих и вышестоящих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зобанятОсобенно всяких власть предержащих и вышестоящих.
Радость бывает разная. Я подразумевал духовную благодатную радость. Вы же пишете по злорадство – это полная противоположность.Я б сказала, что да, чужая смерть радует. Особенно всяких власть предержащих и вышестоящих.
Ну помечтать-то можно?!? О торжествах, ликовании и шампанском!зобанят
Я думаю, что большинство людей втайне радуются, если слышат нечто вроде "скончалась Жанна Фриске" или "у соседки Мани муж помер, инфаркт, выпивал, а такой молодой". Нечто вроде "хех, умер он, а не я". Но вслух это выражать не принято.Радость бывает разная. Я подразумевал духовную благодатную радость. Вы же пишете по злорадство – это полная противоположность.
Это так страх смерти проявляется. Он есть в каждом из нас. Он фундаментален и деться от него некуда.Ну помечтать-то можно?!? О торжествах, ликовании и шампанском!
Я думаю, что большинство людей втайне радуются, если слышат нечто вроде "скончалась Жанна Фриске" или "у соседки Мани муж помер, инфаркт, выпивал, а такой молодой". Нечто вроде "хех, умер он, а не я". Но вслух это выражать не принято.
В общем так, как вдова напишу тебе ключевые моменты произошедшего с твоим мужем.Спасибо вам.
Теперь меня до конца жизни будет мучать ответ на вопрос:
а) реанимация пропустила пневмонию, которая возникла на фоне аспирации рвотными массами кровью, вследствие чего возник токсический (инфекционный) делирий, полиорганная недостаточность;
б) пил больше, чем озвучивал и показывал, вследствие резкого отказа от алкоголя наступил алкогольный делирий, затем полиорганная недостаточность и вот эта сопутствующая патология стала фоном и дала молниеносное развитие пневмонии.
Прочла, что синдром Мэллори-Вейса почти всегда имеет обратимые последствия, можно вылечить.
А вот токсический делирий надо еще уметь отличить от алкогольного. И пневмонию вовремя диагностировать. Лечение в данных случаях разное. Я в стадии жуткого гнева на врачей. Но ни один из них не скажет теперь правду.
я вот поэтому и заподозрила, что он в свои сладкие газировки водку или коньяк подливал. и был ЕУшником все 6 лет. и до этого тоже пил.Показатели печени АлАТ, АсАТ 1500-700 находятся за гранью допустимого, разумного и совместимого с жизнью. Норма этих анализов - 30. У моего мужа они были 700-800 из-за чего он впал в кому. Такие анализы говорят о глобальной интоксикации организма продуктами распада алкоголя из-за отказа печени.
я много лет травила свой мозг этанолом и мини-запои у меня тоже были. но делирия у меня ни разу не было. делирий это не просто хроническая интоксикация, делирий бывает после периода длительной бессонницы.Делирий - это всегда результат отравления организма. Алкоголь это яд. Им человек и травится. Нарушается работа мозга, ЦНС.
Это само собой, ЦНС уходит в разнос в процессе запоя, сна нет, у ТС муж попал в реанимацию, не до сна, да и алкоголь перестал поступать в кровь вот и делирий. Но как известно не он убивает. Это лишь глюки. Важно то, что он отравился капитально и разрыв пищевода.делирий бывает после периода длительной бессонницы.
там не совсем прям разрыв насквозь. просто сосуд внутри пищевода порвался.разрыв пищевода.
не пить и только-то.состояние у меня такое сейчас((((, пытаюсь уловить любую зацепку, что можно было бы поменять, чтобы переиграть ход событий в реанимации. Никто его не вернет, я понимаю.
Так и бывает всегда при утрате.Боль слишком сильная.
он виски предпочитал. мне ещё подумалось, что виски был палёный. в палёнке используется спирт низкого качества. чуть ли не медицинский. а он очень быстро до цирроза доводит.Ром-кола коварная вещь.
Ну в этом я не эксперт))))))он виски предпочитал. мне ещё подумалось, что виски был палёный. в палёнке используется спирт низкого качества. чуть ли не медицинский. а он очень быстро до цирроза доводит.
палёный виски и ром продаётся и в КБ и Бристоле. если на бутылке есть акцизная наклейка, то это не значит что это не паль. просто хорошо сделанная подделка.
Советую не терять время и хотя бы онлайн записаться для консультации с психологом в Гемотесте.состояние у меня такое сейчас((((,
да полюбому паль была. коньяк крашеный с ароматизатором "коньяк". даже в магазинах продают паль. а на паль жалеют спирт хороший, иначе прибыль будет минимальной. я помню у нас проверяли коньяк на подлинность в разных магазинах. и из 15 видов коньяка только 2 оказались настоящими.Ну в этом я не эксперт))))))
и газировку тоже нон-стоп. а у него ещё и лишний вес был. так что всё равно долго бы не прожил. до пенсии бы точно не дожил. а может бы и забрали его тудым и там бы...Вот случилось чудо и они спасли бы мужа. И дальше что? Он же алкоголиком себя не считал, жить собирался долго. Так и стал бы дальше пить. Нон-стоп.
клиническая картина более говорящаяне соглашусь. в изложенной версии нет махрового алкаша. я так понял, что "запой" - это неделя выпивки после работы с корешем. это явно не махровость.
клиническая картина более говорящая
а у него ещё и лишний вес был
Красивый, спортивный, активный, ухоженный и т. д.
его перевели на ИВЛ только на 10-й день, перед/для транспортировки в др. (больницу) реанимацию. По приезду сделали КТ, на снимке уже была пневмония.ИВЛ - очень часто вызывает пневмонию. Но раз перевели на ИВЛ, значит сам человек дышать не мог по каким-то причинам.