Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Сими, привет! Хотела у тебя спросить) ты после 3 лет трезвости ещё отслеживаешь какие-то даты? Имеют ли они для тебя значение? Интересно)
Просто до года каждый месяц дата, и все значимо, а как у тебя сейчас?

Сими, привет! Хотела у тебя спросить) ты после 3 лет трезвости ещё отслеживаешь какие-то даты? Имеют ли они для тебя значение? Интересно)
Привет, Шума :obnim1:
Не отслеживаю и раньше особо не отслеживала.
Читала, что у кого-то есть такой опыт.
Но я знаю, что раньше, да и сейчас " нет нет, да и да ", если я не в ресурсе, т. е, уставшая, голодная и т.д. моя голова меня может развести :malevolent:
Я поняла на собственном опыте, что мое эго хитрое, властное и сбивающее с толку (так в Большой книге написано про алкоголь)
И если я расслабляюсь иногда, то мое эго не дремлет. А только и ждет как бы меня подцепить на крючок и развести на эмоции и страх и пр...
И часто оно очень мягко стелет, так что я даже не замечаю, в какой момент мной начинают манипулировать :YES:

А по-поводу дат, вчера отследила одну ;-)
У нас с мужем было 20 лет :IN LOVE:
У меня было куча планов , поход к косметологу, к мастеру по волосам и пр.
Но у главного по тарелочкам на это счёт был свой план, я никуда не попала, и тогда я подумала , что нужно сделать мужу какой- нибудь сюрприз/подарок.
Поступить не так , как я всегда поступала раньше, а сделать что-то НЕДЛЯСЕБЯ :leaving:
Получится прекрасный вечер, с очень вкусным ужином в ресторане :vilka:, потом долго гуляли по городу пешком. И очередной раз понимаю, как это - отдавать :IN LOVE:

А по-поводу дат, вчера отследила одну ;-)
У нас с мужем было 20 лет :IN LOVE:
У меня было куча планов , поход к косметологу, к мастеру по волосам и пр.
Но у главного по тарелочкам на это счёт был свой план, я никуда не попала, и тогда я подумала , что нужно сделать мужу какой- нибудь сюрприз/подарок.
Поступить не так , как я всегда поступала раньше, а сделать что-то НЕДЛЯСЕБЯ :leaving:
Получится прекрасный вечер, с очень вкусным ужином в ресторане :vilka:, потом долго гуляли по городу пешком. И очередной раз понимаю, как это - отдавать :IN LOVE:
Красивый ряд на счётчике :ax:
Как обратный отсчёт в доооолгое трезвое путешествие.

Красивый ряд на счётчике :ax:
Как обратный отсчёт в доооолгое трезвое путешествие.
У Бога прекрасное чувство юмора :cleanglasses:
Нужно было стать алкоголиком, чтобы понять, что это самое лучшее путешествие :leaving:
Рада тебе :IN LOVE:

Спасибо за ответ) и очень рада за вашу семью :ax:
В общем получается так, что никакие даты отслеживать не нужно, а нужно следить за собой) будем действовать)

Спасибо за ответ) и очень рада за вашу семью :ax:
В общем получается так, что никакие даты отслеживать не нужно, а нужно следить за собой) будем действовать)
У меня есть инструменты, которые я применяю на постоянной основе, ну стараюсь это делать.
Пауза, молитва, самоанализ и др.

Просыпаюсь, я не давольна, что нужно рано вставать - самоанализ :WRITE:
Сажусь в машину , еду, мне " подрезают" маршрутные такси - самоанализ.
На работе , что-то опять не по-моему сценарию - самоанализ....
И дальше по дню, наблюдаю за собой, не даю недовольству перейти во что то другое, злобу, обиду...

Последнее редактирование:
У меня есть инструменты, которые я применяю на постоянной основе, ну стараюсь это делать.

И дальше по дню, наблюдаю за собой, не даю недовольству перейти во что то другое, злобу, обиду...
Первое время самоанализ будет занимать много времени и будет сопротивление,
Но потом станет легче :leaving:

Очень хорошие инструменты. Я кстати тоже постоянно применяю самоанализ, но у меня он к сожалению иногда переходит в зацикливание, т.к. это часть моего окр. Но сам по себе анализ даёт многое, да, и если правильно "просамоанализироваться", то действительно получаешь свободу от всякого негатива.

Очень хорошие инструменты. Я кстати тоже постоянно применяю самоанализ, но у меня он к сожалению иногда переходит в зацикливание, т.к. это часть моего окр. Но сам по себе анализ даёт многое, да, и если правильно "просамоанализироваться", то действительно получаешь свободу от всякого негатива.
У меня вообще лучше получается сделать инвентаризацию другим, анализ )
Здесь, как бы мне этого не хотелось,нужно вернуться к себе)
У меня три глагола:
-увидела,
-определила,
-избавилась
.
Остановилась..
что со мной ?
что могу сделать ?
как поступить по новому?

У меня вообще лучше получается сделать инвентаризацию другим, анализ )
Здесь, как бы мне этого не хотелось,нужно вернуться к себе)
У меня три глагола:
-увидела,
-определила,
-избавилась
.
Остановилась..
что со мной ?
что могу сделать ?
как поступить по новому?
Ты анализируешь интуитивно или ты что-то читала на эту тему? )

Ты анализируешь интуитивно или ты что-то читала на эту тему? )
Большая книга (синяя книга)
Руководство по шагам, там есть все необходимое для выздоровления .

Только, выучить книгу и красиво цитировать её --это здорово, но мне бы ещё применять принципы в своей жизни)

Хорошо, буду знать. Сама её ещё толком не читала, разбирали пару раз на собрании и все. Надо вооружиться)

Чем больше я читаю, узнаю информации на эту тему... Тем сложнее мне это сделать. Хотя раньше могла прекратить на месяц или два.
А теперь три года, три месяца и три дня.:ax: Умничка же.:KISSING:

1692883196692.png

З.Ы. Даёшь 33 года, 33 месяца и 33 дня теперь! :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу