Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Я просил Бога наказать врага, но Бог сказал:
«Нет. Ему суждено стать твоим другом».

Я просил Бога дать мне терпение, но Бог сказал:
«Нет. Терпение - результат испытаний. Его не дают, ему учатся».

Я просил Бога забрать гордыню, но Бог сказал:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».

Я просил Бога подарить мне счастье, но Бог сказал:
«Нет. Я Благословлю, но будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».

Я просил Бога уберечь меня и близких от боли, но Бог сказал:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдания вместе».

Я просил у Бога духовного роста, но Бог сказал:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу разными ситуациями и встречами».

Я просил Бога помочь мне любить других так же, как Он - и Бог сказал:
«С радостью! Наконец-то ты понял, о чем нужно просить»

Я просил сил, но Бог послал испытания, чтобы закалить меня.

Я просил мудрости, но Бог послал проблемы, над которыми нужно ломать голову.

Я просил мужества, но Бог послал мне опасности.

Я просил любви, но Бог послал нуждающихся в моей помощи.

Я просил благ, но Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.

Но я получил всё, что мне было нужно...

Прекрасные выходные)
Сегодня утром успела на подводный массаж, немного отдыха и травяной чай.
Общаюсь с созависимым и наркозависимыми, получилось помочь женщине, она сказала , что я вернуна её с того света. От этого кайф, как круто отдавать :IN LOVE:
Мой знакомый нарк , дал мой номер в ребцентре девчонкам , не знаю опыта не было, хочу попробовать.

А, ну и конечно Клюев, как всегда, слышала но почему-то откладывала.
Этхарта Толле, Энтони де Мелло фигня, нет надо было это пройти, слушать/читать/цитировать и нихрена не понимать :SCRATCH: , нет не осознавать.
Просто всему своё время,
и это мой путь и он мне нравится, блин :PARDON:

Вчера, поздно вечером, практически ночью познакомилась с женщиной на чате 72 года, пришла выздоравливать в АА.
Созависимая, сын зависимый, уже много лет не вылезает из ребцентров.
Она уже проходила семинар Сергея, а сейчас берут исключительно новичков . Админы сделали исключение и она пройдет ещё раз, только теперь в группу с созависимым к кураторами :IN LOVE:

Она оказалась из Днепропетровска,
я засунула в ж@пу свой эгоизм вместе с патриотизмом.
Я знаю, как ей больно , разговаривали до двух ночи, голосовыми .
Блин, я потом тихо ревела.
И это мне чего-то лень делать, да я и так выздоравливаю, я и так помогаю.
В голове не выходит моя новая знакомая, накидала что могла, буду помогать чем смогу.

И ещё вчера появилась девочка, совсем молодая, живёт в Испании, все вместе помогали выйти из запоя, кто чем мог.
Она поделилась опытом ,
ходит на живые группы с испанцами,
говорит у них такие проблемы минимальные, например, «вот мол я напился, мне так плохо», а ездит на русские группы там весело , например "ну мы избили чувака, потом тачку разбили об столб и улетели в лас вегас"
Менталитет разный, только объединяет одна проблема :PARDON:

Она оказалась из Днепропетровска,
я засунула в ж@пу свой эгоизм вместе с патриотизмом.
Я знаю, как ей больно , разговаривали до двух ночи, голосовыми .
Блин, я потом тихо ревела.
И это мне чего-то лень делать, да я и так выздоравливаю, я и так помогаю.
В голове не выходит моя новая знакомая, накидала что могла, буду помогать чем смогу.
Сими, а у тебя самой спонсор есть? Очень на спасательство похоже то, что описываешь. У меня был опыт службы на горячих звонках АА, я не смогла там больше 3х месяцев продержаться, тоже все через себя слишком пропускала.

Сими, а у тебя самой спонсор есть? Очень на спасательство похоже то, что описываешь. У меня был опыт службы на горячих звонках АА, я не смогла там больше 3х месяцев продержаться, тоже все через себя слишком пропускала.
Да, у меня у самой ) есть наставник и не один) Второй человек не программный.
Я не оцениваю на что это было похоже.
Для меня это женщина, которая стесняется и боится одновременно писать в чате, стесняется что ей восьмой десяток, боится , что из другой страны, пишет и стирает сообщения.
Она мне в матери годится, поэтому через слёзы вчера.
Но то, что человек решил в таком возрасте выздоравливать , круто.
Я не принимаю "десятки" и "слиться" мне крайне трудно, меня этому кстати научил наставник.

Последнее редактирование:
У меня сегодня ещё одна новость.
Я как где-то на группе делились своим опытом, что потеряла достаточно большую сумму на бирже, в связи, да не важно в связи с чем...
Я когда узнала, не могу сказать осознанно или нет, скорее да, взяла паузу.
Съела три мороженого и помыла машину.
Сижу и дрожу, думаю, что я могу сейчас сделать, ничего.
А сегодня мне пришли дивы по одной бумаге, которые до этого совсем отменили.

У меня сегодня ещё одна новость.
Я как где-то на группе делились своим опытом, что потеряла достаточно большую сумму на бирже, в связи, да не важно в связи с чем...
Я когда узнала, не могу сказать осознанно или нет, скорее да, взяла паузу.
Съела три мороженого и помыла машину.
Сижу и дрожу, думаю, что я могу сейчас сделать, ничего.
А сегодня мне пришли дивы по одной бумаге, которые до этого совсем отменили.

Муж позвонил утром, говорит загляни в "Investing", я заглянула только сейчас недавно)
Нет, если я скажу, что деньги меня не интересует, я совру конечно , просто отношение к ним стала другим, они в очереди на другом месте теперь)
Как там, откажись от этого мира и ты получишь его в подарок.

Я сегодня лежу в ванной, женщина делает мне массаж и говорит про каких-то подрядчиков, которые очередной раз украли деньги...и пр.
Ловлю себя на мысли, что у меня в голове какая-то музыка звучит, я думаю, какой у меня замечательный масажист :IN LOVE: :-ee:

Начали читку "Саммерхилл", вернее человек, который это придумал, улетел в Дагестан, к своей подспонсорной , крестить её ребенка, попросил меня)

Сначала я хотела отказаться, у меня нет времени и пр., понимаю что это мой страх, лень, нафига мне это нужно, я же и так всё знаю 8-)
Потом, берешь и делаешь и так во всём, моя голова мне рассказывает, зачем тебе это , отдохни..
Зато потом кайф, увидела эту книгу совсем по-другому, это не только про детей и про известного педагога, это про меня :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу