Спасибо большоеХозяйку темы поздравляю с датой!
Меня выписали из больницы, ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеХозяйку темы поздравляю с датой!
Сими, здоровьяСпасибо большое
СпасибоСими, здоровья
Да, это законы вселенной, которые на сегодня в мире как воздух необходимы..Мы же чем больше отдаём, тем больше получаем,
чем больше сдаёмся, тем сильнее становимся.
Парадокс, да .
Ничего серьезного?Спасибо большое
Уже, всё хорошоНичего серьезного?
СпасибоСими с датой тебя! И с возвращением из больницы!
Ничего серьезного?
Да, так точно необходимы, как воздух.Да, это законы вселенной, которые на сегодня в мире как воздух необходимы..
Сими, здоровья тебе.
Рада за тебя очень)Мой опыт, Бог делает для меня то, что я сама сделать не могу.
Я никого и не могу изменить. Могу только работать по программе и просить, чтобы Бог убрал мои недостатки, мои дефекты характера. И тогда начинаю работать над собой.
Два месяца решался вопрос с моей госпитализацией, а звонила , договаривалась, подключала "нужных, больших" людей, потому что я так всегда делала. Но я просто устала, ну вот задолбалась.
В четверг поехала рано утром к врачу, начала молится на каждом светофоре)
В течение месяца он не брал трубку, и вдруг взял, я даже забыла, что говорить)
За два дня всё решилось, но для этого мне нужно было понять, принять, что не получается пока я опираясь на себя и каких-то "крутых" знакомых)
СпасибоРада за тебя очень)
С датой, Сими!
Мы сегодня на чате замутили флешмоб " Я радуюсь"Рада за тебя очень)
Здорово. Чего-то такого мне сегодня и не хватало, весь день пыльным мешком прибитая)Мы сегодня на чате замутили флешмоб " Я радуюсь"
Я в больнице могла лежать одна в палате, но я сделала по-новому, по-другому.Мы сегодня на чате замутили флешмоб " Я радуюсь"
Знаешь, я про себя скажу, часто выбираю состояние, что я пыльным мешком прибита или ещё, что я жертва, прям буду ходить страдать.Здорово. Чего-то такого мне сегодня и не хватало, весь день пыльным мешком прибитая)
Честность перед собой, тогда можно отказаться от боли и выйти из этой безнадёжности.потом у меня кончаются силы, потому-что это меня убивает .