Я уже забыла её вкусПахлавы не нашёл. Правда она совершенно случайно может оказаться одним из слоёв торта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже забыла её вкусПахлавы не нашёл. Правда она совершенно случайно может оказаться одним из слоёв торта.
Тут даже важнее было послевкусие от её отсутствия.Я уже забыла её вкус
Глядя на довольные лицо того, кто её заточил )Тут даже важнее было послевкусие от её отсутствия.
Дай обниму С высоты красивого счётчика всё выглядит совершенно иначе.Глядя на довольные лицо того, кто её заточил )
Феноменально, только на этой неделе этого дядю в закладки добавил, понравилась мысль)
Юнг об этом же:Не раздражаться на тех, кто думает иначе.
Проблемы разрешаются, когда человек начинает понимать, что межличностные конфликты нередко возникают из-за различных способов восприятия мира, а не в следствии эгоцентризма или по злому умыслу. Карл Густав Юнг, «Психологические типы»
Да, да..высший пилотаж, когда поддакивая наивному собеседнику втираешься к нему в доверие и начинаешь получать вторичные выгоды
Программу не пробовал?@Сими, там не было ответа "Что делать?"
У меня весь букет, кроме игры и наркотиков...
пока нет. пытаюсь вылести в блуд, но Бог не пускает.Программу не пробовал?
У меня тоже все что можно, кроме игромании
мне программа помогла. Не скажу что 100 % убрала не смертельные зависимости, но % на 70 точно не беспокоятпока нет. пытаюсь вылести в блуд, но Бог не пускает.
ну меня не беспокоят... просто не дают стать "унылым говном", если все похоти отключить - то на мой взгляд будет хуже, так то это мотиватор!мне программа помогла. Не скажу что 100 % убрала не смертельные зависимости, но % на 70 точно не беспокоят
Это ты в точку попал. Состояние УГ бывает и тогда уже не знаешь чем снятьсяну меня не беспокоят... просто не дают стать "унылым говном", если все похоти отключить - то на мой взгляд будет хуже, так то это мотиватор!
Выходит "выход там где вход"!Это ты в точку попал. Состояние УГ бывает и тогда уже не знаешь чем сняться
Я всё время ищу анестезию Неважно ... алкоголь, наркотики, сладкое, покупаю ненужную одежу , скупаю в большом количестве парфюм, походы к косметологу, мастеру по волосам ( просто замучила её)@Сими, там не было ответа "Что делать?"
У меня весь букет, кроме игры и наркотиков...