Как мне надоело пить, хочу бросить!

Ой, Сизиф, чето боязно счетчик ставить пока. Попробую так несколько дней. Хоть все и знаю, но не прошло и пару дней, а уже мысли дурные в голову лезут. Пытаюсь отгонять методом Ирокеза - якорем, - только текст еще не придумала, а по лбу себя раз 10 успела хлопнуть...

Лаура
Весело тут у вас 😉 , но по-любому, трезвость требует закалки!

Нелли в этой ветке как никогда корректна и объективна со своей точки зрения...

Ясно, похоже у тебя настоящий пыл борьбы, вроде бы тебя гонют, но похоже ты уже сзади гонющих 😲
И хто - кого гонит уже не ясно 😁 😲

А вообще, вы мне обе нравитесь девочки 😍

Ох, щас бить будут 😡

Мне надо срочно чем-нибудь помимо работы заняться, спортом что-ли каким. Чтобы избежать рутины.
Может кто-нибудь что умного посоветует?
Хотя чтение форума в этом смысле тоже много дает! 😁

Хоть и страшно, но я тоже вставлю свой клюв....
Лаура, я бы счетчик поставила. И не надо ничего бояться.... кроме одного - ВЫПИТЬ.
Не могу согласиться с Ясно. Первое время я себе запретила алкоголь в любом виде. Да я запретив его себе пыталась отвлечься, сыграла на своем самолюбии, но жить с ним рядом и не замечать.... мое мнение это вредный совет на первых порах. А в этой части форума нужно как нигде старться не навредить.
Помню как меня отдернула Нелли, когда я сказала кому-то из новичков "что не страшно упасть... поднимайся и иди", я тогда немного обиделась, но со временем поняла что она права. У всех разные степени запущенности проблемы и нужно очень осторожно советовать. Что хорошо для одного, может оказаться катастрофой для другого....
Лаура, первая неделя это уже хоть и не большой, но срок.... просеивай чужой опыт и старайся найти то что нужно именно тебе. Как ты сейчас себя чувствуешь?

Мне надо срочно чем-нибудь помимо работы заняться, спортом что-ли каким. Чтобы избежать рутины.
Может кто-нибудь что умного посоветует?
Хотя чтение форума в этом смысле тоже много дает! 😁

Лаура. я вот недавно выиграла карту в фитнес клуб, жду когда потеплеет немного и пойду на спорт, раньше ходила сама, но не надолго хватило

Заводи шарманку давай... счётчик в смысле)), - помогает мобилизоваться, товарищам приятно, да и сбрасывать может жалко будет по надуманному поводу 😄
В точку. Поводов надуманных уже полно. 😄
Хорошо, пошла ставить. Если получится.

Обязательно! 😄
Алкоголь многое у нас вытеснил: увлечения, привязанности, спорт...

Теперь мы должны вытеснить его(алкоголь) 😡

Поплавать, на лыжиках на плероду... 👍

Лаура, первая неделя это уже хоть и не большой, но срок.... просеивай чужой опыт и старайся найти то что нужно именно тебе. Как ты сейчас себя чувствуешь?
Таня, да нормально, боюсь, что слишком хорошо. Потому готовлюсь к тому времени, когда эта эйфория пройдет и опять рутина. А ты как?

У меня все хорошо. Не могу сказать что освободилась от этой гадости полностью, но чем дальше тем мысли об "этом" становятся менее навязчивыми, и бытро уходят. Тут главное суметь заменить алко в своей жизни. Мне помогает то, что времени думать и копаться в себе просто нет...

А чо, разве Лаура толстая ?
Ага, просто жуть как. В дверь не пролезаю.
<
<

Да нет, просто поделилась некоторыми специфическими особенностями влияния пива на фигуру.
Вешу 57кг.

Привет Лаура! Я прикратив пить, первые две недели ела очень много сладкого.( Не любила раньше) Зелёный чай и тортики с шоколадными кремами.У меня желание выпить пропало вместе с похмельным синдромом. Несколько дней было состаяние, как с похмелья, а сейчас уже всё нормально. Я купила самый простой тренажер, начала ходить в бассейн и гулять вечером. Пью только минеральную воду , свежие соки и зелёный чай. В еде себе не отказываю вообще, а похудела уже на 3 кг. Аллена Карра прочитала 3 раза подряд и обязательно, каждый день, форум. Даже приходя с работы поздно вечером, один час - обязательно. Удачи тебе!

Привет, Марина65, у меня тож теперь аппетит повышенный, мне все равно, только бы не пить. Форум посещаю постоянно.

Так хочется с кем-нибудь сцепиться по вопросу методик(интеллигентно), но не фига не выходит. Потому что похоже единственная вещь, в которую вписываюсь - это ку. Всякие тяги, раколбасы - так и не узнала, что это такое. Было несколько раз, но теперь поняла, что просто начиталась тут всякого... А если нет борьбы - нет и гордости типа зеленого змея победил. Нет и потребности регулярно созерцать сизые лица в АА и лелеять воспоминания дабы не сойти с пути истинного.
Даю честное благородное слово никогда больше постоянно в полупьяном виде не рассуждать о трезвенниках как о придурках. 😄

Так хочется с кем-нибудь сцепиться по вопросу методик(интеллигентно), но не фига не выходит. Потому что похоже единственная вещь, в которую вписываюсь - это ку. Всякие тяги, раколбасы - так и не узнала, что это такое. Было несколько раз, но теперь поняла, что просто начиталась тут всякого... А если нет борьбы - нет и гордости типа зеленого змея победил. Нет и потребности регулярно созерцать сизые лица в АА и лелеять воспоминания дабы не сойти с пути истинного.
Даю честное благородное слово никогда больше постоянно в полупьяном виде не рассуждать о трезвенниках как о придурках. 😄
А у тебя получается Ку? Я тоже пробовала, но... 2 литра пива в день (вечером) это ку или уже ку-ку?

Получается, но иногда перебор.
2 литра каждый день?
Без исключений, вот теперь не пью 3 дня, такого не было уж год - отдыхаю, балдею, просто жизнь в розовом свете!

Без исключений, вот теперь не пью 3 дня, такого не было уж год - отдыхаю, балдею, просто жизнь в розовом свете!
Молодец Лаура, так держать.
Я вот сегодня себя порадовала кинотеатром, без пива и сигарет, получилось.

А у тебя получается Ку? Я тоже пробовала, но... 2 литра пива в день (вечером) это ку или уже ку-ку?

Это уже ку-ку, если честно. Разные способы определения зависимости есть. Сколько людей, столько и мнений. Но вот не так жавно очередное определение нашла, которое гласит - если человек выпивает больше 250 грамм пива в неделю и у него есть желание регулярно его употреблять, то 1-я стадия налицо...

Выводы сама делай.

Назад
Сверху Снизу