Про мой зависимый мозг

Хотя, я ошибся, задав эти вопросы. :-[
Ты ведь писала в прошедшем времени, что раньше торговалась, был наравноценный обмен и "зависимость" тебя обманывала. Ты сильно переплачивала, отдавая ценное для тебя за дешевые, некачественные, одноразовые и даже просто воображаемые товары.
Так что, вопросы снимаются. :THUMBS UP:
я начинаю понимать почему я срываюсь. В трезвости я все время пытаюсь наверстать упущенное. Я начинаю бешено работать, заниматься спортом до усрачки, завзято развивать ребенка, перехожу на пп, веду блог. А потом в какой-то момент накатывает усталость, пружина натягивается до предела, лопается и все свои достижения я одним махом растворяю в бутылке. Во мне живут как две личности, одна созидает, другая голова все принести на алтарь и разрушить одним махом. Это чистое безумие. Поэтому я начинаю понимать, что относится к себе надо бережно, трезвость в приоритете все остальное делать неспешно. Не зря говорят тише едешь дальше будешь, а я получается гонюсь за быстрыми результатами.

Солидарна. Я бы хотела, чтобы его отнесли к наркотическим и запрещенным веществам. Абсолютно любому не алкоголику понятно, что он для социума не менее опасен, чем другие наркотические вещества. И те кто видит как алкоголь влияет на общество в целом и продолжает защищать свое право побухивать ... либо сами алкоголики либо.. даже не знаю чем еще объяснить.
Согласна! Лучше бы его запретили. Мы живем в мире искаженной морали. Я часто размышляю о том как бы сложилась моя жизнь если бы я в свое время не пристрастилась к алкоголю. Столько лет потрачено на обслуживание своей зависимости. А теперь мне 34 я сижу на берегу и до сих пор не знаю кем хочу быть когда выросту. Лучшие годы прошли в алкогольном болоте от этого больно.

Во мне живут как две личности, одна созидает, другая голова все принести на алтарь и разрушить одним махом. Это чистое безумие.
Если образно, то можно и так, как выше, описать, что человек неправильно решает проблему выбора. И, да, как советуют в "Желтой книге" АА - "Тише едешь - дальше будешь".

Лучшие годы прошли в алкогольном болоте от этого больно.
Да, но это наша жизнь, наш опыт. Не то чтобы я верю, что мне было предназначено пройти этот путь, но если я его прошла может сделать так чтобы это стало кому то нужным. Для начала хотя бы самой мне.

A long time ago in galaxy far far away для школьников были такие настенные плакатики "Распорядок дня". Взрослым их не хватает, чтобы не загоняться делами в неврастению или, как ее иногда называют, "выгорание".

A long time ago in galaxy far far away для школьников были такие настенные плакатики "Распорядок дня". Взрослым их не хватает, чтобы не загоняться делами в неврастению или, как ее иногда называют, "выгорание".
Золотые слова!!! Да, я невротик еще тот с тревожным расстройством. С выгоранием сталкивалась не раз. И все потому что всю энергию отдаю на старте, а нужно распределять. У меня типаж спринтера. Забеги на короткие дистанции 🤣

В реале или онлайн?
Вообще я хотела бы в Реале. Но я год прожила в Польше и не представляла как я прийду в сообщество и буду на ломаном польском рассказывать про свой алкоголизм. 16го я возвращаюсь в Днепр и у нас там есть сообщество. А вы как считаете онлайн группа может заменить реальные собрания?

Вообще я хотела бы в Реале. Но я год прожила в Польше и не представляла как я прийду в сообщество и буду на ломаном польском рассказывать про свой алкоголизм. 16го я возвращаюсь в Днепр и у нас там есть сообщество. А вы как считаете онлайн группа может заменить реальные собрания?
Да,может.
И из доиу выходить не нужно даже.
Можешь даже набрать ,кину тебе свой тел,если будет возможность и желание.
Могу немало чем из опыта поделиться
Я из Павлограда.
Знаю нескольких ААйцев и в Поляндии посещающих собрания.
К нам как то приезжал сотоварищ из Прибалтики и рассказывал как он в Европе,лет 20 назад находил группы,найдя номер телефона АА в справочнике,на самом первом месте,кстати, висящем в любом телефоне автомате.
Ищущий да найдёт!

Когда-то прочитал - Дело, которым ты занимаешься сейчас и есть дело твоей жизни.
Это и есть то,чего ты хочешь на самом деле.
Я ,примером, так для себя это переиначил.
А четверть века назад на собраниях АА я услыхал,что каждый из нас получает то,чего заслуживпет,чего достоин.
И так же переиначил для себя.
Со мной происходит именно то,чего я и хочу , и заслуживаю на самом деле.
Трудновато с этим соглашаться,принимать это,нооооооо.... оно того стоит!

Да,может.
И из доиу выходить не нужно даже.
Можешь даже набрать ,кину тебе свой тел,если будет возможность и желание.
Могу немало чем из опыта поделиться
Я из Павлограда.
Знаю нескольких ААйцев и в Поляндии посещающих собрания.
К нам как то приезжал сотоварищ из Прибалтики и рассказывал как он в Европе,лет 20 назад находил группы,найдя номер телефона АА в справочнике,на самом первом месте,кстати, висящем в любом телефоне автомате.
Ищущий да найдёт!
Спасибо Вам большое, я вам в личку написала. Буду очень благодарна если поделитесь опытом 🙏

Назад
Сверху Снизу