@Сими, программа... и теперь ты не скупаешь парфюмерию? Веришь людям? Любишь их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парфюм не скупаю, ушла зависимость.@Сими, программа... и теперь ты не скупаешь парфюмерию? Веришь людям? Любишь их?
давай на пальцах?Когда ушла зависимость, начала видеть созу. Вот где тяжело определять, она ж ежеминутно может проявляться
что именно?давай на пальцах?
Духовный рост )Вот я и думаю, мой теперешний спермотокчикоз уже не такой как в 15-30 лет, он прям забавный, с ним можно даже о чем то другом думать))
даже личностный!Духовный рост )
начала видеть Созу...что именно?
Например, контроль был в отношении старшей дочери. Она замужем уже, позвоню ей , а она в баре с подругами, я сразу проецировала свой алкоголизм на нее. Очень тяжело было отпустить головой. Угодничество с младшей дочерью. Я в ее школьные дела никогда не лезла, мне проще было находиться в зоне комфорта и мирно общаться с ней. Но благодаря программе появилась ответственность и пришлось отстаивать, учиться разговаривать спокойно и тд. Соза, она везде вылезает. Главное отслеживать. Где-то ответить НЕТ, а не угодничать. Появляется ответственность, осознанность. Уходит лень, инфантилизмначала видеть Созу...
ну значит если я всех "кусаю" и "жалю" - то я хотябы не СОз))Например, контроль был в отношении старшей дочери. Она замужем уже, позвоню ей , а она в баре с подругами, я сразу проецировала свой алкоголизм на нее. Очень тяжело было отпустить головой. Угодничество с младшей дочерью. Я в ее школьные дела никогда не лезла, мне проще было находиться в зоне комфорта и мирно общаться с ней. Но благодаря программе появилась ответственность и пришлось отстаивать, учиться разговаривать спокойно и тд. Соза, она везде вылезает. Главное отслеживать. Где-то ответить НЕТ, а не угодничать. Появляется ответственность, осознанность. Уходит лень, инфантилизм
я сам по себе жесткий, стараюсь высмеивать недостатки у всех, понятно, это от чувства собственной неполноценности,напиши в кратце ситуацию и мотив
с учебой там эгоизм. А вот например, если дочь отпрашивается гулять на 30 мин дольше. Я ответила ей НЕТ. Она : Ну пожалуйста!. Раньше отпустив ее, было бы угодничество и моя выгода была бы не ругаться и быть хорошей мамой - угодничество. Сейчас я стою на своем и договоренность прежде всегоНапример, контроль был в отношении старшей дочери. Она замужем уже, позвоню ей , а она в баре с подругами, я сразу проецировала свой алкоголизм на нее. Очень тяжело было отпустить головой. Угодничество с младшей дочерью. Я в ее школьные дела никогда не лезла, мне проще было находиться в зоне комфорта и мирно общаться с ней. Но благодаря программе появилась ответственность и пришлось отстаивать, учиться разговаривать спокойно и тд. Соза, она везде вылезает. Главное отслеживать. Где-то ответить НЕТ, а не угодничать. Появляется ответственность, осознанность. Уходит лень, инфантилизм
ты знаешь, разбирали недавно ситуацию и выяснилось, что внутри жертва, а снаружи агрессор. Только такя сам по себе жесткий, стараюсь высмеивать недостатки у всех, понятно, это от чувства собственной неполноценности,
есть пасынок, ему уже за 30, разговаривать о нем с женой табу, больше вроде похожего нет.
да, без постороннего не определишь, что такое "все".От жертвы избавляться: надо брать ответственность за все на себя. Становиться взрослым. Принимать себя полностью
да, заниматься надо собой. Программа помогает увидеть все дефектыда, без постороннего не определишь, что такое "все".
Ну да, только через некоторое время она будет в баре с подругами, как старшая, и ты её уже не контролируешь и твоё категорическое НЕТ у неё как белый шум, который в базовых настройках.с учебой там эгоизм. А вот например, если дочь отпрашивается гулять на 30 мин дольше. Я ответила ей НЕТ. Она : Ну пожалуйста!. Раньше отпустив ее, было бы угодничество и моя выгода была бы не ругаться и быть хорошей мамой - угодничество. Сейчас я стою на своем и договоренность прежде всего
Со старшей освободилась же от контроля, пришло принятие, учусь каждый день. Я писала про разные виды созы, которые проявляются у меняНу да, только через некоторое время она будет в баре с подругами, как старшая, и ты её уже не контролируешь и твоё категорическое НЕТ у неё как белый шум, который в базовых настройках.