@Сими, с трёхлетием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Сими, с трёхлетием!
Сими, поздравляю!!!
❤
Это очевидноЯ был тут, надеюсь это заразно
СпасибоСими, поздравляю!
Ты большая умничка
Дальнейшей трезвости комфортной и новых открытий себя
Жив, трезвый сегодня. И завтра тоже буду трезвый, если буду жив.Спасибо большое
Как ты?
Сими, и от меня прими искренние поздравления с трёшечкой, это правда заслуживает огромного уважения!! Желаю тебе и дальше твердо и трезво идти по жизненному пути.
Посмотреть вложение 1143382
Привет, Сими! С удовольствием послушаю!Всем привет
Оставлю здесь ссылку по созависивым, может кому пригодится:
Да, это в рамках семинара спикерят, они же потом будут кураторами малых групп.Привет, Сими! С удовольствием послушаю!
Ты всегда скидываешь хорошие полезные ресурсы.
Спасибо
Я сегодня впервые слушала Зайцева лекцию про созависимость. Почему не включила раньше!
Завтра сяду разбирать её в дневник.
1. реализуемо.))Правила изменения привычек
1. Не пытаться изменять все привычки сразу, иначе не изменится ни одна. Тактика «одним махом семерых побивахом» всегда провальна!
2. Начинать лучше с малого (ведение пищевого дневника и контроль объема талии и веса 1 раз в неделю) – это нетрудно. Делать необходимо до выработки автопилота)
3. Решив изменять привычку, лучше отмечать в календаре каждый день своего успеха, рассказывать друзьям, обязательно прописывать достижения в блокноте здоровья!
4. Составление плана! Непременно указывается: причины, вызвавшие желание измениться; потенциальные преграды, трудности; друзей-знакомых – группу поддержки; какие плюсы принесет избавление от привычки; если уже пытались – почему сорвались, какие ловушки встретились, как намерены обойти их сейчас.
5. Почаще вспоминать мотивы и то, что достаточно сил завершить начатое! Визуализировать достигнутый результат, эту картинку каждый день с утра можно вспоминать.
6. Определить угрозу: какие ситуации провоцируют привычку?
7. Всегда помнить о позитивном настрое! Сомнения будут посещать часто. Негатив лучше заменять позитивом!
8. Признаваться, что разговариваете сами с собой. Это нормально. Так делают все. Мысленно. Можно проанализировать свои мысли. Они могут помешать, ведь, как правило, человек говорит себе: «Ничего не получится», «Это не для меня»... Прочь сомнения!
9. Записывать все что едите и почему (голод, заедание скуки, стресса, отмечание радостных моментов и тп)
Да, Аркадий, хороший список)1. реализуемо.))
2. реализуемо.
3. да.
4. да.
5. нет функции настройки частоты воспоминаний. А устраивать утренний сеанс воспоминаний - реально.
6. да.
7. нет кнопки "помнить". Полагаю, нужны внешние напоминалки.
8. да.
9. да.
Хороший список. Спасибо.