Мои соболезнования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если верить приведённым исходным данным, то там не было напитого алкоголизма. 37 лет, в течении 6 лет брака пил не больше чем ТС. стал пить больше, пиво каждый день, только в последние 9 месяцев перед смертью. а серьёзный запой был всего лишь один, недельный.Напитый такой алкоголизм у мужа был
Ну может быть и не напитый , но алкоголизм как диагноз был. Недельный запой для неалкаша - такого быть не может.если верить приведённым исходным данным, то там не было напитого алкоголизма. 37 лет, в течении 6 лет брака пил не больше чем ТС. стал пить больше, пиво каждый день, только в последние 9 месяцев перед смертью. а серьёзный запой был всего лишь один, недельный.
Я в упор не вижу напитого алкоголизма. Просто здоровье слабое оказалось в плане сосудов и давления и всё спровоцировалось неумерным многолетним увлечением сильногазированными напитками. Где тонко--там и рвётся. и порвалось. Это примерно как кровоизлияние в мозге--малейший дефект в сосуде и при скачке давления в этом месте рвётся сосуд.
алкголизм конечно был, но на такой стадии, обычно, не умирают. вон алкаши медицинский спирт глушат, боярышник всякий, а от варикоза пищевода не умирают, допиваются до своего цирроза или панкреонекроза. у всех свои слабые места в организме. наследственность рулит.Ну может быть и не напитый , но алкоголизм как диагноз был. Недельный запой для неалкаша - такого быть не может.
Я тоже не понял многих заявлений тут. Такое чувство, что местные "знатоки" мед.карту мужчины видели и профи в медицине. По сети даже академик вам диагноз не поставит, а тут сразу всё выяснили.если верить приведённым исходным данным, то там не было напитого алкоголизма. 37 лет, в течении 6 лет брака пил не больше чем ТС. стал пить больше, пиво каждый день, только в последние 9 месяцев перед смертью. а серьёзный запой был всего лишь один, недельный.
Я в упор не вижу напитого алкоголизма. Просто здоровье слабое оказалось в плане сосудов и давления и всё спровоцировалось неумерным многолетним увлечением сильногазированными напитками. Где тонко--там и рвётся. и порвалось. Это примерно как кровоизлияние в мозге--малейший дефект в сосуде и при скачке давления в этом месте рвётся сосуд.
Газировка, минералка -алкоголик снимает тягу таким образом, вино разбавляет, че та из разряда -момент нажиралово отодвигает, кмк.газировка была везде и всегда: пиво, пивной напиток Эссо, кола, газированные минеральные воды, газировки сладкие и т.д. Даже вино разбавлял минералкой, не мог пить иначе (((
Возможно, так и было. Потому что без газировки я его никогда и не видела. Сладкая газировка была везде и всегда. Говорила ему, если хочешь так сильно пить, возьми просто обычную воду и пей, т. к. газировка не утолит жажду.Газировка, минералка -алкоголик снимает тягу таким образом, вино разбавляет, че та из разряда -момент нажиралово отодвигает, кмк.
Ну и при чём тут врачи, как можно на них злиться, если чел сам себя гробил?Потому что без газировки я его никогда и не видела. Сладкая газировка была везде и всегда.
Мы покупали, например, 0,5 или 0,7 виски + кола.А сколько вы выпивали? Ты уверена, что он на стороне не позволял себе расслабиться? Т е. Ежедневно он начал пить 9 месяцев назад?
Все врачи сволочи,да.Про врачей я уже всё сказала. Лучше им не доверять--целее будешь. Кто врачам доверяет, те просто ещё горя с ними не хапнули. а может по знакомству и протекции на особом отношении-положении лечатся.
ну потому что они, возможно, действовали по стандартной схеме с алкогольным делирием. Если пил неделю - значит запой, выход из запоя будет с делирием, мне так и говорил заведующий, что это может возникнуть через 1-2 дня. И лечили, допустим, успокоительными, фиксацией конечностей + детоксикация.Ну и при чём тут врачи, как можно на них злиться, если чел сам себя гробил?
ну потому что они, возможно, действовали по стандартной схеме с алкогольным делирием. Если пил неделю - значит запой, выход из запоя будет с делирием, мне так и говорил заведующий, что это может возникнуть через 1-2 дня. И лечили, допустим, успокоительными, фиксацией конечностей + детоксикация.
А у мужа, допустим, произошла аспирация легких рвотными массами кровью, что привело к развитию пневмонии, которую врачи в упор не видели или забыли, что она может возникнуть, а далее интоксикация + делирий + полиорганная недостаточность. И тогда терапия должна была бы быть другой.
Читала, что
"Почти 90% случаев полиорганной недостаточности имеют инфекционную природу. В большинстве случаев в самом общем виде последовательность вовлечения систем при ПОН выглядит следующим образом: синдром дыхательных расстройств -> энцефалопатия -> синдром почечной дисфункции -> синдром печеночной дисфункции -> стресс-язвы желудочно-кишечного тракта".
Слишком много " допустим". А, допустим, муж бы не пил?ну потому что они, возможно, действовали по стандартной схеме с алкогольным делирием. Если пил неделю - значит запой, выход из запоя будет с делирием, мне так и говорил заведующий, что это может возникнуть через 1-2 дня. И лечили, допустим, успокоительными, фиксацией конечностей + детоксикация.
А у мужа, допустим, произошла аспирация легких рвотными массами кровью, что привело к развитию пневмонии, которую врачи в упор не видели или забыли, что она может возникнуть, а далее интоксикация + делирий + полиорганная недостаточность. И тогда терапия должна была бы быть другой.
Читала, что
"Почти 90% случаев полиорганной недостаточности имеют инфекционную природу. В большинстве случаев в самом общем виде последовательность вовлечения систем при ПОН выглядит следующим образом: синдром дыхательных расстройств -> энцефалопатия -> синдром почечной дисфункции -> синдром печеночной дисфункции -> стресс-язвы желудочно-кишечного тракта".
Время назад не повернешь.Слишком много " допустим". А, допустим, муж бы не пил?
состояние у меня такое сейчас((((, пытаюсь уловить любую зацепку, что можно было бы поменять, чтобы переиграть ход событий в реанимации. Никто его не вернет, я понимаю.Слишком много " допустим". А, допустим, муж бы не пил?
Форум судебных медиков России, может вам там дадут какую информацию.состояние у меня такое сейчас((((, пытаюсь уловить любую зацепку, что можно было бы поменять, чтобы переиграть ход событий в реанимации. Никто его не вернет, я понимаю.
Боль слишком сильная.
Если бы совсем не пил, то сейчас меня бы не было на этом форуме.
Спасибо вам всем!!