Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Хозяйку темы поздравляю с датой!
big-rose.gif
Спасибо большое :IN LOVE:
Меня выписали из больницы, ура!

Мы же чем больше отдаём, тем больше получаем,
чем больше сдаёмся, тем сильнее становимся.
Парадокс, да .
Да, это законы вселенной, которые на сегодня в мире как воздух необходимы..

Сими, здоровья тебе.

Ничего серьезного?

Мой опыт, Бог делает для меня то, что я сама сделать не могу.
Я никого и не могу изменить. Могу только работать по программе и просить, чтобы Бог убрал мои недостатки, мои дефекты характера. И тогда начинаю работать над собой.
Два месяца решался вопрос с моей госпитализацией, а звонила , договаривалась, подключала "нужных, больших" людей, потому что я так всегда делала. Но я просто устала, ну вот задолбалась.
В четверг поехала рано утром к врачу, начала молится на каждом светофоре)
В течение месяца он не брал трубку, и вдруг взял, я даже забыла, что говорить)
За два дня всё решилось, но для этого мне нужно было понять, принять, что не получается пока я опираясь на себя и каких-то "крутых" знакомых)

Да, это законы вселенной, которые на сегодня в мире как воздух необходимы..

Сими, здоровья тебе.
Да, так точно необходимы, как воздух.
Поймет ли Мир?

Я разговаривала с человеком недавно, сейчас у него больше семи лет трезвости.
Он не мог говорить, мычал.
Сейчас у него несколько подопечных и всё хорошо.

Мой опыт, Бог делает для меня то, что я сама сделать не могу.
Я никого и не могу изменить. Могу только работать по программе и просить, чтобы Бог убрал мои недостатки, мои дефекты характера. И тогда начинаю работать над собой.
Два месяца решался вопрос с моей госпитализацией, а звонила , договаривалась, подключала "нужных, больших" людей, потому что я так всегда делала. Но я просто устала, ну вот задолбалась.
В четверг поехала рано утром к врачу, начала молится на каждом светофоре)
В течение месяца он не брал трубку, и вдруг взял, я даже забыла, что говорить)
За два дня всё решилось, но для этого мне нужно было понять, принять, что не получается пока я опираясь на себя и каких-то "крутых" знакомых)
Рада за тебя очень)
С датой, Сими! 💐💐💐

Мы сегодня на чате замутили флешмоб " Я радуюсь"
Я в больнице могла лежать одна в палате, но я сделала по-новому, по-другому.
Радуюсь, может я начинаю немного любить, без условий и требований ❤️

-

Здорово. Чего-то такого мне сегодня и не хватало, весь день пыльным мешком прибитая)
Знаешь, я про себя скажу, часто выбираю состояние, что я пыльным мешком прибита или ещё, что я жертва, прям буду ходить страдать.
А потом у меня кончаются силы, потому-что это меня убивает .

потом у меня кончаются силы, потому-что это меня убивает .
Честность перед собой, тогда можно отказаться от боли и выйти из этой безнадёжности.
Любую ситуацию принимать как возможность :IN LOVE:

Самый важный духовный рост случается ни на коврике для йоги при медитации, или чтение духовной литературы.
Он случается в разгар конфликта, в момент тревоги и борьбы , когда ты злишься и напуган и делаешь, что делал раньше ..
Но вдруг происходит осознание что
у тебя есть
выбор , сделать этот раз по-другому.

Хожу на водный массаж, у масажистки племянник игрок, всё проиграл, денег в долг никто уже не даёт, кредиты тоже.
Сейчас уехал в Москву. Мама его , казнит себя, что это она во всем виновата.
Я поделилась опытом, что у меня был первый муж игроман, немного объяснила, что такое созависимось, она похоже в теме.
Думаю, что ей предложить лекции Валентины Новиковой, ну или Лабковского :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу