@Сими, поздравляю с некурительным заборищем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, спасибо@Сими, поздравляю с некурительным заборищем
Привет, ШумаСими, привет! Хотела у тебя спросить) ты после 3 лет трезвости ещё отслеживаешь какие-то даты? Имеют ли они для тебя значение? Интересно)
Просто до года каждый месяц дата, и все значимо, а как у тебя сейчас?
А по-поводу дат, вчера отследила однуСими, привет! Хотела у тебя спросить) ты после 3 лет трезвости ещё отслеживаешь какие-то даты? Имеют ли они для тебя значение? Интересно)
Просто до года каждый месяц дата, и все значимо, а как у тебя сейчас?
Красивый ряд на счётчикеА по-поводу дат, вчера отследила одну
У нас с мужем было 20 лет
У меня было куча планов , поход к косметологу, к мастеру по волосам и пр.
Но у главного по тарелочкам на это счёт был свой план, я никуда не попала, и тогда я подумала , что нужно сделать мужу какой- нибудь сюрприз/подарок.
Поступить не так , как я всегда поступала раньше, а сделать что-то НЕДЛЯСЕБЯ
Получится прекрасный вечер, с очень вкусным ужином в ресторане , потом долго гуляли по городу пешком. И очередной раз понимаю, как это - отдавать
СпасибоКрасивый ряд на счётчике
Как обратный отсчёт в доооолгое трезвое путешествие.
У меня есть инструменты, которые я применяю на постоянной основе, ну стараюсь это делать.Спасибо за ответ) и очень рада за вашу семью
В общем получается так, что никакие даты отслеживать не нужно, а нужно следить за собой) будем действовать)
Первое время самоанализ будет занимать много времени и будет сопротивление,У меня есть инструменты, которые я применяю на постоянной основе, ну стараюсь это делать.
Пауза, молитва, самоанализ и др.
Просыпаюсь, я не давольна, что нужно рано вставать - самоанализ
Сажусь в машину , еду, мне " подрезают" маршрутные такси - самоанализ.
На работе , что-то опять не по-моему сценарию - самоанализ....
И дальше по дню, наблюдаю за собой, не даю недовольству перейти во что то другое, злобу, обиду...
Очень хорошие инструменты. Я кстати тоже постоянно применяю самоанализ, но у меня он к сожалению иногда переходит в зацикливание, т.к. это часть моего окр. Но сам по себе анализ даёт многое, да, и если правильно "просамоанализироваться", то действительно получаешь свободу от всякого негатива.У меня есть инструменты, которые я применяю на постоянной основе, ну стараюсь это делать.
Пауза, молитва, самоанализ и др.
Просыпаюсь, я не давольна, что нужно рано вставать - самоанализ
Сажусь в машину , еду, мне " подрезают" маршрутные такси - самоанализ.
На работе , что-то опять не по-моему сценарию - самоанализ....
И дальше по дню, наблюдаю за собой, не даю недовольству перейти во что то другое, злобу, обиду...
У меня вообще лучше получается сделать инвентаризацию другим, анализ )Очень хорошие инструменты. Я кстати тоже постоянно применяю самоанализ, но у меня он к сожалению иногда переходит в зацикливание, т.к. это часть моего окр. Но сам по себе анализ даёт многое, да, и если правильно "просамоанализироваться", то действительно получаешь свободу от всякого негатива.
Ты анализируешь интуитивно или ты что-то читала на эту тему? )У меня вообще лучше получается сделать инвентаризацию другим, анализ )
Здесь, как бы мне этого не хотелось,нужно вернуться к себе)
У меня три глагола:
-увидела,
-определила,
-избавилась.
Остановилась..
что со мной ?
что могу сделать ?
как поступить по новому?
Большая книга (синяя книга)Ты анализируешь интуитивно или ты что-то читала на эту тему? )
Только, выучить книгу и красиво цитировать её --это здорово, но мне бы ещё применять принципы в своей жизни)Большая книга (синяя книга)
Руководство по шагам, там есть все необходимое для выздоровления .
Хорошо, буду знать. Сама её ещё толком не читала, разбирали пару раз на собрании и все. Надо вооружиться)Большая книга (синяя книга)
Руководство по шагам, там есть все необходимое для выздоровления .
Ура, тортА теперь три года, три месяца и три дня. Умничка же.
Посмотреть вложение 1225624
З.Ы. Даёшь 33 года, 33 месяца и 33 дня теперь!
Пахлавы не нашёл. Правда она совершенно случайно может оказаться одним из слоёв торта.Ура, торт
Спасибо большое, дружище, рада тебе)