Смерть мужа

ахахаха. да... скорее всего.... бггггг.
у меня была язва на центре языка, аккурат в том месте где трубочка кончается во рту, от слабогазированного пива ЕУ, по 3л в день. хотя я в бокале долго вилкой газы размешивала. кроме этих 3л я больше никаких газированных напитков не пила.
когда я делала перерывы в пиве и переходила на сухое вино, язва заживала. на языке вообще всё быстро заживает. место такое. а вот в пищеводе, боюсь, так быстро не заживает.
газы даже зубы разрушают, если ЕУ пить газированное литрами без трубочки.

у меня была язва на центре языка, аккурат в том месте где трубочка кончается во рту, от слабогазированного пива ЕУ, по 3л в день. хотя я в бокале долго вилкой газы размешивала. кроме этих 3л я больше никаких газированных напитков не пила.
когда я делала перерывы в пиве и переходила на сухое вино, язва заживала. на языке вообще всё быстро заживает. место такое. а вот в пищеводе, боюсь, так быстро не заживает.
газы даже зубы разрушают, если ЕУ пить газированное литрами без трубочки.
такое впечатление, что вы бредите (с).

такое впечатление, что вы бредите (с).
брось кусочек мяса в бутылочку с кока-колой, закрой крышкой плтно, чтобы газы не выходили, и поставь в холодильник на пару дней. сам увидишь на что способны газы.

брось кусочек мяса в бутылочку с кока-колой, закрой крышкой плтно, чтобы газы не выходили, и поставь в холодильник на пару дней. сам увидишь на что способны газы.
тебе надо ролики на ютубе перестать смотреть. а то скоро и земля будет плоской.

язва на моём языке для меня была лучшим доказательством. когда я пила вино через трубочку, то язвы не было. а когда пила газированное пиво через трубочку, то язва появлялась. прям больно было.

В газировке содержится углекислый газ и это правда, что он безобиден, но только в малых количествах. В напитках он находится в очень высокой концентрации, что приводит к чувствительности зубов и разрушению эмали.
инфа с медицинского сайта Газировка растворяет зубную эмаль

только газы там ни при чем. учись читать может свои ссылки. зубы убивает ортофосфорная.

вещество, которое очень легко разрушается под действием кислот. Помним, что газировка содержит углекислую и ортофосфорную кислоты, которые буквально растворяют эмаль

кароч все, не знаю, зачем я тупым спором занимаюсь. неси пургу дальше.

У моего отца в 73 года случился инсульт. В результате у него были нарушены многие функции организма, в том числе глотание пищи. Врачи не сразу это заметили и в результате кормления в больнице у него развилась аспирационная пневмония. Далее его начали кормить через зонд и лечить антибиотиками пневмонию. Через 3 недели он пошел на поправку, его выписали. Дома с ним занимались, и он постепенно стал на ходунки, начал ходить, потом лучше и лучше. Сейчас спокойно сам гуляет ходит в магазин и почти ничем не отличается от здоровых людей, лишь опытному взгляду заметно, что у него был инсульт. Скоро 80 лет.

На кладбищах много молодых людей, мужчин и женщин и далеко не все из них алкоголики, просто кому-то не повезло от рождения со здоровьем, была аневризма или иной дефект, а у кого-то в жизни сложилось стечение обстоятельств, которое привело к смерти. Поэтому жить надо со знанием – каждый наш день может быть последним и проживать этот день максимально счастливо. Если веришь в Бога смерть вообще не воспринимаешь трагедией, а просто следующим этапом жизни.

кароч все, не знаю, зачем я тупым спором занимаюсь. неси пургу дальше
я тоже не родилась с знанием, что углекислый газ в газированных напитках разрушает эмаль зубов. не только сахар и ортофосфорная кислота, но и углекислый газ ТОЖЕ. одно другого не исключает и не мешает. ВСЕ вещества в газировке вредны для зубов, но углекислый газ способен разрушать даже твёрдые зубы и мягкие ткани тоже. язва на моём языке--тому доказательство. я же не после одного случая стала на эту тему думать и инфу рыть. я понаблюдала и увидела многократно повторяющиеся явления последовательные. Пока я пила пиво БЕЗ трубочки, язвы на языке не было. но когда газировка под давлением втягивается и бьёт в одну точку на языке, то разрушительный эффект становится заметнее.
Почему ты проигнорировал вот эту цитату с медсайта?
В газировке содержится углекислый газ и это правда, что он безобиден, но только в малых количествах. В напитках он находится в очень высокой концентрации, что приводит к чувствительности зубов и разрушению эмали.

только газы там ни при чем. учись читать может свои ссылки. зубы убивает ортофосфорная.
а ты учись читать цитаты. в пиве, которое я пила через трубочку, и у меня появлялась язва на центре языка, в составе пива НЕ было ортофосфорной кислоты, а вот углекислый газ был. язва получалась именно от углекислого газа.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    74.4 KB · Просмотры: 7
и вот опять начинается обесценивание и высмеивание моих знаний. я пишу, что настроение-эмоции человека создают гормоны-нейромедиаторы. и самоуверенные мужчины, которые думают что они умные и всё знают, начинают ржать над моими словами. я говорю, что иммунитет человека живёт в кишечнике и опять "умные" мужчины начинают ржать гомерически над моими словами. Почему люди мужчины считают, что раз им говорят новую инфу, которая им кажется дикой и неправильной, то она обязательно ложная?

Последнее редактирование:
особенно чужую.
Когда правильно понимаешь и ведешь духовную жизнь все проблемы и даже смерть воспринимаются легко и даже с радостью. Если в смерти видишь конец всем удовольствиям – это трагедия, а если видишь новое начало – это радость.

Всем доброго дня!

Общий срок употребления алкоголя около 9 мес.

Муж ежедневно пил пиво (2-4 шт. по 0,5 л.).

Кроме меня проблему в этом никто не видел. Он отрицал наличие алкоголизма. Ничто не влияло на желание снизить дозировку или отказаться совсем.

"Что такого? Тебе разве это мешает? Я что под забором валяюсь? Как это на тебя влияет? Все пьют пиво, тем более летом. Сейчас мы по баночке выпьем и я иду домой" и так далее.
С начала лета добавил коньяк – 100 мл, когда приходил с работы.

Далее последовала неделя ежедневного употребления коньяка (около 0,5 л на двоих с другом), возможно, и больше, т. к. это происходило вне дома.

Он не выглядел как классический спившийся алкоголик, на работе не могли поверить, что он вообще пил. Красивый, спортивный, активный, ухоженный и т. д.

В конце своей запойной недели сказал, что больше не хочет пить, попросил прощение за причиненные мне страдания.

Первые сутки провел дома, с работы отпросился. Никуда не выходил, алкоголь не пил.

На вторые сутки утром тремор в руках, слабость. На работу поехал. Вернулся через 2 часа из-за плохого самочувствия, сказал, что его вырвало. Дома началось беспричинное чувство наполнения желудка, головокружение, открылась рвота кровью. Давление 150/90. Скорая. Приемное отделение. Диагноз: разрыв пищевода (синдром Мэллори-Вейса). Реанимация. Третьи сутки после вынужденного отказа от алкоголя и курения – делирий. То ли истинный алкогольный, то ли инфекционно-токсический (аспирационная пневмония). Анализы АлАТ, АсАТ 1500-700, амилаза 600-700. Полиорганная недостаточность. Перевод в др. реанимацию. ИВЛ. Кома. Смерть наступила в результате бактериальной пневмонии на 12-й день с момента госпитализации, в 37 лет.

Около кровати стоит наше совместное фото, в квартире везде его вещи, потому что я не хочу их убирать. В нашей спальне иконка из его рук, его обручальное кольцо и свеча. Разговариваю с ним, пишу ему. Я его очень люблю и благодарна за все!

Читаю форум с момента начала его делирия, так поисковая система завела.

Пишу, потому что мне не с кем говорить.

Очень вас прошу дать свою оценку случившемуся.
Как так случается, что одни пьют всю жизнь, а другие умирают вот так?
Как так молниеносно развились такие тяжелые осложнения?
Ведь люди пьют долго, много, крепкие напитки, деградируют, бьют жен и детей, теряют интерес и способность работать, «не просыхают» и т. д.
Но пьют дальше и еще остаются силы выносить всем мозг.

У меня был не такой случай. Неужели из-за недельного запоя может такое случиться с органами?

Возможно, для кого-то пример покажет, что надо остановиться вовремя, вот прям сейчас, даже если вы пьете только шампанского бокал.
Мой муж не успел. Он не планировал так быстро умирать. Мне очень больно. Его больше нет.
Мои искренние соболезнования Вам... Похоронили друга месяц назад. Тоже все очень быстро произошло, 4 дня в реанимации и все. И да, пневмония и пищевода тоже.
Брат очнулся только после 2 инсульта, дошло хоть, что не бессмертный. И всем 40ка не было.
Ваш муж явно приуменьшал количество выпитого, а из-за толеранта, не сильно пьянел, видимо.

я тоже не родилась с знанием, что углекислый газ в газированных напитках разрушает эмаль зубов. не только сахар и ортофосфорная кислота, но и углекислый газ ТОЖЕ. одно другого не исключает и не мешает. ВСЕ вещества в газировке вредны для зубов, но углекислый газ способен разрушать даже твёрдые зубы и мягкие ткани тоже. язва на моём языке--тому доказательство. я же не после одного случая стала на эту тему думать и инфу рыть. я понаблюдала и увидела многократно повторяющиеся явления последовательные. Пока я пила пиво БЕЗ трубочки, язвы на языке не было. но когда газировка под давлением втягивается и бьёт в одну точку на языке, то разрушительный эффект становится заметнее.
Почему ты проигнорировал вот эту цитату с медсайта?
А зачем ты через трубочку стала пить?

А зачем ты через трубочку стала пить?
1. чтобы не поднимать постоянно тяжёлый бокал стеклянный 0.5л. а к трубочке просто чуть голову наклонил и втянул сколько надо. это и легче и быстрее. эргономичнее. трубочка широкая коктейльная, не узкая стандартная. бокал с трубочкой ставится на стол перед собой, если сидишь за столом. или на микроволновку, если что то готовишь и руки грязные.
2. чтобы не разрушать эмаль зубов.
3. чтобы не стирать помаду на бокал, если пила с накрашенными губами.

особенно чужая
Чаще всего именно сужая смерть приносит людям больше страдания чем своя. Своя смерть пришла и тебя уже ничего не волнует. Исключения составляют случаи, когда человек умирает от онкологии и задолго знает, что его положение безнадежно и он скоро умрет. Вот в таких случаях проверяется отношение человека к жизни, смерти и том, насколько правильно он понимал и вел духовную жизнь.

Назад
Сверху Снизу