Как мне надоело пить, хочу бросить!

Не видела ни одного нетактичного поста у Ясно. Хотя иные отнюдь не церемонятся, тем не менее.

Морриган, вы еще забыли кое что, можно постоянно бухать и быть также своей в доску определенному контингенту форумчан.. это тоже распространено сейчас на форуме... полупьяные постоянно люди, рассуждающие о трезвенниках как о придурках
А это про меня, значит. Оправдываться, мол, я не такая, лень, за ку только обидно. 😄

Морри, сходи в раздел КУ, там вопрос без ответа висит)) Ты сможешь оказать "правильную" консультацию, я в тебя верю! 😄

О, я только подумала, как это Нелли не отметилась? 😁
Нелли, давай не кидаться голословными обвинениями. Я ведь тебя уже просила. Раз уж ты перешла на обсуждение моей персоны, будь добра, приведи доказательства своих слов. Иначе, ты выставляешь себя с крайне невыгодной стороны, уподобляясь базарной бабке.

Не согласна насчет тактичности Ясно...притом категорически не согласна... Все что писалось последнее время о методе и озарении госпожи Ясно было написано крайне нетактично, с нездоровой долей иронии и пренебрежении к собеседникам...
Вот например тут. Нет доказательств? Тогда, будь добра, поменяй формулировку - "Моя оценка метода Ясно и её озарения такая-то и такая-то."
Как итог всей этой разведенной бучи- бан Всеволода
Ты уверена, что это моя вина?
и уход Олегыча...
И тут уверена?

одной темы оказалось мало, она размазала свои озарения по всему форуму, пристав со своими мыслями к каждому прохожему...
Ну и что? Форум открытый, я не нарушаю правила форума, излагая свою позицию в тех темах, в которых хочу её излагать. Или где-то в правилах есть пункт, что сначала нужно у Нелли проконсультироваться?
Меня лично достали ее "каркания" насчет моего скорейшего срыва ввиду неправильности выбранного мной пути....
Карр!!! 😁
Мне не нужна методика Ясно ни под каким соусом,
Ну не нужна - не бери. Чего орешь-то??

и слушать теперь вот этот бред о том, что я не умею думать головой и не вижу очевидных вещей я не хочу...
О Боже! Ну не хочешь, не слушай. Тебя насильно заставляют, что-ли?

Я в спор ввязалась лишь поначалу, в очередной раз попытавшись впихнуть ей в башку то, что люди все разные, по уму, по темпераменту, и всех не запихнуть в один шаблон, энергичный человек погибнет просто в полумрачном амебном существовании...
Не искажай факты. Сейчас процитирую твой первый выход на арену

Здесь нет тяги... может хватит уже тупить?
Ты не пробовала читать иногда то, что тебе пишут? Притом читать не исключительно кокетливые посты мужчин чтобы хвостом потом вертеть, а немного и тех кто писал здесь по теме... Или ты так увлечена своим шоу по доказательству что все бросившие через борьбу и преодоление тяги тупое быдло?

На что ты хочешь открыть глаза людям, у которых по несколько лет трезвости? Уверяю тебя они лишь улыбаются читая тебя, как ты сама улыбнешься прочтя себя через время... Твои выводы сейчас это лишь твой путь, и говорить о какой то чудодейственной методике, а уж тем более утверждать что методика других абсурдна по моему неуместно...

Не тяги, славно... и таких случаев на форуме бывало, отвлекись от своей исключительности и почитай например Роундромба, до 7 месяцев ни одной тяги, человек танк, так же ироничен был в чем то... и видимо не был готов когда она все же посетила его... сорвался, с форума ушел...

Сплошное кокетство и спор ради спора...
шоу...

А для тех, кто не в курсе, поясню. Я в своей теме пыталась доказать, что физической тяги у человека, бросившего пить, НЕТ! В результате меня просто смешали с грязью. И почему-то никто не кинул камень в Доктора Сана или не извинился передо мной, когда он подтвердил мою точку зрения.

Цитата(Клиника Доктор САН @ 30.1.2008, 17:18)
Во время ремиссии можно считать, что физическая зависимость отсутствует.

Так что, Нелли, прекрати истерику, иначе и правда доведешь себя до срыва.

Нелли, вот уж о чем, о чем, а о тактичности, точно, не Вам говорить. Одни сплошные голословные обвинения.
Откуда столько яду? Добрее надо быть, терпимее и будет Вам щастие.

Да что аргументировать то?... я уже столько написала тебе, но ты упрямо истерично тискаешь который раз вот этот первый пост, за который кстати уважаемая моя я перед тобой извинилась ужо... А все остальное прошло мимо тебя, как и все посты тебе адресованные за последнее время...
Голуба моя, что ты мне хочешь доказать всю дорогу? 
<
 Мне очень комфортно в моей трезвости, основанной ИЗНАЧАЛЬНО на запрете алкоголя под любым соусом, а потом уже на постоянной работе над собой во всех направлениях... И не нужно прогнозировать мне срыв, держи эмоции при себе ...

В одном ты права- не нравиться, не читай вобчем то...

Хачикян, я если и веду себя нетактично, то потом не всплескиваю ладошками и не восклицаю "Боже мой, за что?"

Хачикян, я если и веду себя нетактично, то потом не всплескиваю ладошками и не восклицаю "Боже мой, за что?"
Да, бог Вам судья, уважаемая.
А от меня лично: флаг в руки и барабан на шею.

Голуба моя, что ты мне хочешь доказать всю дорогу? 
<
Нелли, зайка, ну где ты увидела, что я хочу что-то тебе доказать? Я вроде к тебе и не обращалась последнее время...

И не нужно прогнозировать мне срыв, держи эмоции при себе ...
И опять - мне! Нелли, у тебя мания величия, что-ли? ☹️ Во-первых, к тебе лично я не обращалась. А во вторых, я могу с кем-то и не найти взаимопонимания, оно и понятно, я не доллар, что-бы всем нравится. Но я тебя уверяю и могу покляться, что никогда никому зла не желала. Ни союзникам, ни противникам. Так что, Нелли, это ты зря. Я не желаю тебе срыва. И никому другому тоже.

Я тоже извинилась, и не раз, перед теми, кого обидела невзначай в процессе отстаивания своего мнения. Просто я наблюдаю за форумом и вижу, что происходит. Выводы напрашиваются сами по себе. Но если ты видишь, что я не права, с твоей точки зрения, то вступи со мной в дискуссию и докажи логичность своей точки зрения. Чего ты все время на меня-то бросаешься?
<

Отсюда и моё непонимание и вопрос "За что?". Я серьезно и искренне не понимаю, как можно набрасываться на человека только за то, что он мыслит другими категориями?

Да, бог Вам судья, уважаемая.
А от меня лично: флаг в руки и барабан на шею.

Господин Хачикян, потому как Вас лично я не знаю и ни в одном топике форума с Вами лично не пересекалась, могу пожелать вам в ответ только удачи...

А за меня не беспокойтесь, мы с Богом разберемся как нибудь на суде...
вы будете удивлены, но Бог очень любит меня несмотря на Ваше мнение..))))

Ой, сколько тактичных людей... сразу в одной ветке. 😄
Я на минуточку. Отлучилась из привычного мне общества "постоянно полупьяных людей", чтоб разъяснить маленькое досадное недоразумение.

Агата, насчет неприятности людей самим себе- это вы по себе судите уважаемая?

Приятно, что меня читают приятные люди. Неприятно, что не очень внимательно...

Но уходить из-за того, что ты неприятна людям, которые и сами тебе малоприятны...

Вот... Собственно, и все. Рада, что сумела оперативно устранить вкравшееся в нашу доброжелательную беседу недопонимание.
Всего доброго! Всех целую в щеку!
<

Ясно, это разговор ни о чем опять, я подписываюсь под своими словами, ты же открещиваешься...

Я прекрасно осознавала, когда писала, что вот это "мне", "мое"  со стороны выглядит именно как мания величия... но как мне писать?... Мы с тобой (смешно даже это писать) в какой то момент времени оказались в аппозиции... ты говорила - запрещать себе нельзя, я твердила- полный запрет не смотря ни на что.. в ответ ты усмехалась- это путь к срыву, это глупость и прочее... я же отступила, разве я хоть раз сказала тебе о том, что твой путь утопия?...даже если я так считаю- это помогает тебе, для кого то это также свет в окне, значит это работает...
Но это не панацея для всех, пойми ты это наконец... и если кто то думает иначе чем ты не нужно с пеной у рта доказывать человеку что он верблюд...
Мое б/а вино- это моя проблема, не твоя... также как и мой запрет на алкоголь- это тоже моя проблема... Мы с тобой из разных стадий выходили, да и пили по разному... так же и трезвеем по разному мы... что нам делить? Для чего устраивать спор?
Я еще раз призываю тебя, давай не усмехаться в лицо человеку, который бредет себе своим трезвым путем... пусть этот путь заезжен донельзя и старомоден, пусть человек несколько ограничен и не бывает у него великих прозрений... но это его путь, за каждым счетчиком здесь стоит свой путь непохожий ни на чей другой... давайте просто делиться своими мыслями и озарениями, но не впихивать насильно друг в друга порождая негатив...

Агата, принимаю поправку... ошиблась...
😁 Ваши посты читаю не очень внимательно именно по причине того, что Вы редко отлучаетесь от озвученного выше общества... 😉
И Вас целую, и Вам всех благ...

Но это не панацея для всех, пойми ты это наконец... и если кто то думает иначе чем ты не нужно с пеной у рта доказывать человеку что он верблюд...
Да, Нелли. Мы с тобой поговорили, каждый остался при своем мнении и мы разошлись.
Чего ты ко мне постоянно цепляешься со своими оценками, комментариями, ярлыками?
Почему ко мне? Почему не к моему методу? Я свою позицию отстою в любом случае. Но защищать себя ....я просто не знаю от чего?

И мой подход (а также подход Всеволода, Олегыча, Кинескопа) к решению проблемы имеет такое-же право на существование, как и подход большинства.

Всеволода забанили, Олегыч сам ушел, Кинексоп уже просто не вмешивается.

Да, вас большинство, но то, что вы делаете, вы считаете красивым?
Не надо меня выгонять и спрашивать, какого хрена я тут делаю.

Я скоро сама уйду.

Лаура, вот смотри ещё одно скромное наблюдение))

Как ни крути, жизнь состоит из спералевидных циклов и неделя - наименьший период, который отмечается сознанием и календарём (день не считаем))).
И это очень показательно, кстати, для взаимоотношениях с напитками, - после недели непития в мозгу точно что-то меняется и внутренние беседы с самой собой о том бабахнуть пивка или нет переходят уже в плоскость почти только "психологии", поэтому твоя ближайшая цель - неделя!

Мы должны отметить это событие! Не будем откладывать ❗️

😄

Я свой метод отстаивать не буду, и спорить с вами тоже не буду... смысл какой? Вы трезвые, я тоже, побундеть конечно можно было бы о том кому лучше, но вы изначально тон задали воинственный... воюйте на здоровье- сами с собой теперь, в аськах, в личках там еще где...

Я не буду врать, что не имею ничего к тебе лично... я не знаю даже в какой момент Ясно из приятной хохотушки с удивительным чувством юмора превратилась в ярую спорщицу, причем по любому поводу... ну так я и сама та еще коза... можешь считать что тут нашла коса на камень...

Давай больше просто не будем пересекаться, думаю это лучший выход... каждый остался при своем, давай просто не лезть на чужую территорию со своими ненужными комментариями...

А выгоняешь ты сама себя Ясно, притом с огромным усердием... но тут уже тебе самой решать -насколько тебе нужен этот форум...

Да, и ещё Лаура, по поводу "где будем талию делать")))

По собственному опыту, когда перестаёшь квасить появляется куча свободного времени, которое раньше было занято, якобы, "делом"))

Вот этот момент наступления некоторой вечерней "пустоты" не худо бы было срочно чем то занять... а создание подходящего места для талии - не самый плохой выбор для заполнения такой "пустоты" 😄

Назад
Сверху Снизу