Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
💥ПРАВИЛА ЖИЗНИ, соблюдая которые, ты сможешь избежать боли и разочарования:

⭐️ Ни один человек не способен изменить другого человека!

Только если человек сам захочет измениться, он способен это сделать. Не ради кого то, а ради себя.

⭐️ Ожидание - боль в зародыше!

Я должна помнить, что делая что то для другого человека, мне не следует ожидать взамен ничего. Ожидание - всегда = разочарование.
Я Делаю и наблюдаю лишь, имеет ли человек способность оценить и двигаться на встречу. Если нет, я способна снова сделать выбор.

⭐️ Я сама несу ответственность за свой выбор и свои решения!

Абсолютно бесполезно перекладывать вину за свои ожидания на другого человека. Я делаю выбор, всегда Я. И только я ответственна за свой выбор.

⭐️ Я не способна изменить ничего в этом мире, кроме себя!

Я способна повлиять на своё будущее и на этот мир, только лишь меняя свои реакции и свои ценности, своё поведение. Я есть - пазл во вселенной. Единственный пазл на который я имею влияние и воздействие - это я сама.
Через эту работу я способна изменить оттенок всей картины мира, но лишь на один пазл. И это и есть моя задача, моя ответственность.

⭐️ Мое влияние имеет место быть лишь там, где я подаю своим поведением пример другим людям, если они способны увидеть.

⭐️ Любой контроль вызывает отторжение!

⭐️ Я помогаю только там, где меня просят о помощи!

В противном случае я
контролирую.

⭐️ Все есть лишь опыт!

Нет ни хорошего ни плохого, когда я способна вынести урок из любой ситуации и изменить в последующем свои действия в подобных условиях.

⭐️ Мне не стоит сожалеть никогда ни о чем!

Все что СОВЕРШЕНО - СОВЕРШЕННО.
Моя задача - анализировать и делать выводы. Двигаться дальше с Новым опытом.

⭐️ Ничего мне не принадлежит!

Ни дети, ни мужья, ни работа, ни деньги, ничего. Все что есть у меня в этом мире - временно! Оно приходит и уходит. Я могу быть благодарна за то что пришло в мою жизнь, но удержать силой я не в силах ничего.

⭐️ Жизнь временна!

Отношения в ней априори временны, так как сама жизнь временна.
Я пришла одна и уйду одна. Пришёл мой дух и уйдёт мой дух. Ни мое тело, ни мои все блага и люди в этом мире не будут со мной вечно!
Понимание этого рождает благодарность за все это и смирение.

⭐️ Я здесь для того, что бы усилить свой Дух и свой код знаний законов вселенной!

Укрепляясь в своих знаниях и опыте я становлюсь богаче , и сильнее становиться мой Дух. То в какой мере я раскачаю свой Дух за эту жизнь, будет отправной точкой в следующем измерении. Люди и события лишь мои тренажёры. А я их.
Моя задача привносить в этот мир код знаний о законах вселённой, помогая остальным возрастать в понимании того, как все устроено.

⭐️ Я никогда не знаю, что думают другие люди на самом деле!

Я трачу время зря, размышляя об этом.
Я могу подойти и задать вопрос прямо, либо мне не стоит размышлять об этом.

⭐️ Переживания - это пережёвывание случившегося!

Нет смысла жевать в мыслях то, что произошло. Есть единственный смысл - делать выводы и идти дальше.
Не тратьте время своей жизни на переживания.

⭐️ В любой ситуации примите решение, как можно скорее.

Подойдите к выбору осознанно и взвешенно, со всей ответственностью. Выберете решение и придерживайтесь его. Не позволяйте себе продолжать думать о возможных других вариантах. Приняли и точка. Далее получаем опыт.
Я плохо себя чувствую, когда нет принятого решения. Когда решение принято, сразу легче.
Но👆👆👆
Если критические происходят обстоятельства, конечно я всегда могу изменить свое решение. Я имею право на ошибку. Но между тем, гонять мысли в своей голове не стоит.

СОБЛЮДАЯ ВСЕ ЭТО, МОЙ
ДУХ ВЫХОДИТ НА НОВЫЕ ПЛАНЫ, НОВЫЕ ВИБРАЦИИ И ЧАСТОТЫ!

⭐️ Ни один человек не способен изменить другого человека!
Какими то штампами разговариваете, я бы посмотрел на тебя на практических занятиях :-D :ax:

ИК-5_Антипиха1.jpg

Сими, 3 года - поздравляю!:obnim1::IN LOVE:
Достойно!

Интересно тебя всегда читать. Жду твой отчёт!

Назад
Сверху Снизу