О, я только подумала, как это Нелли не отметилась? 😁
Нелли, давай не кидаться голословными обвинениями. Я ведь тебя уже просила. Раз уж ты перешла на обсуждение моей персоны, будь добра, приведи доказательства своих слов. Иначе, ты выставляешь себя с крайне невыгодной стороны, уподобляясь базарной бабке.
Не согласна насчет тактичности Ясно...притом категорически не согласна... Все что писалось последнее время о методе и озарении госпожи Ясно было написано крайне нетактично, с нездоровой долей иронии и пренебрежении к собеседникам...
Вот например тут. Нет доказательств? Тогда, будь добра, поменяй формулировку - "
Моя оценка метода Ясно и её озарения такая-то и такая-то."
Как итог всей этой разведенной бучи- бан Всеволода
Ты уверена, что это моя вина?
И тут уверена?
одной темы оказалось мало, она размазала свои озарения по всему форуму, пристав со своими мыслями к каждому прохожему...
Ну и что? Форум открытый, я не нарушаю
правила форума, излагая свою позицию в тех темах, в которых хочу её излагать. Или где-то в правилах есть пункт, что сначала нужно у Нелли проконсультироваться?
Меня лично достали ее "каркания" насчет моего скорейшего срыва ввиду неправильности выбранного мной пути....
Карр!!! 😁
Мне не нужна методика Ясно ни под каким соусом,
Ну не нужна - не бери. Чего орешь-то??
и слушать теперь вот этот бред о том, что я не умею думать головой и не вижу очевидных вещей я не хочу...
О Боже! Ну не хочешь, не слушай. Тебя насильно заставляют, что-ли?
Я в спор ввязалась лишь поначалу, в очередной раз попытавшись впихнуть ей в башку то, что люди все разные, по уму, по темпераменту, и всех не запихнуть в один шаблон, энергичный человек погибнет просто в полумрачном амебном существовании...
Не искажай факты. Сейчас процитирую твой первый выход на арену
Здесь нет тяги... может хватит уже тупить?
Ты не пробовала читать иногда то, что тебе пишут? Притом читать не исключительно кокетливые посты мужчин чтобы хвостом потом вертеть, а немного и тех кто писал здесь по теме... Или ты так увлечена своим шоу по доказательству что все бросившие через борьбу и преодоление тяги тупое быдло?
На что ты хочешь открыть глаза людям, у которых по несколько лет трезвости? Уверяю тебя они лишь улыбаются читая тебя, как ты сама улыбнешься прочтя себя через время... Твои выводы сейчас это лишь твой путь, и говорить о какой то чудодейственной методике, а уж тем более утверждать что методика других абсурдна по моему неуместно...
Не тяги, славно... и таких случаев на форуме бывало, отвлекись от своей исключительности и почитай например Роундромба, до 7 месяцев ни одной тяги, человек танк, так же ироничен был в чем то... и видимо не был готов когда она все же посетила его... сорвался, с форума ушел...
Сплошное кокетство и спор ради спора...
шоу...
А для тех, кто не в курсе, поясню. Я в своей теме пыталась доказать, что физической тяги у человека, бросившего пить, НЕТ! В результате меня просто смешали с грязью. И почему-то никто не кинул камень в Доктора Сана или не извинился передо мной, когда он подтвердил мою точку зрения.
Цитата(Клиника Доктор САН @ 30.1.2008, 17:18)
Во время
ремиссии можно считать, что
физическая зависимость отсутствует.
Так что, Нелли, прекрати истерику, иначе и правда доведешь себя до срыва.